Полёты Власты


Полёты Власты
У моего поклонника есть "компромат" на меня. Короче, он нашёл в сети меня в очень пикантном состоянии: мой вид сзади, вавка на вавке, но трусики приоткрыты так, что этот змеёныш наверняка рассмотрел всё в мельчайших подробностях. Вот и скажите, что мне делать если я ему обещала первую близость после свадьбы, а он сейчас окультуривает эту проклятую фотку, и я переживаю, а вдруг у моего парня возникнет психологическая трамва из-за пристрастия к этому отнюдь не эстетическому зрелищу? Я почему беспокоюсь? Да потому что он девственник как и я, ему любая голая попа в кайф, а тут я, его обожаемая русалка и трусики такие милые, прозрачные, они ему прямо сниться будут, ха-ха.

Вы скажите: он же твой любимый молодой человек, зачем же держишь его на голодом пайке? Добавите: двадцать первый век на дворе, девушки стали такими раскрепощёнными, им хочется показаться перед парнем в самом эротическом виде, во всей красоте своих неотразимых прелестей. Но он - мой парень, понимаете, я его никому не отдам, всё берегу для него одного, и моё - это его, но в своё время и в свой час. Нашёл в моих брошенных страницах это фото, я переживаю не за то, что он отвратительно подумает обо мне, мол, кому и зачем я позировала после медицинских страданий, но то что он пристрастится к этому греховному любопытству. Он такой лапочка, такой зайчик. Стоп, он мой мужчина, слабости и подачек с моей стороны ему не будет никогда. Это для его же мужского уважения. Все нужно добывать с трудом и любовью. Пусть пострадает. У нас всё будет красиво.

Поговорила с подругой, вот и вам пишу, мои двоюродные сёстры. Почти не сплю, я летаю как в раю. Но это и мой кошмар, я боюсь представить, что вдруг он сломается и изменит мне с какой-нибудь Янкой. Он верный? Разве поймёшь этих парней. Да, он робкий с девушками, но бывают и исключения. Иногда он развивает просто не человеческую активность, пишет стихи по полтетради за ночь, бегает в городе до изнеможения, пьёт крепкий кофе вёдрами. Монстр. И такие мысли посещают меня сумасшедшие: а когда мы встретимся, здороваться с ним за руку? Я конечно, буду с мамой, но она сказала, что я уже не маленькая и не хочет мне потворствовать. А я как дура лежу и думаю: у него такая мощная энергетика, меня вообще хватит на пару минут к нему навстречу. Может, он протянет обе руку, за пару шагов до меня, и мы возьмёмся кончиками пальцев, и по телам нашим пронесётся ток соединения наших душ. А потом он меня обнимет, легко, и поцелует...

Отдышалась. Поцелует он вряд ли прям сразу и у порога, он всё таки мой парень, мой будущий муж, если конечно не совершит таких поступков, после которых я буду обязана ради своей попранной чести затаить на него очень выразительные обиды. Измены я не прощу никогда. Пусть тогда пеняет сам на себя. Бессмысленно изменять своей суженной, образ которой был и будет его незабвенной Музой. Он только обо мне писал стихи и поэмы, страх не встретить меня был его самых ужасным из всех терзаний плоти и сердца. Мой Аполлон. Я твоя. Даже то фото было для тебя, для тебя, единственного. Любуйся, что ж, моя упругая попка и с местами после парочки болезненных укольчиков очень и очень соблазнительна. Но только не переусердствуй, сейчас она ещё лучше, ещё аппетитнее. Твоя рука оценит её по достоинству. Всё только для тебя, мой ковбой. Я твоя украинская цаца, самая смелая с тобой и самая тоскующая без тебя. От одной мысли о тебе я увлажняюсь и вся трепещу. Ты первый, кто возвёл меня на такой пьедестал. Любимчик моей мамы, тебе ли не знать, что твоё имя освещает нас дом с утра и до следующего утра! Моё лоно жаждет своего покорителя. Но ты там не особо зазнавайся, зазнайка, девушку нужно жаждать и сходить без неё с ума. Хотя, стоп, прекрасный мальчик, береги себя там ради Нас. Кузины, девочки, я немножко отвлеклась, все мои думки об этом моём Музе. Скушала бы его. Следенький мой. Девочки, я заканчиваю, Он звонит, пока, не скучайте. Целую.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 06.03.2021 в 09:37
© Copyright: Алексей Суслов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1