Обращение



Граждане России! В связи с неопределенностью в стране по отношению к курсу, проводимому нынешней властью, мы обязаны помочь ей разобраться с созданными ею же проблемами.



Вступайте в партию Рысь!



Целью членов партии будет контроль над ресурсами страны, которые разворовываются сейчас бесконтрольно. Контроль над платежами по ЖКХ и другим коммунальным услугам, контроль над повышением цен на продукты питания, на промышленные товары. Контроль по зарплатам, пенсиям, детским пособиям, по всем вопросам, связанным с социальными выплатами. Наши дети - Рысята, будут помогать контролировать медицину, полицию, образование, одергивать граждан за мат, агрессивное поведение и так далее.

Это общие фразы по программе, которая уже намечена, корректировку которой члены партии проведут сообща с главной целью - в интересах народа.

Члены партии Рысь будут иметь членские билеты, футболки с головой рыси на ней и надписью Рысь для лучшей пропаганды среди людей. Мы сообща выберем руководство партией из разных регионов страны, чтобы охватить как можно большее количество населения.

Для этого необходимо собрать нужное количество людей для официальной регистрации партии Рысь на государственном уровне. Провести партийный съезд с принятием программы, с постановкой задач перед партией, перед каждым ее членом. На первое место будут поставлены вопросы по проблемным регионам, требующим решения в безотлагательной форме.

Чтобы партия Рысь начала функционировать, нужно присылать на страницу этого сайта паспортные данные будущих членов с точными адресами по месту проживания для ведения учета и для последующей подачи для регистрации в государственных структурах.

Пока это все.



https://www.facebook.com/РЫСЬ-266996646805536/?modal=suggested_action¬if_id=1613609938693096¬if_t=page_user_activity&ref=notif



Николай Деев # написал комментарий 28 февраля 2021, 15:59А русских туда принимают?0 3 3 кто?
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Николай Деев 1 марта 2021, 12:59На русских делается основная ставка.0 1 1 кто?
Ответить Олег Буров # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 15:44Почему же сразу "рысь" ? К чему это название, зачем народ пугать? Назвали бы её как нормальную политическую партию с определенной идеологией....например, "Российская социал-демократическая партия" или просто-- "Русь". В "рысь" я не пойду-- меня не поймут,я не охотник.0 1 1 кто?
Ответить _Regina_ # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 16:54Олег Буров прав. Хорошо бы поменять название партии. И очень желательно, чтобы в нём отсутствовали слова "Россия", "Русь", "Русская".

Объясню почему.
Партийная система есть продукт буржуазного общества, в котором класс капиталистов тасует краплёные карты в виде всевозможных партий, а также кандидатов в президенты.

Для России как страны первого лица, такая система власти всегда была чуждой. Для царя достаточно было приближённых бояр и чиновников.

Генсек и Политбюро в некотором смысле клишировали устоявшиеся традиции, а вот постсоветская Россия впитать и преобразовать под себя и себе во благо чисто западную модель мироустройства так и не смогла. Совершенно разные культурные коды никуда не денешь. Сталин отлично знал об этом и в своё время хотел отодвинуть компартию от рычагов власти, не успел, как известно.

Современные известные нам партии, новоиспечённые в недрах КГБ/ФСБ представляют собой симулякр, не представляющий собой никакой реальной силы, способной повлиять на президентскую власть, частенько попирающую нормы Конституции страны.

Поэтому, какую из них ни возьми--каждая поругаема народом. И вот тут кроется магия. Во всех четырёх присутствует в названии слово "Россия". Люди, ругая и проклиная партию, особенно "Единую Россию", бессознательно накачивает негативными, разрушительными энергиями Единство России и Справедливость, как целостной страны, как основную ценность государствообразующего, стержневого народа. Эти названия намеренно даны врагом как внешним, так и внутренним, маскирующимся под "своего".

Всё не случайно в нашем мире, где "правят знаки и символы, а не слова и законы"...0 1 1 кто?
Ответить Олег Буров # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 17:44в целом могу с вами согласиться....0 1 1 кто?
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 18:08Партия создается под названием Рысь! Это ответ проституткам от спаведливых, коммунистических, социалистических и прочих партий - шестерок. Рысь чисто русское животное, не признающее лжи, которая, если перевести на человеческий язык, захлестнула нашу страну, родину многих национальностей. Обязанность Рыси объединить нации против одного врага под названием РАСХИТИТЕЛЕЙ НЕ ИМ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО! И пустить потоки прибыли ИМЕННО в адрес тех, кто владеет ими по праву хозяина через своих предков. Так и будет!0 0 0
Ответить лечим придурков # написал комментарий 28 февраля 2021, 16:04Поставить разворовывание страны под свой контроль - замечательная программа партии!0 5 5 кто?
Ответить Евгений Клюзов # ответил на комментарий лечим придурков 28 февраля 2021, 16:25А может ли быть у россиянской партии другая программа?0 2 2 кто?
Ответить лечим придурков # ответил на комментарий Евгений Клюзов 28 февраля 2021, 16:54Может! И даже есть.
Хотя программу имеет только одна партия.0 2 2 кто?
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий лечим придурков 1 марта 2021, 18:09Иначе никак!0 0 0
Ответить Виктор Ковалев # написал комментарий 28 февраля 2021, 16:28Тотальный контроль ? Причем , контроль за гражданами - чтобы не матерились и вели себя хорошо. Ну-ну )))
Не надо нам!0 0 0
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Виктор Ковалев 1 марта 2021, 13:00Куда вам! Алтай УЖЕ китайский, ну и вы полукитайцы.0 1 1 кто?
Ответить Виктор Ковалев # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 18:07Привет ,дебил ))))))))0 0 0
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Виктор Ковалев 1 марта 2021, 18:11Алтайцы уже дошли до того, что стали дебилами не по обзываниям, а по диагнозу? Я вам не отвечу тем же и даже не внесу в ЧС. Мужайтесь.0 0 0
Ответить Игорь Хмурин # написал комментарий 28 февраля 2021, 23:35Хорошая на самом деле Идея - создать Партию ! Я, вот тут, на этом сайте достаточно давно, однако подобные предложения ,наверное, если и публиковались, то как-то, не попадались, видимо, мне на глаза ". Хотя я сам лет десять тому назад тоже думал и даже немного тут писал, в своём блоге, на тему "Системы Общественного Контроля". - это вообще просто рабочее название Идеи . (Не путать , подчеркиваю, с "Народным Контролем".) Та идея в общих чертах была озвучена узкому кругу лиц вне этого сайта . Идея конечно понравилась и даже были попытки на "государственном" уровне начать её реализацию. Которые на мой взгляд так и не смогли привести к полноценному воплощению МОЕГО изначального ЗАМЫСЛА . По одной простой причине : - я видел что он может попасть "не в те руки" и будет искажен в "их" интересах поэтому настоящей сути никому Не раскрывал . И судя по тому что происходит в стране ..., никто до сих пор ничего подобного не явил Обществу )) P.S. был бы очень рад обрести Единомышленников .0 2 2 кто?
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Игорь Хмурин 1 марта 2021, 12:58Я к этому стремлюсь. Вместе можем решить многие общие вопросы, связанные с положением в стране.0 1 1 кто?
Ответить Gn Li # написала комментарий 1 марта 2021, 14:59Заманчивое предложение!0 2 2 кто?
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Gn Li 1 марта 2021, 15:23Полезное и нужное.0 2 2 кто?
Ответить Gn Li # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 15:41Да! Люди ищут к кому примкнуть.0 1 1 кто?
Ответить Виктор Ковалев # ответил на комментарий Gn Li 1 марта 2021, 18:19Настоящие люди сами по себе и ни к кому никогда примыкать не будут.
Именно этим . человек отличается от животного.0 0 0
Ответить _Regina_ # написала комментарий 1 марта 2021, 17:02Видимо, страну ожидает всплеск стихийных протестов, как и сто лет назад, пока не выкристализуется нечто новое, способное объединить, вдохновить на созидание.
Страшно подумать, чего это будет стоить коренным народам России.0 0 0
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 17:59Будем жить моей хатой с краю - убыль нашего населения ускорится. Пора задуматься о нашем потомстве.0 0 0
Ответить _Regina_ # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 18:06

Рекомендую послушать
https://www.youtube.com/watch?v=SOJJzsyOqBs&list=TLPQMjYwMjIwMjF2Er3fjAb88g&index=2

0 0 0
Ответить Партия РЫСЬ # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 18:16Спасибо. Врачи уже показали себя с некрасивой стороны и многие вопросы, в том числе главный про возможность войны, нужно решать в первую очередь.0 0 0





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 28.02.2021 в 15:41
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1