Дом № 17.Окончание .


...-Да,они появились,и у вас возникла зависть к их возрасту,а срываетесь вы теперь одна на другой,я правильно поняла?-Мамочка явно рассердилась,-или вы хотите,чтобы люди перестали к нам ходить?
-И мы все останемся голодными?-Попробовала съязвить Светка?-Я тут тогда и два дня не задержусь!
- Прошу высказываться только по делу!-Оборвала её Мамочка резко.
-Да я пошутила!-Оправдалась Светка.
-Позвольте сказать слово!-Подала голос брюнетка Таня,-Я хочу просто сказать,что мы все предельно измотаны,почти всё время проводим в комнатах.Но так быть не может,человек должен отдыхать хоть немного.
Раздался одобрительный гул голосов.
-Так вы устали!-Обиженно воскликнула мамочка,-тогда вот с этой минуты вообще никуда не выйдете,и это касается всех,кроме Виталика!
- А почему же ему можно?-удивилась за всех Школьница.
-А потому-что он пишет диссертацию!-Съязвила блондинка Маша откуда-то из-за спин остальных.В ответ её прозвучал всеобщий одобрительный смех.
-Теперь мы-настоящие проститутки!-Усмехнулась Светка,-униженный и угнетённый класс общества.
-Ну,твари!-Пробормотала мамочка.-Так,никому не выходить,покидаем здание только в сопровождении шофёра по срочным вызовам!Я вас заставлю уважать свою работу!Марш по комнатам!Собрание окончено!
Теперь у девочек появился один общий враг-мамочка Таня.Наоборот,свою работу они стали выполнять намного хуже,чем раньше,клиенты стали жаловаться,а со второго этажа стали иногда раздаваться крики:
-Свободу честным Девчонкам!Хотим Гулять! И тут же все разбегались,а тяжелее всего теперь приходилось несчастному Виталику,он вообще не мог никуда выйти.Как только он появлялся в коридоре,в него летели плевки,различный мусор,и он с глупой лицемерной улыбкой отступал в своё убежище.
И тогда мамочка Таня решила,что нужно кого-то наказать для примера.В жертву себе она выбрала маленькую и беззащитную мазохистку Виолетту.
-Так как другие меры не действуют,устроим публичную порку для острастки!-Заявила мамочка врачу и охраннику,более того,давно я никого здесь не била и пора уже навести порядок!Она закрыла на время входную дверь,взяла у охранника солдатский ремень и распорядилась притащить вниз Виолетту, а потом позвать всех остальных.Когда все сползлись,она сурово оглядела коллектив и сказала:
-Все виноваты,но эта,-она ткнула пальцем в трясущуюся от страха Виолетту,-довела меня больше всех!Ложись задницей вверх,снимай с себя всё!
Виолетта,совсем уже не соображая.что происходит,сняла с себя всё.что было и легла,вся дрожа,на поставленную в центре холла кушетку.Мамочка действительно принялась довольно сильно хлестать её ремнём.Виолетта кричала.Экзекуция продолжалась минуть пять.
-Врач,заберите!-Мамочка остановилась отдышаться,-так будет с каждой из вас,которая будет плохо работать или нарушать режим заведения!
Охранник и докторша подняли Виолетту и потащили обратно в комнату.
-Помните,никуда не выходить!-Сказала мамочка,-мои приказы не обсуждаютсяРаботать,а эту,-она показала снова в спину Виолетте,-при её странностях всё это должно только возбудить! Слышите,твари,появятся вновь жалобы от клиентов,и вы пойдёте все туда,где вас нашли,на помойку!
Так закончилось это собрание в доме № 17,и работа в нём на время продолжилась.
Через несколько дней мамочка Таня была найдена мёртвой на своём рабочем месте без всяких признаков насильственной смерти.казалось,она просто заснула. Медицинская экспертиза никаких ядов у неё в организме не обнаружила,жёсткий допрос всего коллектива тоже никаких результатов не дал.Она просто перестала жить,и всё.Хронических заболеваний у неё тоже не было.Хозяевам армянам ничего не оставалось в данной ситуации,как закрыть на время заведение,поблагодарить всех за работу и отпустить с миром.И только маленькая Виолетта,отбывая с чемоданом на Родину в свой маленький городок,сжимала в руке какой-то медальон и всё время нашёптывала слова проклятия этому дому,в который она уже никогда не вернётся...
Теперь это здание называется"Гостевой дом",просто из-за того,что у нас в стране боятся или стесняются произносить слово "публичный".
Надо бы как-нибудь съездить,посмотреть.что там изменилось.Давно я не был в этих краях...






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: №1210321412773
@ Copyright: Денис Бодров, 21.03.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1