19. Зак 107. региолекты


19. Зак 107. региолекты
Невербальные региолекты Октябрьского монастыря.
Это называется "неликвид". Стоит сия сгоревшая мечта автолюбителя с 2014 года на берегу улицы Стратонавтов, по которой всё ещё текут слёзы. Даже мародёры брезгуют добывать из неё металлолом, хотя беспрепятственно вторгаются в любые дома, оставленные жильцами, в поисках чего угодно-с. Столового серебра здесь не водится (не бульвар же, имени нашего всего) но нержавеющая и алюминиевая утварь экспоприируется легко (это, когда пролетарии грабят пролетариев). Если бы я не жил здесь в своём доме, как смежные и черездорожные соседи, то и в нём бы гуляли новые собственники. Никаких патрулей я за все годы войны здесь никогда не видел. Хотя, если после 11 вечера будешь идти с ЖД вокзала домой по освещённой центральной улице, а не огородами, проснёшься в "обезъяннике" (чем не региолект). Правда, по заявлению ограбленных, полиция приезжает составить протокол. Проезжающие свадебные генералы, принимающие вышестоящие писательские организации на руинах Монастыря, брезгливо отворачиваются, как и вышеописанные персонажи текущих слезами дней и ночей.
Возможно, что вместе с машиной в этом гараже сгорела и живая плоть, не знаю, заходить туда страшно, да и незаконно, ибо частная собственность же. Зато мины разрешения не спрашивают, а человекам не положено. Снимок сделан 27. 03. 21. часа в три по полудни, дул противный ветер из западных дул. Вчера, то есть, 8 апреля положение фигур на доске и северном фронте без перемен, только дыр от прилётов в грунтах и руинах появилось больше , и западлопадный ветер всё гаже гадит испражнениями из правил правящих евронервотварей.
P.S. (pavel serduk) для одного из проезжающих, делаю акцент на том, что я никогда не говорил о том, что плохо мне, но Отечеству моему многострадальному и электорату, выражаясь в понятных терминах, ибо аморфное "народ" давно потеряло смысл. Всех поделили на собственников и субботников ещё с тех пор, как "Призрак капитализма" стал бродить брагой по преданной и проданной политической карте территории Отечественных войн (начиняя с первой, в том числе и Мировой). А первое со вторым, по товарищу Марксу, не совмещается, как вода и спирт в стакане, но не в желудке кровеносных систем.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика городская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 09.04.2021 в 18:52
© Copyright: Павел Иванченко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1