Салли Мэй Джонс и поездка на колесе обозрения


Салли Мэй Джонс и поездка на колесе обозрения
Салли Мэй Джонс была на голову выше всех своих друзей. Ее рыжие волосы и веснушки выделяли ее из толпы. Сердце Салли Мэй было размером с Техас, и в это время года она думала только об одном. Ярмарка округа Фэрроу открывалась через два дня, и она решила, что в этом году будет кататься на колесе обозрения.

Каждый год она слишком боялась ездить на нем, но не в этот раз. Она неделями копила деньги, чтобы поехать на ярмарку. Все ее друзья собирались в субботу, и она не собиралась оставаться в стороне.

Салли Мэй знала, что когда она доберется до вершины этого большого ярко освещенного колеса, она сможет увидеть весь мир.

Пришла суббота, и весь день Салли Мэй Джонс была занята выбором, какую одежду надеть. Она позвонила всем своим друзьям и убедилась, что все знают, где встретиться, когда они приедут на ярмарку. Она собрала свои длинные рыжие волосы в хвостик и надела свои новые блестящие туфли. Все члены ее семьи сели в машину, чтобы поехать на окружную ярмарку.

К тому времени, как она добралась до места, ее переполняло возбуждение. Она нашла всех своих друзей именно там, где они и сказали. Бабочки заполнили ее живот, когда они достигли очереди на колесо обозрения. Чем ближе они подходили к передней части очереди, тем больше бабочек было, но теперь она не собиралась отказываться. Этого она ждала с прошлого лета. В то время она не могла с этим справиться. Этот год был другим, и теперь уже не было отступления.

Затем пришло время для нее и ее лучшей подруги Джули сеть в кабинку. Она посмотрела прямо на самый верх колеса, когда она села на сиденье. Перед ними поставили штангу и раздался резкий щелчок защёлки. Она закрыла глаза и затаила дыхание, когда колесо начало двигаться.

Рычаг был нажат, и они двинулись. Лёгкий ветерок обдувал  Салли Мэй. Она крепко держалась за перекладину впереди, и когда она поднялась наверх,  она , конечно же, увидела весь мир. Вот и все, как она и предполагала. Деревья, люди и поля, всё было как на ладони. Бабочки все еще были в животе, но по другой причине. Пока колесо крутилось, она махала людям, стоявшим  внизу. Она знала, что каждый год, когда ярмарка будет открыта, она будет стоять в очереди на самую невероятную поездку на колесе обозрения.

По окончании поездки она решила, что это лучший день для Салли Мэй Джонс.

Сообщество ВК городские порталы
Сообщество ВК коллекционер историй




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 09.04.2021 в 13:58
© Copyright: Игорь Левашов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1