Глава 9


День десятый
Я зашла попрощаться ...

Моё утро в день рождения Джоша начинается с переживаний о том, как пройдёт вечер - я одновременно хочу и не хочу идти. Мне нужно подготовиться к завтрашнему важному дню, но я хочу пойти потому, что он мне нравиться. Вдруг я выпью лишнего и совершу ошибку, вдруг он напьётся и начнёт приставать, вдруг мы оба напьёмся. Боже, что за бред? Но этот бред волнует меня, все что угодно может произойти. Мне всего то лишь надо следить за собой, за ним, чтобы чтото лишнее не сделать, следить за тем сколько я пью, и за временем. Была даже мысль не идти, но нет, это тупо, мы ведь дружим и хорошо общаемся, не хочу это портить. Надеюсь за 3 часа, что я там буду ничего не случится.
После душа и обеда я укладываю волосы, наношу макияж, и надеваю золотое короткое платье. Перед выходом их дома я смотрюсь в зеркало, на время, настраиваюсь на удачный и безопасный вечер, беру подарок, и выхожу на улицу ждать такси.
Я приезжаю в назначенное время к его двухэтажному тёмно-синему дому. Я подхожу к двери, нажимаю на звонок, и через несколько секунд Джош открывает мне дверь. Мы здороваемся, обнимаемся, и заходим в дом. Я поздравляю его с днём рождения, и вручаю маленькую бежевую коробку. Он сразу открывает её, а я для себя отмечаю, что сегодня он выглядит красивее обычного. На нём белая футболка без принта, черные джинсы-гранж, и от него великолепно пахнет карамелью с нотками алкоголя.
- о, классный чехол, мне нравиться, Беверли, большое спасибо – радостно и искренне говорит он.
Он нежно и крепко меня обнимает, достаёт телефон из джинс, и надевает на него только что приобретённый чехол. Я очень рада, что ему понравился подарок.
После этого мы идём в большую общую комнату ко всем его гостям. На трёх бежевых мягких диванах сидят Ким, Крис, Картер, и несколько его друзей. Я знакомлюсь с его друзьями, здороваюсь с нашими, и сажусь на свободное место рядом с Кимберли.
- прекрасно выглядишь, Беверли – говорит Картер, и я благодарю его за комплимент
- как дела, Беверли? – спрашивает Ким
- замечательно
Я замечаю, что Крис и Джош, о чем то шепчутся, поглядывая на меня, и мне становится неловко
- что ты подарила ему, если не секрет, Беверли ? – спрашивает Кимберли
- чехол на телефон с рок тематикой, а ты ?
- здорово, а я подарила ему кофту с мопсом в очках – говорит она, сдерживая смех
- Паххапхахпах серьёзно Ким? Ахаххаха – мы вместе смеёмся
- Да, я посчитала это очень забавным, и решила, что эта кофта ему отлично подойдёт. Ты бы видела её, она правда очень классная – отвечает она сквозь смех
- Привет, любимый братец – говорит высокая брюнетка в красном, коротком платье, обхватывая за плечи Джоша
- Оливия, сестрёнка, привет – радостно говорит Джош, и они крепко обнимаются
- мы давно не виделись, я скучала по тебе – радостно говорит она
- Я тоже, знакомься это Беверли, Ким, Крис, Картер, ну а остальных ты знаешь
- всем привет, я Оливия – говорит она
Мы все с ней здороваемся, и она садится рядом со мной.
- друзья, минуточку внимания – через несколько минут говорит Джош, и в доме становиться тихо - я хочу сказать, что очень рад вас всех сегодня видеть, вы классные. А теперь, с этой минуты, вечеринка в честь меня считается официально открытой – торжественно говорит он
Мы все чокаемся стаканами и начинаем веселиться. Мы пьём виски, мартини, водку, ром, вино, много фоткаемся, общаемся на разные темы, шутим, танцуем. Мне очень хорошо в этой компании у него дома. Периодически я замечаю, как на меня смотрит Джош.
Через два часа я начинаю следить за временем на телефоне. Я постоянно говорю себе, что очень хочу тут остаться на более долгое время, но не могу. За это время, из алкоголя я выпила только 3 стакана виски, и не хочу пить еще больше, а потом творить глупости, о которых буду жалеть.
В очередной раз взглянув на время, я вижу, что у меня остаётся всего 10 минут до ухода домой. Среди множества гостей я не вижу Джоша, поэтому я иду его искать, чтоб попрощаться с ним. Поднявшись на второй этаж, недалеко от себя я вижу открытую дверь в какую-то комнату, и яркий жёлтый свет из неё. Я подхожу ближе к этой комнате, и слышу голос Джоша, как он с кем то говорит по телефону. Я решаю дождаться, когда он закончит говорить, и чуть отхожу от входа в комнату, чтоб меня не было видно, но я резко чихаю.
- будь здорова, Бэв – говорит Джош у меня за спиной
Я надеялась, что за громкой музыкой он не услышит меня, поэтому я вздрагиваю от неожиданности, привожу лицо в порядок, и оборачиваюсь.
- спасибо ... я искала тебя, чтоб зайти попрощаться с тобой – уверенно говорю я
- заходи, Бев
Я улыбаюсь, и мы заходим в просторную и светлую комнату. Я сразу обращаю внимание на чёрный стеллаж, с рок-атрибутикой.
- милая комната – говорю я
Я подхожу к стеллажу и рассматриваю его. На верхней полке лежит: зажигалки, браслеты, несколько cd-дисков; мп3-плеер и несколько наушников. На второй полке: несколько футболок, черных джинс. На нижней полке: чёрный рюкзак, ремень с шипами
Я настолько удивлена фанатским рок-набором, что совсем забываю про то, что мне нужно ехать домой.
Соблазнительно отвечает он после паузы
- ага, а еще кровать у меня очень удобная и мягкая
Мы смеёмся, мне становится жарко
- спасибо, что позвал меня, я отлично провела время – улыбаюсь я
- жалко, что ты уходишь – говорит он, изображая грусть
Он подходит ближе ко мне, кладёт правую руку на стеллаж рядом со мной, и мне становиться еще жарче
- да, очень – с бешённым сердцебиением отвечаю я и зависаю в его карих глазах
- может задержишься еще ненадолго? пожалуйста, Бев – приглушённо говорит он
- я хочу задержаться, честно, но не могу, мне нужно ехать, прости – дрожащим голосом отвечаю я
- ну ладно, спасибо, что пришла – выдохнув отвечает он
- Пожалуйста... ладно, я пойду, пока? – улыбаясь говорю я дрожащим голосом
- Пока, Беверли – говорит он
Через 5 секунд мы обнимаемся на прощание.
Это объятие - оно особенное – оно более долгое и чувственное, чем это было раньше.
Одной рукой он водит по тёмным и длинным волосам, пальцами другой руки по полуоткрытой спине. Я кайфую от его прикосновений и карамельного аромата тела.
Я часто и глубоко дышу, закатываю глаза, чувствую, как с каждой секундой возбуждаюсь всё сильней и сильней, его горячее тело, как наши сердца бешено бьются, будто они сейчас к чёртовой матери по вылетают из нас.
Я представляю, как он целует меня своими нежными губами, кладет на кровать, и ложиться на меня. Наши страстные и горячие поцелуи не прерываются ни на секунду, он задирает мое платье, и сжимает в сильной мягкой руке мои бедра
Мне не хватает сил, чтоб вырваться из его объятий, я сомневаюсь, что смогу сдержаться и не воплотить фантазию в реальность. Поэтому, мне надо как можно быстрей выйти на холодную улицу.
Я с трудом отрываюсь от него, мы смотрим друг на друга секунд 10, он рукой проводит по моему лицу, и притягивается ко мне, чтоб поцеловать. Мне безумно хочется его поцеловать, и в тоже время не хочется. Я не могу сдвинуться с места, не могу сказать ни слова, меня всю трясёт. Черт, должно быть чтото, что спасёт меня от ошибки. Боже помоги, помоги
Когда наши губы оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга, то жаркую и возбуждающую тишину резко обрывает звонок на мой телефон. Я вздрагиваю от громкого рингтона, достаю телефон из сумки, смотрю в экран, и моментально выбегаю из дома на холодную улицу, совершенно ничего не говоря ему.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 3
Опубликовано: 28.03.2021 в 15:07
© Copyright: Аделаида Тимофеева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1