Об Алёне Косторной


Об Алёне Косторной
Алёне Косторной давно пора бы подумать куда направить свою энергию после окончания спортивной карьеры. Ведь ей уже через полгода будет 18, а это в современном фигурном катании пенсионный возраст. Конечно, кататься можно ещё долго, но нужно ли? Выдерживать конкуренцию с постоянно появляющимися новыми звёздами от Этери будет очень трудно и скорее всего невозможно хотя бы из-за силы мотивации. Это положение вещей очень своеобразно но очень точно выразил чемпион мира по боксу Джек Джонсон: «Очень трудно вставать в пять часов утра на десятикилометровую пробежку когда спишь на шёлковых простынях». Те у которых пока ещё ничего нет гораздо более заинтересованы и жадны до побед и рекордов. А Алёна уже достигла вершины в этом виде спорта, заняла первое место на Гран-при. Это достижение равнозначно званию чемпионки мира. По сути и Олимпийские игры и Гран-при всего лишь разновидности чемпионата мира. Так вот стоит ли достигнув вершины затем оставаться в игре но на вторых или третьих ролях? Именно поэтому хорошо понимая данную ситуацию и Алина Загитова и Евгения Медведева же давно оставили этот спорт.

Не лучше ли приступить к штурму новой неизведанной высоты? Куда идти Алёне после спорта показывает её лицо. С такой потрясающей внешностью, с такими необыкновенно красивыми глазами путь только один – в кинематограф. Как хочется видеть в российском кино именно такие лица вместо постоянно мелькающих невыразительных неинтересных некрасивых в большинстве своём представителей так называемых актёрских династий.

Всё чтобы стать великой актрисой у Алёны есть: лицо, ум, умение трудиться. Осталось только возбудить в себе желание и нанять хорошего репетитора чтобы достойно подготовиться к поступлению в театральное училище. Талантливые люди талантливы во всём. Была первой на льду, станет первой и в кинематографе. Знаменитые актрисы в России не менее а скорее более популярны чем знаменитые спортсменки.

Как ни странно но её внешность ассоциируется у меня не с какой-нибудь выдающейся актрисой, а с актёром, мужчиной, но очень красивым, наверное самым красивым за всю историю кино, а именно Аленом Делоном. Чем то они похожи друг на друга. Наверное их объединяет невероятная красота. Даже имена практически одинаковы.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 05.03.2021 в 20:50
© Copyright: Владимир Васильцов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1