Бесплатный совет Меган Маркл... или Боже, храни Королеву!


Бесплатный совет Меган Маркл... или Боже, храни Королеву!

Олег Фурсин.

В моём уже очень далёком детстве, была дерзко-вызывающая присказка: «Не смотри, что я такой худой и кашляю…», а дальше долгий мстительный взгляд, сопровождаемый презрительным плевком на пол.

К чему я привел это детское воспоминание. Меган, наверное, не очень почтительно думает, глядя на старушку, божий одуванчик, Елизавету Георгиевну, что она такая старая и маленькая.

Милая, красивая, но дурная Меган, сравниться со старушкой Лизой ты не можешь даже в количестве имен. У неё, напомню, их целых три: Елизаве́та Алекса́ндра Мари́я , а у тебя пошло , всего лишь два: Рэ́йчел Ме́ган.

Напомню, наша старушка помнит не только двух великих на букву «Ч» - Черчиля и Чемберлена, она зиговала самому Гитлеру. Правда, к чему я это. В твоей красивой головке вряд помещается столько информации не только на букву «Ч», но и на другие буквы куцего английского алфавита.

Напоминаю тебе, дитятку страстной любви белого и черной, что этот божий одуванчик, т.е. Елизавета II, уже отправила на тот свет не столь прелестную, но такую же дурную свою родственницу.

Диана Фрэнсис Спенсер (кстати, у нее тоже было два имени), она же Диа́на, принце́сса Уэ́льская, скоропостижно разбилась в якобы совсем не подстроенной автомобильной катастрофе 31 августа 1997 года, в городе Париж.

Кстати, август, оказывается, «веселый» месяц не только в России.

Не зли бабушку Лизу, август 2021 года еще впереди…

Боже, храни Королеву!


***



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Меган Маркл, Елизавета II, принцесса Диана.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 13.03.2021 в 18:24
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1