В БУКИНГЕМЕ НЕ ВСЕ СПОКОЙНО


В БУКИНГЕМЕ НЕ ВСЕ СПОКОЙНО
В БУКИНГЕМЕ НЕ ВСЕ СПОКОЙНО

Члены королевской семьи герцоги Сассекские –актриса Меган Маркл и принц Гарри – приняли решение жить самостоятельно, покинули Великобританию в январе 2020 года года, приобрели в США особняк за 14,5 млн долларов, видимо, из полученного приданого в 60 миллионов фунтов, и начали, по их словам, новую «тихую» жизнь «по ту сторону пруда».
Но в 2021 году Меган и Гарри решили резко увеличить свои доходы за счет продажи СМИ тайн Королевского двора.
Для раскрутки своего семейного бизнеса они решили создать в США бренд стоимостью в 1 миллиард долларов, заключили сделки с компанией Netflix, дали ей скандальное интервью, обоснованно полагая, что миллионы людей во всем мире захотят увидеть, как напряженность в отношениях между Меган и Гарри и Букингемским дворцом достигнет апогея при «выволакивании грязного белья».
Без каких-либо фактов бывшая американская актриса мулатка Меган Маркл вместе с мужем открыли предательскую, меркантильную антикоролевскую кампанию против всей этой, по их словам, мерзкой «фирмы», обвиняя ее в расизме и непримиримости.
И процесс пошел. Комья грязи от этой позорной схватки летят во все стороны, но участники представления намерены бескомпромиссно бороться с «клеветнической кампанией» противника.
Так, Меган Маркл подала жалобу в Ofcom, британский надзорный орган по СМИ, на телеведущего Пирса Моргана после того, как он сказал в эфире, что «не поверил ни единому слову» Меган из ее интервью, оценив его как «двухчасовое выливание помоев на нашу королевскую семью».
Размер компенсации, которую скромно запросила Меган – 41 000 фунтов стерлингов,– второе по величине требование за всю историю существования Ofcom.
Вот так ныне герцоги Сассекские Меган и принц Гарри ведут новую «тихую» жизнь «по ту сторону пруда», от которой «по эту сторону пруда» трясется Букингемский дворец – официальная лондонская резиденция королевы Великобритании Елизаветы II.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Букингемский дворец,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 25.03.2021 в 00:22
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1