Женечка


Женечка
Водичка. Лужок с козочками, три нагих тела. Парень и две миловидные девушки. Хорошее культурное вступление в тему во взаимоотношения между полами.

Август прекрасен. Лиза в бабушкином купальном костюме стучит сильными ножками по горячей запрудной воде. Таня кое-как достаёт алчоусы из узенького сосуда. Одна грудь приятно обнажена на такую часть, что это больше чем просто приятно. Женя, тот самый парень на двоих, курит, щурится от солнца, иногда сплёвывает в консерную банку из-за под сайры. Он думает, зачем Лиза занимается столь бесполезным делом.

- Женяяя?
- Чего тебе?
- Иди сюда!
- Зачем?
- Что-то скажу на ушко, по секрету, - Лиза хихикает, ещё сильнее употребляя ногами по вспененной воде Синего озера.
- Отсосать хочешь, что ли? - Женя тушит окурок в банке и отбрасывает её в сторону. Таня сморщилась, брегливо отвернулась в направлении железнодорожного моста. Там натруженно, на себе пёр длинучий состав красный поезд.
- Дурак ты, Женька. Только одно на уме.
- У тебя его нет, так и помалкивай.
- А мне он и не нужен. Нужен будет - найду, - грустно ответила Лиза. Встала и ушла за кустик.

Прошло 5 минут. Лиза возвращается с каким-то заржавевшим предметом. Нечто неопределённой формы и предназначения. Свою находку вспотевшая Лиза пытается показать Жене, но тот лежит на животе и не откликается на её просьбу. Тогда девушка ложит предмет рядом с ним и приподнимает за край его трусы. Парень никак не реагирует.

- Водичку с головастиками туда ему запусти, - очень взрослым голосом произносит Таня.

- Таня, ну что за глупости ты говоришь, в самом-то деле? Женя парень хороший, только малость не культурный. А может он чего-то хочет, мы же не знаем. Надо войти в положение человека, выяснить, о чём он сейчас думает, что волнует его, тревожит, заставляет противоречить самому себе...

- Лиза, остановись, - затыкает Таня говорливую Лизу. Тане надоели оба и она вся издергалась, неподвижно сидя в течение уже ни одного часа. Она мечтает, что вернётся в город из этого пикника и уложит своё громадное уставшее и провонявшееся потом жирное тело в приятную ванну. Будет музыка, телеффонное общение, Коля, приятное растирание банным полотенцем давно уже вдовьего тела.

- Женя, я жду когда ты посмотришь на меня...
- Отвали.
- Женя, боже ты мой, когда ты научишься нормально разговаривать с людьми!
- Соска.
- Что?!
- Мешаешь мне спать. Соска.
- Женя, это что за концерты по среди зимы?

Женя отпускает изощрённый мат в чей-то адрес. Таня сплёвывает под ноги. Она срывает ещё нераспустившийся бутон какого-то цветка и забрасывать сверху себе в рот. Жуёт. То ли Таня, то ли корова. Прикрывает в истоме веки, по телу её пробегает лёгинький ток наслаждения.

-Женя, пошли поогуляемся на полянку. Давай, вставай.

Женя развязанно приподнимается, потягивается, с хрустом в расслабленых суставах. Он пытается понять, как на скорую руку отремонтировать карбюратор. Надо поинтересоваться у Славика, тот в этом деле спец. Ещё надо телефон выкинуть и купить новый, а тот этот явно его уже позорит как мужика со здоровыми руками и ногами. Есть 50 тысяч, хватит на карбюратор и на телефон. Не хватит, найдём. Не найдём, так украдём.

Лиза и Женя направились налево, через овраг, в лесные чащи. Там целые хоры птиц. Оба идут медленно, словно каждый отягащён собственными мыслями. Сколько могут весить тысячи, сотни, десятки слов?

- Чего ведёшь-то, коза? И куда?
- А ты сам догадайся, Женечка...
- Дать хочешь? Так чё переться за тридевять земель: куй железо, не отходя от кассы, ё-мая.
- Уже почти пришли, мой котик.
- Сусаниха.
- Женя, успокойся и не парься. Мы уже на месте.

Место? Здесь явно конь не валялся: травища, комары, духота неимоверная.

Лиза начинает притаптывать густую траву, после, отчаявшись её уложить как бы ей хотелось, она просто накрывает травостой толстым одеялом и сама ложится, уминая всем телом то, что есть под ней. Женя с неохотой наблюдает за ней. Потом пьёт жадно из пластмассовой бутылки, поливает голую спину и голову.

- Женя, иди, уже всё готово и нормально.

Тот ложиться на бок по направлению к груди Лизы.

- Как ты хочешь сейчас?
- Раз тащила сюда, то сама предлагай, а я подумаю.
- Так Танька сама уже захотела обратно, в город. Я же знаю как вы к другу другу относитесь, поэтому дала возможность подружке самой пораньше исчезнуть.
- Давно пора.
- А чтобы тебя успокоить, я приготовила сюрприз.

Лиза достаёт из чёрного пакета дидло и подносит почти к самому Жениному рту. Тот ошарашенно глядит, давясь языком. Шок мужика, увидившего нечто бабское и личное.

- Ты же недавно просил меня об этом.
- Сказал просто и всё. Всем известно, что ты самых честных правил и папа у тебя - дипломат. Министр иностранных дел.
- Женя, ты попросил, я отреагировала в нужном направлении.
- Посмотрим.
- А чего тут смотреть, давай, раздивай меня уже, я вся горю и пылаю. Как же ты меня заводишь не по-детски, Женечка. "Женя, Женечка, и Катюша". Хи-хи.

Парень разоблачает Лизу догола. Красивое, изящное тело амазонки. Груди спелые и просятся на поцелуи. Низ живота идеален для всех что есть поз из какой угодно камасутры. Лиза очень сильно волнуется, глаза бегают как у наркомана, рот приотрыт.

Женя устраивает подругу боком так, чтобы удобно войти в её анус. Находит нужную точку опоры, но пока в дело будет пущено дидло. Жарко, в голове всё заволокло вязкими облаками. Член стоит во всю длину. Дидло заиграло, сперва едва заметно, но дальше - полное увлечение. В пучину, в недра уходит материк и только остров. Стеклянный. Заставляя Лизу стонать и хвататься ногтями за парное одеяло. Крези-гёрл.

- Женя, я тебя люблю...
- Молчи, ещё не начинали.
- Женя, ты только по-нежнее, по-мягче.
- Отца будешь учить своего, а не меня.
- Женя, не начинай...

Шикарная попочка разработана на славу. Можно начинать.

Он входит сразу и резко. Лиза испускает во весь рот дикий крик. В неё въехал танк или влетел самолёт. Хули, хули, трали, вали. Лизу в жопу отъебали. А Лиза только об этом может и мечтала. Она и сама не прочь сделать тоже самое, только Женя этого никогда не поймёт. Он мотоциклист, мужлан, его кредо - пить и ставить раком. Кто попадётся, на дискотеке, в поле, роще иль саду. Всех найду и отъебу.

Секс с боку Женя не любил. То ли дело, когда у стенки, когда баба стоит на цыпочках, дрожит всем телом от его бомбардировок тягим и плотным членом. Женя им гвозди забивает. Это и есть настоящий секс. Движуха должна быть, чуваки, и кто станет этому Дон Жуану противоречить? Секс, он ведь как катушка с нитками: не отмотаешь, не получишь результат.

Женя ставит Лизу на четвереньки. Лиза красиво и изящно выгнута, медовая пухлая попочка соблазняет своим видом древо парня до самых оснований. Плавный заход, член как змея заполняет в долгожданную нору. Невероятные ощущения заставляют девушку дрожать в ногах. Её тело выпустило в себя что-то явно не похожее на её сокровенные места. Оно там шевелится, она ловит каждый миллиметр перемещения в своём теле. Сжатие, расслабление, сжатие, расслабление. Женя давно и многократно это проходил с другими соплячками, и жалоб пока не было, да и не будет, он в этом деле спец.

"Еби меня, Женечка, как хочешь, так и еби", - кричит душой Лиза, пуская слюни изо рта и из своей пылающей письки. "Как же я этого хотела, мой Женечка, как же раньше такого не было у нас!"

Женя наращивает усилия, Лиза делает тоже самое. Они делают одно и тоже движение. Ловят один и тот же кайф. Получают один и тот же оргазм.

Я
Люблю
Тебя
Любить
Женечка
Лиза





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 17.03.2021 в 10:05
© Copyright: Алексей Суслов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1