Познер как реинкарнация Чаушеску…


Познер как реинкарнация Чаушеску…
Фурсин Олег.


В Тбилиси в ночь на четверг толпа протестующих осадила отель, где остановился телеведущий и знаменитый русофоб Владимир Познер.
Один из главный русофобов приехал в Тбилиси, чтобы отпраздновать день рождения - ему исполняется 87 лет. Он остановился в гостинице Rooms hotel. Группа радикалов попыталась проникнуть в отель, но была остановлена правоохранителями. Другие протестующие закидали гостиницу яйцами и потребовали, чтобы Познер покинул страну. Ресторан, где поужинал Познер, был оштрафован.

Цирк, не в классическом, а в обывательском смысле… Толпа «тупых» русофобов атаковала «умного» русофоба.
МОЛОДЦЫ… ату его, этого русофобствующего, эстетствующего подонка…
При чем ту Чаушеску, спросит у меня недоумевающий читатель. Минуточку, потерпите, еще чуть-чуть…

Я был непосредственным участником событий, венец которых было 9 апреля. Для тех людей, которых немало в России, а я пишу и для них, - 9 апреля - это венец «революции за независимость», а попросту одна из первых «цветных революций» на постсоветском пространстве. 9 апреля – это Гамсхурдия. 9 апреля – это национализм и русофобия. 9 апреля – это много хорошего для грузинских националистов, и много плохого для истинных патриотов Грузии.

Я был непосредственным участником этих событий, от первого дня до даже не последнего (9 апреля), т.к. «цирк» продолжался в Тбилиси и после…
На митингах было много людей… Были те, кто от чистого сердца выходили на площадь, были те, кто не от чистого. Первые голодали по-настоящему, вторые – жрали по ночам в палатках и ширялись наркотиками.
Так, вот тех, кто от чистого сердца… В моей фотолаборатории, которая находилась на ул. Руставели, рядом с оперой, в зданиях, которые раньше была казармами для офицеров (сначала русской армии, потом советской) – привожу ориентиры для старых тифлисцев.
Так вот для тех, кто от чистого сердца… я и мои сотрудники делали раствор глюкозы – рецепт простой, - горячая вода и сахар, иногда лимон. И эти чистые мальчики и девочки пили этот раствор, поддерживая свои силы. Остальные жрали хинкали и шашлыки по ночам, приправляя их наркотиками.

А теперь про Чаушеску-Познера…

После прихода к власти Гамсахурдии, определенная часть населения быстро поняла, во что все вместе вляпались, начала выступать против Гамсахурдии. В противовес молодежи Тифлиса-Тбилиси, правительство начало свозить на автобусах бывших колхозниц (бывшие колхозники эти мероприятия игнорировали), т.н. «чёрные колготки» (черный цвет – любимый цвет грузинского сельскохозяйственного люмпен-пролетариата). А так-как люмпен – это всегда тупость, то люмпены попались. Тифлисская молодежь, любящая шутку, обучила кричать кричалки, и кого – те самые «чёрные колготки». «Гамсахурдия – Чаушеску!». Вот как это звучало.

Напомню, что незадолго до этих событий Чаушеску был расстрелян как коммунист и диктатор. Сравнить диктатора Чаушеску и «демократа» Гамсахурдиа – это высший пилотаж. Причем сравнить многочисленными голосами преданных всей душой Гамсахурдии «чёрных колготок».
Так и сейчас, люмпенизированная толпа русофобов травит эстетствующего русофоба Познера. Познер ненавидит, ненавидел и будет ненавидеть русский народ намного больше, не только больше отдельного экземпляра, но и всей толпы, которая кидала в него яйца. Так вот одного из самых больших ненавистников русского народа закидывает яйцами мелочовка из этого русофобского стада.

МОЛОДЦЫ! АТУ ЕГО, ЭТОГО РУСОФОБА-ПОДОНКА.

ЧАУШЕСКУ – ГАМСАХУРДИЯ. ГАМСАХУРДИЯ – ПОЗНЕР. ПОЗНЕР – ЧАУШЕСКУ.

***



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Политика. Грузия. Познер. русофобия.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 01.04.2021 в 14:49
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1