Ура-патриотам Грузии посвящается…


Ура-патриотам Грузии посвящается…
Фурсин Олег.


Намедни в «свободную» Грузию «свободный» же западный мир прислал наконец-то вакцину. Масштаб дара поражает воображение, аж целых 43 200 доз (да-да дорогие читатели, я несколько раз проверил данную информацию).

Очередной плевок «цивилизованной» Европы в лицо «свободной» Грузии. Учитывая количество жителей Грузии (по моему субъективному мнению), чуть более 2 мил. человек, учитывая эффективность (чуть более 60%), учитывая, что вакцину надо сделать 2 раза, учитывая, что десяток стран настоящей старой Европы от неё отказались (толерантно можно написать - отказались от некой партии), - это просто ни о чем. Этим количеством можно эффективно привить аж, страшная цифра получается, примерно тринадцать тысяч человек!!!!!!

Но «свободную» Грузию охватила эйфория. Не хочу сказать, что «AstraZeneca» неэффективная вакцина, хотя сам это понимаю, и понимает даже тот десяток стран старой Европы (в том числе Австрия, Дания, Норвегия и т.д. и т.п). Но Бог в помощь, ибо даже неэффективная вакцина лучше, чем её полное отсутствие.

Хочу донести до «настоящих патриотов» Грузии следующий пикантный момент.

25 декабря 2020 года премьер-министр России Мишустин Михаил Владимирович , по личному указанию президента России Путина Владимира Владимировича, открыл производственный корпус фармацевтической компании BIOCAD в посёлке Стрельна в Санкт-Петербурге. Основную массу производимой массы вакцин составляет именно препарат от коронавируса «AstraZeneca», и еще более страшно, - там же производят российскую вакцину «Спутник V».

Еще один пикантный момент. В «Спутнике V» - аденовирус ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а в «AstraZeneca» - вы только подумайте, аденовирус ШИМПАНЗЕ!

Еще один пикантный момент. В разработке данного препарата непосредственное участие принимала российская фармацевтическая фирма, правда, не столь успешная, как институт им. Гамалеи, создавший «Спутник V».

А сейчас перейдем к т.н. «вишенке на торте». Партия «AstraZeneca», с очень большой вероятностью, доставлена в «свободную» Грузию с родины Путина, из страны -«оккупанта» России.

Единственное, чем могу успокоить «патриотов» Грузии, в России, где, как и в других странах, существуют определенное количество подонков, моральных уродов, фриков, мерзавцев и.д. и т.п… В России не найдется ни ОДНОГО подонка, который даже помыслить может сделать в вакцину то, что предлагали «национальные герои и патриоты» Грузии, а по совместительству – моральные и физические извращенцы, – бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили и бывший генеральный директор телеканала «Рустави2» Георгий Габуния. При этом надо подчеркнуть, что первый призывал мочиться только в грузинское вино для России, то второй пошел дальше, призвал мочиться и в «Боржоми» …

Прививайтесь, «патриоты» Грузии, вакциной «AstraZeneca», она не очень эффективная, но молекул «оккупантов» из России - НЕТ.

P.S. Кстати, в светоче демократии для "свободной" Грузии США
вакцину «AstraZeneca» получили несколько миллионов экземпляров, но отложили, в связи с малой эффективностью и побочными эффектами, а своё население прививают американской вакциной "Pfizer". Еще один привет от "свободного" мира.


***








Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Грузия. вакцинация. коронавирус. Путин. «AstraZeneca​»,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 14.03.2021 в 11:35
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1