Примитивная линейка.. - При Ма..


Наверное, к рыбам вопросы?
Ну, если вы уверены, что в стишах понимаете хоть что-то, то в линейной прозе, которая примитивней, чем нужна даже в стише — тем более обязаны?
Вот.
И какие идиоты, и какое идиотство вокруг? Даже реклама будто курируется каким-то дикарями из пещеры. Или двоечниками первого класса..
Например, кусок оттуда текста, "вселенского же масштаба глупости":

"Вы замечали, если нищему дать денег, то он потом всё равно беднеет. А если у богатого отнять деньги, то он потом всё равно оказывается богатым?.."

И пиз-з-з-занская башня даже покосилась от хохота.. каких же идиотов великовозрастных навыращивали и делают из них ещё и рекламу для полных дураков? А кто платит за эту рекламу и навязывает её принудительно? Тот, кто "всё равно станет бедным"? Нет.
Так, давайте разберёмся.. что именно нам позиционируется в виде денег? Это справедливое распределение созданного людьми "богатства"? В СССР так и было до поры, а сейчас - нет. Сейчас - это механизм закамуфлированного отъёма всего у тех, кто создаёт. Ну, если будет шанс создать что-то, когда тебе ещё лупят по рукам, с помощью этих же денег, и не только их..
Поэтому ничего странного нет в том, что бедный опять станет бедным. У него нет повадок паразита и желания таким способом использовать инструмент. Его снова обворует тот же паразит.. если нет законов против беспредела паразитов, а наоборот - эти паразиты подлостью навязывают свои правила паразитирования, будто это — закон..)))
Таки разницы никакой нет, как обозвать строй - советским или буржуйским..
(Крыса не превращается в человека по директиве, а только притворяется, но делает то же самое в допустимом ей пока диапазоне..)

И вот, когда поверхностную обманку выдают за суть и истину в конечной инстанции, но пахнет инфантильность.. я даже представляю, что такой ушлёпок — это который писал текст ркеламы — может построить в стишах. Полный бред, уровня детсада для придурков. А так всегда и выходит у них? У нормальных-то выходит не сразу и не всё.

Есть такой уровень деградации и этих порталов.
Помните, "кто как обзывается - так и называется"?

)) Вокруг нет никакого качественного результата, даже у тебя!
Все оправдывают полный бред, равный им же, и их устраивает оправдывать полные пролёты по всем пунктам? Да?
..и даже в пустую голову не закрадётся мысль: - А может со мной что-то не так? Что тут не так? Может, я - не творец и не творцов поддерживаю, а на стрёме у паразитов? Как их холуй, которому пока позволяются "бонусы"?
Нет! - сам так называешься!..)()()
Мля.. выучить культурный сленг, чтобы опять детскими отмазками оправдывать свою недоразвитость?.. это — трогательно?
Ну, ну.. )))



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 19.03.2021 в 23:02







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1