Памхице. К желаемому.


Памхице. К желаемому.
Возвести обо мне чуткие сердца, что в жажде своей ОБРАЗовать форму, станут возводить новое, ничем не обремененное царствие смелости, благости и любви. Избавь от лукавства и лести, от восторга болезненного, почитания, исполненного умалением себя.

Укрепи меня слышанием, чувствованием, видением, дабы, распознавая чужеродное, я уверенно отстранялась от замыслов дурных, тем самым останавливая неверных от опасного шага.

Научи звуком как слышать и узнавать покровителей, что посланы мне тобой во избежание всякого сбоя. Звук этот пусть я угадаю.

Научи по запаху осознавать себя и других. Запахи эти пусть не смешиваются. И каждый из них будет особенным.

Покажи цветом выбранный для меня путь. Чтобы не сбивалась я. Цвет этот пусть выберет сердце.

Ветру доверь сомнения мои. Пусть уносит он всякое недоверие к собственным ощущениям. И благодать наполняющая плоть мою, пусть будет пониманием того.

Дождями пусть омоется, выстирается всякая грязь, что наросла на телах моих.

А сама я в эту минуту даю выход огню своему ради истребления всякой нечестивой твари: испепеляю, выжигаю жаром сердца моего любящего все печати, что путями недобрыми проникли, просочились.

Пусть горят пламенем влекомые жадностью и завистью, пусть ослабнет, истончится и иссякнет сила, толкающая неверных на воровство благ от страха и недоверия Тебе.

И так я сумею прийти к желаемому. Будь со мной.
Аминь.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мемуары
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 02.03.2021 в 08:46







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1