Воззвание - Всем Радиолюбителям Земли! UY4VA


Воззвание - Всем Радиолюбителям Земли! UY4VAЮрий Сафроненко - https://stihi.ru/2021/01/26/7860
Воззвание всем радиолюбителям Земли! =UY4VA=

Радиолюбители всех времён и народов являюцца авангардом научно-технического прогресса. Они следили за первыми спутниками Земли, проводили радиосвязи с первыми космонавтами, регистрировали обращение внеземных цивилизаций, были мозгом и руками многих величайших открытий.

Нынче актуальность радиолюбительской связи дискредитирована почти до нуля в связи с внедрением в жизнь человечества интернета и сотовой связи. Казалось бы, что в ближайшее время радиосвязь, как таковая, может исчезнуть навсегда! Да только нет!
Нынче выясняется, что интернет и сотовая связь - это наркотик, на который посадили всё Человечество! И уже не секрет, а явноочевидно, что в планы монополистов-хозяевов интернета и сотовой связи входит в ближайшее время полная блокировка Свободы общения по интернету и сотовой связи. Всепланетная система вербальной связи медленно и незаметно превратилась в систему управления двуногими рабами в нашем круглом курятнике-человейнике! - электронном концлагере.

Для того, чтобы не попасть в рабскую зависимость интернет сетей и сотовой связи, СРОЧНО необходима альтернативная система и глобальная сеть обмена информацией и общения между людьми!!!

И такая возможность есть.
Основы нового вида глобальной связи УЖЕ разработаны и опробованы!
На протяжении 20 столетия очень много учёных физиков иЗследовали различные явления, которые, если сложить, как пазлы в общую систему, получицца искомая картина! Но адепты Теневого правительства Земли всячески препятствовали и блокировали исследования в этих направлениях...

И вот теперь настал наш Звёздный час!

Кроме нас, радиолюбителей, это никто не сделает!
Во-первых, это сплоченный коллектив квалифицированных единомышленников!
Во-вторых, это самый прогрессивный Авангард человечества, вооруженный оптимизмом и знаниями, несмотря на то что системы образования давали нам искаженные знания!
В-третьих, только радиолюбители понимают и видят ужас того положения, в которое мы попали, ибо никто другой, кроме нас, не испытывал одышку информационного голода при падении радиосвязи!
Только мы можем понять и оценить сложившуюся ситуацию и оперативно принять все предварительные заблаговременные действия, опираясь на свой многолетний опыт всевозможных глобальных соревнований и полевых дней!

Нынче достаточно к какому-нибудь гаду нажать на выключатель интернета и сотовой связи, и все люди станут разобщенным серым планктоном, толпой двуногоходых кусков мяса!

Многие не догоняющие и особо "проницательные" возразят: - Да КТО его выключит!!!
А я им напомню, что они уже так кричали 21 июня 1941 года, чем усыпили бдительность всего Советского Союза перед страшнейшей войной, в который мы потеряли десятки миллионов людей!
Нынче та же самая ситуация! Да и к тому же, я не призываю копать окопы или строить блиндажи!

Я просто призываю всех радиолюбителей объединиться общей задачей и целью - создать альтернативную глобальную совершенно открытую НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ адресную бесплатную интернет сеть на новых современных технологиях. Это СОВЕРШЕННО НЕ ТРЕБУЕТ особых затрат и усилий, просто необходимо взять в наши правильно заточенные руки все соответствующие изобретения и изследования и объединить их в одной системе! Здесь совершенно ничего сложного нет, и никаких серьёзных финансов или капиталовложений это не требует! Это не постройка адронного коллайдера, на который потрачены миллиарды богатств!
Имя этим носителям информации - ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ!
Основные и главные исследования в области торсионных полей на протяжении 1990 годов провёл академик Анатолий Евгеньевич Акимов который умер 2007 году.
В своих многочисленных лекциях он неоднократно говорил открытым текстом нам радиолюбителям, что торсионные поля основа будущей торсионной глобальной связи! И при этом он был просто физиком и совсем не радиолюбителем, хотя занимался космической связью!

После начала двухтысячных годов его многочисленные изобретения / подтвержденные многочисленными патентами/ и изследования всячески были спрятаны комитетами по борьбе с наукой и прогрессом, а также спецслужбами. Но определенную часть знаний всё же им не удалось упрятать!Помимо лекций Акимова существуют в широком доступе фотографии его устройств - генераторов и индикаторов-приемников торсионных полей. Но это только внешний вид этих устройств. А как мы с вами уже хорошо знаем - внутренности решают всё!

И вот только недавно мне удалось раздобыть схемотехнику и топологию этих устройств, что объясняет основные принципы и механизмы излучения, индикации, модулирования и демодулирования торсионных полей.
Безусловно, разработки касаются девяностых годов тридцатилетней давности и требуют интерполяции в нынешнее время, но радиолюбителям стыдно бояться трудностей, ведь мы преодолевали и большие препятствия!

Поэтому я призываю всех радиолюбителей нашей такой маленькой, но прекрасной, круглой деревни с названием Терра-Гея/Гая-Мидгард Земля, как назвали её наши великие космические предки, объединиться в общий сплоченный коллектив единомышленников и создать спасательный круг Человечества на основе торсионных полей!
Я призываю всех не просто ознакомиться на Ютюбе с лекциями Академика Анатолия Евгеньевича Акимова, но выкачать всю информацию, которая касается торсионных полей к себе на компьютеры, чтобы эту информацию не удалили!

Сегодня очень знатный и знаменательный день 25 января 2021 - День Рождения Высоцкого, и одновременно день рождения нашей общей Информационной Виртуальной Глобальной РадиоКомпании ИВГРК "РА-Свет"!, лозунг которой: - Солнце светит Всем!

В связи с тем, что информация одинаковая для всех и не имеет предпочтений и иерархии, ВСЕ участники этого проекта имеют одинаковые полномочия и права - могут свободно входить и уходить из нашего коллектива без всяких ограничений! Необходимо только поставить в известность организаторов. Система управления уже опробована знакомым всем Батьком Махно! Его лозунг неспроста "Воля або Смерть!" Это же система народной анархии подтвердила свою жизненность в ХолодноЯрской Республике на Украине.

Каждый имеет возможности организовать свою команду или сообщество в рамках этого проекта в меру своих способностей, возможностей и сил! Главный принцип и основа нашего коллектива - вся информация принадлежит всем! У нас секретов никаких ни от кого нет! И вообще мы начинаем активную борьбу с Любой секретностью!, ибо это право и Воля каждого человека знать всё!

Возможно и очевидно, что многие, прочитав это Воззвание, покрутят пальцем около своего чердака и скажут общеизвестные слова, которые не являются словами Академика Анатолия Евгеньевича Акимова!
...Туда им и дорога, ведь кто-то же должен и удобрять природу!

На этой оптимистической ноте я ещё раз предлагаю всем объединицца и взяться за достойное дело, которое заключается не только в паянии, но и в организации Нашего Дела и в пропаганде и распространении передовых знаний академика Акимова, Петра Гаряева и других умных людей!

ИВГРК выгодно отличатся от любых других сообществ и коопераций тем, что в традиционных торговых корпорациях каждый тянет одеяло на себя, а тут - успех всех зависит от успеха каждого и каждый заинтересован скорее внедрить свои ноухау в общак, так, как сеть будет прогрессировать на достижениях и ноухау каждого!

С уважением ко всему прогрессивному человечеству, =GrafBorisfen= @gmail.com +18097746267

Кстати, на начальном этапе каждый может иметь доход из личного производства торсионных приемопередатчиков...

Первые шаги в Торсионике здесь - Как убрать ядовитое химическое действие лекарств - метод торсионного дублирования лекарств. -


Поиск на Ютюбе: - Торсионная связь
Или на моем канале: -


ПРИЗЫВ всем нерукожопым электронщикам и ффизикам! Цифра компьютерная убивает энергию звука! Грампластинки и магнитофоны содержат ЖИВУЮ запись звука и голоса! НЕ ПИЛИТЕ Его пластинки и БЕРЕГИТЕ ИХ!!!! я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОБЪЕДИНИТЬСЯ в теме лазерного БЕЗКОНТАКТНОГО съёма звука с грампластинок с использованием транзисторной аппаратуры и записью на новые АНАЛОГОВЫЕ виды носителей! К тому же я работаю с разработкой НОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ интернетсети на основе торсионных полей! UY4VA/HH8 вацап+18097746267 http://stihi.ru/2021/01/26/7860



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: Сафроненко, GoldKing, UY4VA, радио, торсионные, поля, интернет, связь, телепатия, Гаряев, Квантово, Лингвистический, геном, ДНК,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 4
Опубликовано: 28.03.2021 в 21:54
© Copyright: GrafBorisfen Сафроненко Юрий
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1