С кем лучше быть мужчине?


Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня я хотел бы рассказать о такой тенденций в обществе, как: "богатых женщин".

Всегда было принято, словно закон: "мужчина должен обеспечивать" "мужчина должен" и.т.д

Хотелось бы осведомиться: а кому должен и главное, "за что"?

Так конечно рассуждают наши дорогие женщины.

Но, если посмотреть правде в глаза, и заглянуть в конституцию Российской Федераций, то мы в ней не увидим что мужчина априори должен что-либо женщине и.т.д

Но, в народе давно гуляет такой, совсем несправедливый стереотип как "мужчины должника".

Но, в последние годы, этот стереотип потихоньку начал ломаться. Ибо "должник" получающий 30-ть тысяч в месяц, и даже меньше (а таких 70% по России) не будет рассматриваться возомнивший о себе особе (который любой, кто с ней, автоматический что-либо должен) как кандидат в мужья, или даже в любовники. И так получается, что бедный мужчина все же находит себе женщину, а меркантильная "особа" нет.

Виной всему то, что женщин на 12 миллионов больше мужчин, а среди мужчин много алкоголиков, увы и наркоманов, и тех, кого относят к "секс меньшинствам". Выходит один нормальный, работающий, малопьющий мужчина на 3-4-х женщин.

Такой мужчина сейчас на вес золото.

Поняв это, мужчины сами стали искать богатых женщин. Не буду говорить что я поддерживаю это - дело каждого. Сам лично я ни за что не связался бы с дамой, много богаче меня. Но, если такая тенденция прослеживается, мы о ней и говорим.

Да, с одной стороны богатая женщина может качать права: дескать я много зарабатываю, ты делай то, что мне дескать надо и.т.д.

Но с другой стороны, богатая леди не погонит мужчину на вторую, а то и на третью работу. Ей и так денег хватает и мужчина не превратиться в развалину в 50 лет.

В то время "нищебродка" (не в обиду не богатым женщинам) которая работает продавщицей, или простой специальностью, тем более имея еще детей от прошлого брака, захочет "запрячь" мужчину на несколько работ. И пользуясь "правой женщины" будет упрекать о малом заработке, о том, что надо еще где-то работать и.т.д

И выйдет так: женившись на "нищебродке" в молодые годы, мужчина вкалывая как Папа Карло на нескольких работ, превращается к 45-50 годам в инвалида. А то и вовсе падает от инфаркта и инсульта (физическое напряжения на работе, нервы от вечно ноющий жены и.т.д)

Оттого у нас женщин за 50-т намного больше, чем мужчин за 50-т.

Часто женщины такого возраста, говорят что они вдовы. Как так получается, что 30-ти летних женщин ненамного больше, чем 30-ти летних мужчин, а проходит лет 20-ть и картина меняется?

Многие скажут: мужчины де пьют. Возможно! Но, а почему они пьют? Разве от хорошей жизни и хорошей жены, будешь "топить" все это водкой?

Да нет уж, "топят" водкой горе, проблемы, стресс!

Факт в том что, живя счастливо в семьях, мужчины спиваться не будут.

Поэтому: на женские упреки: "ищите де богатых мужей". Можно также сказать: "мужчины, не связывайтесь с не богатыми женщинами, если нет большой любви. Ибо бедная женщина сделает вас своим должником, а то и на ипотеку и кредит посадит. Я знаю лично все это, из печального опыта своих знакомых!

Но, выбор за вами мужчины.

Благодарю за внимания.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Критика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 16.03.2021 в 22:23
© Copyright: Вадим Тимкаев
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1