Мы не ответили... Путин КОЗЕЛ!? 2:0 ...или «Хороший американец – мертвый американец»


Мы не ответили... Путин КОЗЕЛ!? 2:0 ...или «Хороший американец – мертвый американец»


В уже далёком 2018 году я написал спорную мини-статью под названием ( см. выше до "или").

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил о начале операции против Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку со стороны режима президента Башара Асада в пригороде Дамаска на прошлой неделе. К американским силам присоединились Великобритания и Франция.

14 апреля 2018 года в 04:00 по местному (сирийскому) времени (UTC+3), Соединенные Штаты Америки ( и примкнувшие к ней в верноподданническом экстазе Франция и Великобритания) нанесли серию ракетных ударов. по правительственным объектам в Сирии. В операции были использованы крылатые ракеты морского и воздушного базирования.

Мы не ответили.

Поэтому то, что произошло 17 марта 2021 года, для умного человека (в этой области, не буду скрывать, что я умный) было предсказуемо и фатально.

Американский президент дал интервью ABC News. Речь в нём зашла и о России. Накануне американская разведка опубликовала отчёт об "иностранном вмешательстве" в выборы. Больше всего внимания было уделено Российской Федерации. И сделан вывод, что якобы с подачи Владимира Путина российские структуры проводили кампанию по "очернительству" Байдена.

"У нас был долгий разговор. <…> Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: "Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло (вмешательство в выборы. — Ред.), то будьте готовы", - заявил Байден в интервью.

"Он заплатит за это", - пообещал американский президент. Агентство Bloomberg уже сообщило, что санкции коснутся российских высокопоставленных лиц.

Но этим интервью не ограничилось. Далее Байден перешёл к оскорблениям. Журналист поинтересовался у него: "Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?" "Ммм, хмм… да", — ответил Байден.

Это называется по-простому - приплыли. И этого не было бы, если бы мы ответили на хамский удар американцев по Сирии, - как минимум ударом по кораблю- носителю крылатых ракет в акватории Средиземного моря.

Ниже приведу свою любимую статью, а дальше «вишенка на торте» нынешнего политического момента.




Мы, российская цивилизация, находимся в таком

же положении, как и Рим перед третьей Пунической

войной, поэтому лозунг, предшествующий данному

размышлению, стал не просто актуальным, но

судьбоносным, и не только для России, но и для

будущей человеческой цивилизации.

Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены…

Дожив до определенного возраста, а затем окунувшись с головой в историю Древнего Египта и Рима, я чётко осознал, что такое явление, как плагиат, не следует путать с идейным художественным развитием (осознанно опускаю дискуссию о научной преемственности) или интерпретацией произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Для меня тот факт, что множество произведений науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях, является аксиомой. Возникновение и развитие религий также укладывается в данную канву.

Ряд первоисточников стал достоянием не только узкой кучки исследователей, а куда более широкой "прослойки" просто умных людей, именно благодаря т.н. «плагиату», который, как уже говорилось, плагиатом и назвать-то грешно. Примеры гениальных произведений Шекспира и Пушкина — тому яркое подтверждение. Бывают другие примеры «плагиата», когда гениальные произведения или изречения, а иногда и целые культурные эпохи, вновь возникают на горизонте человеческого бытия. Благодаря усилиям не столь гениальных людей, как в первом примере.

Великое изречение одного из политических и культурных титанов Римской империи: «Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse»* не было напрочь забыто, в отличие от целой культурной эпохи в истории Египта — т.н. «амарнский период», — соразмерной или даже превосходящей любой период Возрождения. Но и не применялось, — в каких-либо иных эпохальных событиях.

Напомню, что именно осуществление данного изречения сделало дикую, воинственную окраину Ойкумены центром западной цивилизации в политическом аспекте, на ближайшие 5-6 веков, а в культурном и цивилизационном — навсегда.

Мы, российская цивилизация, находимся в таком же положении, как и Рим перед третьей Пунической войной, поэтому лозунг, предшествующий данному размышлению, стал не просто актуальным, но судьбоносным, и не только для России, но и для будущей человеческой цивилизации.




Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены…

P.S. Великий Катон заканчивал все свои речи в сенате (вне зависимости от их тематики) этой судьбоносной фразой. Мне же, в духе своего времени, придется публиковать данный опус время от времени на страницах некоторых литературных сайтов…

А теперь в продолжении данной статьи «вишенка на торте».




Хороший американец – мёртвый американец. **




* Карфаген должен быть разрушен.

** Под «американцами» я имею ввиду не простого американца, а любого американского политика и военного на нейтральной территории. Единственное исключение – это те американские политики и военные, которые находятся на нашей территории по нашему приглашению. В традиции наших народов нельзя гостя обижать, даже если этот гость г…но..







***




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: Политика. Лондон. Нью-Йорк. англо-саксонская цивилизация. Путин.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 18.03.2021 в 13:37
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1