Глава 5


День четвертый
Нежность в голову ударила ....

Я приезжаю на пляж немного пораньше, и встречаюсь со Смитом.
- прекрасно выглядишь, Беверли – улыбается он
- спасибо, ты тоже .... классная футболка
Я обращаю внимание на его чёрную футболку с разноцветной девушкой с Чупа-чупсом во рту
- ты давно тут?
- минут 10
- а зачем так рано приехал?
- Не люблю опаздывать, поэтому я лучше приеду раньше, чем опоздаю
- правильно, я так же думаю
- я кстати тут подумал, ты говорила, что любишь петь, а я люблю играть на музыкальных инструментах. Так вот, может нам создать дуэт, или собрать группу, и выступать где-то, как тебе идея?
- вау, классная идея, Смит, я подумаю над твоим предложением – улыбаюсь я
- хорошо – радуется он
В этот момент приезжают Ким, Элайла и Арон, а через несколько минут и Джош.
Мы находим хорошее место для отдыха, и раскладываем всё необходимое. После этого парни отходят в сторону, а мы выставляем продукты и напитки на стол.
Я замечаю, что парни снимают с себя одежду, и зависаю на Джоше. Всё тело начинает вибрировать, внутри сильный жар, я вспоминаю, как вчера впервые увидела его голый торс. Он расстёгивает шорты, и я резко возвращаюсь в реальность, осматривая наш мини-стол.
Парни идут купаться, а я, Ким и Элайла фотографируемся. Когда возвращаются парни, то мы фотографируемся и с ними.
На нашем первом совместном фото, я, Ким и Элайла стоим спереди, а парни стоят за нами. Смит и Арон держат свои руки на талии у девчонок, а Джош кладёт свою правую руку мне на правое ребро под грудь. Я, не подавая виду глубоко и резко вздыхаю, а по телу пробегают мурашки. Это его первое прикосновение ко мне
Мы делаем серию разных фото, а потом Арон подключает к своему телефону две колонки, и включает музыку.
Мы берём стаканы с напитками, и ложимся на шезлонги и полотенца загорать.
- я обожаю лето... лето это прям моё – начинает рассказ Ким - В детстве каждое лето я с родителями часто каталась по морю на личной яхте моего отца. Это было невероятно, мне это безумно нравилось. Он учил меня плавать, мы рыбачили, устраивали пикники на красивых тут островках.
- Вау, круто – говорю я, и пью лимонад
- Летом я всегда полностью открыта миру, веселюсь на всю катушку, а в остальное время я совершено другой человек – продолжает Ким - Пару недель назад у нас в кафе был детский день рождения, и я была ответственная за него. Я всю душу в него вложила, и все прошло замечательно. К концу смены я была сильно уставшая, и кое как дорабатывала последние часы, но это была приятная усталость. Когда после закрытия мы наводили порядок и чистоту, я пошла в детский зал. Я решила присест в кресло, передохнуть пару минут, и как только я в него села, то сразу пала с него.
Мы втроём с Элайлой смеёмся
Я замечаю, как наши парни смотрят на нас, и между собой перешёптываются. Я одновременно и смущаюсь, и напрягаюсь от этого.
- У кресла ножка открутилась. Мы все долго смеялись с этого, меня неделю подкалывали, но мне ни капли не было обидно от этого. Это как мощный сброс напряжение за весь день, вся усталость сразу прошла. Если бы тоже самое произошло зимой или осенью, то я бы моментально обругала все во круг. Всю неделю ходила бы как гремучая змея, и застряла бы в депрессии от насмешек – заканчивает рассказ Ким
- вспомнила анекдот: Официант, почему в моем супе плавает слуховой аппарат? Простите, что? – рассказывает Элайла
Мы смеёмся
Спустя минут двадцать мы садимся за стол, чтоб перекусить, выпить, и по болтать. Мы по очереди рассказываем весёлые истории из жизни, и шутим.
Время от времени, я замечаю, как Элайла соблазнительно смотрит на Смита, и флиртует с ним.
Мне звонят, я выхожу изза стола, и подхожу к воде. Под конец разговора, я вижу, что ко мне подходит Джош. Когда я убираю телефон в карман, он предлагает мне стакан виски, но я отказываюсь, и улыбаюсь.
- Беверли, я хочу сделать тебе предложение – серьёзно говорит он
- Что? в смысле? Какое?
- на следующей недели - 20 числа, у меня будет вечеринка по случаю моего дня рождения, на ней будут все наши, другие мои друзья, так что приходи и ты
О, чертт, блин, аааааааааа – мысленно кричу я
- Хорошее предложение – улыбаюсь я
- конечно, хорошее, поэтому приходи
- Я пока не знаю.... ближе к этому дню будет видно, тогда я тебе точно и скажу, хорошо? – дрожащим голосом отвечаю я
- хорошо....надеюсь, ты придёшь
Мы улыбаемся, и возвращаемся за стол.
- кстати, классный купальник, тебе идёт – разглядывает он меня
- спасибо
Наш перекус продолжается, мы общаемся, шутим, и фотографируемся.
Включается медленная песня, и Арон приглашает Ким на танец. Она от неожиданности поперхнулась виски, краснеет, улыбается до ушей, и отказывается, но Арон мягко настаивает, и она сдаётся.
Они как два юных подростка стеснительно танцуют на золотом песке. Он нежно обнимает ее за талию, они улыбаются, смотрят по сторонам. От них так и исходит страсть, у них даже одежда одного тона, сливающийся в единое целое - она в красной тунике выше колен, он в красной футболке. Джош по доброму их поддразнивает, я улыбаюсь с них, и радуюсь за Ким, а Элайла общается со Смитом.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 28.03.2021 в 15:02
© Copyright: Аделаида Тимофеева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1