Научи меня стишку?.. - диаложка..


Люди думают по-разному — это долгая история. А объединяемся мы только за справедливость для всех, но не за выгоду и подлость кучки выродков, решивших, что они - люди первого сорта, в отличие от нас, быдла..
Негодяи объединяются эффективней нас! Но исключительно ради общей деградации, где сами и кукуют первыми. А как иначе, если им врать надо усиленно и методично?
Мне это не нравится и придётся бодаться на их уровне, но за наши ценности..
Чем отличается человек от человекоподобной скотины? Поступками — сказал оболганный ими Иисус. И из него сделали символ деградации. Сперва убив.
Эт не совсем точно.. не поступками, а результатами для людей. Где вы их видите, кроме болтовни, хотя бы у наших академиков на птичьем жаргоне? Нигде..
Результата нет, а умные - как фетиш..
Ну, приехали. Приватизировав слоган Гагарина "поехали".. Супер!
Или тут чей-то личный бред имеет место быть незамеченным?
Слова правильные — дел нет, дела обратные, но оправдываться бредом не для себя, а остальным — это же не мои лукавства?!

Ладно.. подиаложим внагляк. Этим-то можно брехать откровенно, и какая разница?..
Хэ.. мы ищем, где они фальшивые и бесполезные в самом предмете..
Да, я - не поэт. Так точно! Но за стиши я им глотку перегрызу.. примитивам..

… поболтаем уж, чем-нибудь в рукомойнике?

**
- "Как научиться писать стихи. 10 советов начинающим"
- Спасиба! Как же нам без "думающих"? (А вам без других мнений-то как здорово!)

"11 октября 2019
2,1 тыс. прочтений"

- Почти два года и три сомнительных отзыва. Видимо, не в отзывах дело, а в чём-то другом?

- "Для начала, представлюсь, чтобы было понятно что и от кого. Меня зовут Александр Окропиридзе. Физик по образованию. В поэзии "специализируюсь" на юморе. Особо высоких достижений в поэзии не имею."
- "Достижения" уже видны! Физик ищет бОльшую халяву, если в физике достижений от него нет? "Будем посмотреть", на пользу ли тут.. а вдруг она такая же ничтожная, в поиске простейшей халявы?

-"Являюсь членом московского Клуба сатириков и юмористов "Чёртова Дюжина", был лауреатом и дипломантом ряда конкурсов и фестивалей."
- Да, уж.. ваша сатира много извратила… Короче, Склиф фас сов с кий..

- "Но вот набрался наглости написать статью с практическими советами для начинающих. Несогласным предлагаю поделиться с читателями своими публикациями."
- Поклон тебе великий, что "набрался"! Сейчас все скажут, что мы с тобой вместе набрались, и пахнет от нас не поэзией, а алкоголем..
Я уже заговариваюсь. Какая поэзия, при таком душке.. и дружке?
________________________

- "Итак, с чего, по моему мнению, следует стартовать в стихосложении:
С ритма? Рифмы?
Ан, нет!"
- Ан — да! И этот самолёт сделали без тебя, физик. Как и ракету.. Давай уж начнём не с базы разбирать, а так, как ты привык физику не делать выдающейся?..
"1.
- Нужно в себе обнаружить желание высказаться, возможно, в свой собственный адрес, возможно , в адрес потенциального читателя.
- Написано - "Насти — не!" - ты каким придуркам рассказываешь оправдания идиотов, равных себе?.. Бля..

- "Часто в стихах от первого лица действует или повествует литературный герой, которого ни в коем случае не следует путать с автором. Но этот герой частенько является авторским "alter ego" - его отражением, внутренним голосом, собеседником и субъектом, желающим донести некую мысль и слова до читателя.
- Вот, такой ты лгун? Что же ты в физике-то забыл, до этого? Надо было сразу искать тут халяву для дурачков.. А я не путаю ни тебя, ни Тимати с его ЛГ, не заблуждайся.. голова писала и пела — одна, не человеческая..)) Чё ты несёшь*!

- "И, что очень важно, это обнаружить в себе или сгенерировать мысль или мысли, которые хочется отразить в стихотворении... В достаточном объеме для начала творческого процесса."
- Сперва сделай это сам, без мошеннических лозунгов, а потом уже.. трынди? ))

- "Большинство сетевых стихов наделено главным своим недостатком: отсутствием вразумительной авторской мысли. И это, по-моему, основной "бич", напрочь обесценивающий результат."
- Ах, вон в чём дело-то! Ты хочешь из физика стать пастырем среднестатистического стада сети? Зачёт!! Братан рукопжатный!..))
(Тот кто был бы способен понять, не поймёт в итоге, что его дурачат и потеряет ценное время... а тот кто неспособен понять, поймёт, как врать, будто он что-то из себя представляет, как и ты. Но ты же — понимаешь, что врёшь?.. но не скажешь.. шкура важней людей..)
- "Редким исключением может являться пейзажная лирика - словесная картина. Но этой "продукцией" настолько завалены литературные сайты, что, говоря "коммерческим языком", предложение намного опережает спрос. А, как известно, если в стакан с чаем добавлять сахара больше, чем хочется, то наступает отвращение к напитку. Посему я не буду советовать новичкам начинать с пейзажной лирики и пугать читателей потоком плохо перевариваемого контента. Отыщите в себе иные, волнующие вас темы."
- ...даже идиот находит "волнующую его тему" — ичо? Из него выходит гений для вас? Ну, да.. посмотри на эстраду страдальную?..
Пейзажная лирика деградировала так же, как и твой гонор, не ставший физиком для пользы людей.. и её не хватает стильно, как и физики. Но не в виде оправдания тобой полного бреда.. это — нет!
______________
______________
- "Ну, вот, наконец, мы дошли до ритма с рифмой. И тут я вас снова огорошу... "
- После такой серии обстрела Царём Горохом огорошить уже трудно..

- "Я не стану излагать теоретические основы поэтического искусства."
- .. а почему!!!!????? Говорить не о чём?

- "На эту тему написано много достойнейшей литературы, и её легко найти в сети с помощью Яндекса."
- Спасибо за то, что Яндекс умнее тебя и тут. Наслышаны уже: и про "литературу", и про тебя, с какого-то перепуга.. Зачем?
- "К тому же большинство из нас знакомо с поэзией не понаслышке, буквально, с детского сада. А, значит, основные понятия давно заложены в умах. Но дам практические советы.
- "Не понаслышке с поэзией"? А как? С твоего вранья? И ты же наслышку меняешь на понюшку — почему-то.. ЧТО с тобой не так? Что? Где ты не человек, если физиком ты быть не в состоянии, а выбрал её сам - для чего?! .. Для вранья? Ичё, не перервать тех, а тут — примитивы, пишущие стиши..
Не стыдно..
(А ты понимаешь , что "дам практические советы" — мальчикам не подходит, и как ожидание счастья?.. = он прозу не видит и не слышит русскую… твою мать!..)
.. поехало интересное!
В детском саду — утренник! (Сами знаете, кто не сторонний.)
"2.
Совет по ритму:
начинайте творить с двусложных стихов, а точнее с ямба, коим, например, написан пушкинский роман в стихах "Евгений Онегин". Все помнят:
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог."
- Ребят, начинайте с детства верить в коллайдер и пандемию — маразм не меньший в моём совете.. Вам пишут текст, на который вас натаскивали бессознательными с детства, исключая так ваше развитие выше этой ошибки или вообще, до уровня человека...
Давайте, посмотрим?

"Формальный ритмический рисунок (ямба) данного отрывка таков:
_ / _ / _ / _ / _
_ / _ / _ / _ /
_ / _ / _ / _ / _
_ / _ / _ / _ /

"
мой дЯ-дя самых лУчших прАвил
когдА не в шУтку занемОг,
Он уважАть себя застАвил
И лУчше вЫдумать не мОг."
У русских там нет того, что нам показывают в наглую схемой..
(Рассказать потом?.. ну, зачем откладывать? Мы что, яйцекладущие?)

мой дЯ-дя сАмых лучших прАвил,
когда не в шУтку занемОг,
он уважАть себя застАвил
и лучше выдумать не мОг.
Вот, и фсё! Это распасовка вариантов произношения разными людьми, но не смысл построения.. А строиться-то как — чтобы однозначно понимать, без кривого вранья и лукавого передёргивания?? Как?!..))
/// "- где каждый слог, в основе которого есть некая гласная буква, обозначается символами "_" или "/". При этом "_" соответствует слабому месту (ну, или безударному слогу), а "/" соответствует сильному месту, Одна такая повторяющаяся пара "_ /" - называется стопой."
- Хорошее объяснение? ))) Читайте, если стиши писать учитесь! ///

- "Благодаря ямбу вам легче будет подбирать/укладывать слова в строки."

- ..не будет. Практика уже доказала, 200 лет подряд..))

- "Старайтесь придерживаться на всём протяжении стихотворения постоянной длины для соответствующих рифмованных строк, выраженной в количестве стоп или слогов."
- Старайтесь! Если строка - это не то, что писано в одну строчку стиша, и это не является даже строкой прозы — никогда!..)))
Вас так мило убеждают, чтобы вы не понимали, что вас дурачат и путают идиоты..))

- "Если, конечно, обратного не требует жанр или ваш обоснованный литературный приём."
- "Обоснованный" идиотом жанр — это дерьмо…. где способ проверки не работает ни для кого, кроме кучки мошенников.. И это видят все? ЧТО же такое "литературный приём"? На ЧТО он распространяется? И КАК отсекается брак? Может, хватит работать на дурачков, а? Физик?

- "Так, например в приведенном отрывке количество слогов в строках таково:" !!!!!
9
8
9
8
Правильно, для прозы буквально так, как слышит глухой идиот …. а что это значит для мелодии стиша, но как именно это сказывается на конечном результате и почему?? Если формы не равны по построению, а правило — одно.. но не мошенническое? Лайк диз..
- "3.
Совет по рифме:"

- Ого!…. ))) Май фэйверс! Я плакаю!Ё!Ё!Ё!!..

"а)
Существуют сложные, богатые звучанием рифмы. Например: "колется - успокоятся". При этом они бывают более или менее корректными. "
- ..твою мать! Тупое идиотство физика! Последнее ударение реплики — да, в отрезке, который должен стать рифмой..
Три шага, условие разведения смысла типа выполнено и на глаголах — Оки.
Но работает технически только разведение, а дальше сливается в ноль: второй шаг условный,а за ним нечего держать, как рифму — ляляля и бубубу так же выглядит и для меня, и для тупого ребенка — русского. Всё сливается на шАру..
Я показывал вариант пары Высоцкого — эт стоит думать. И разница понятна.
Так, это рифма -? Да, не монотон, но я так и не услышал ничего, кроме тыканья наугад. Палец-то он не поломал, об небо?
// Блин, я хотел возражать себе.. представляете? Вот, что делают такие бездари и негодяи. И, да! Я согласен со своим мнением, оно более конструктивно, чем то, что мне сейчас хочется сказать о всём букете.. но это не стоит того. //

- "Чтобы "набить руку" в стихосложении советую для начала придерживаться точных рифм с максимально совпадающими окончаниями и не слишком далеко от них удаляться. "
- Набить руку может и Тимати, если по морде такие же не дадут. А тут надо думать головой, если под шапкой не пусто-пусто, как в домино..
Э… рифмовать "максимально совпадающими окончаниями" — отвечающими в русском языке на один вопрос??? Рифмовать одним смыслом, и не считать себя дебилом в русском языке? "Пришла — ушла", "забежала - убежала" — децкий сад.. заболетых на всю голову..

- "Как вам ни покажется странным, но писать точными рифмами довольно сложно."
- Да, мне уже по хер, что ты скажешь….
Я блять пять шагов пишу нормально! А ты даже не понимаешь сейчас, о чём я говорю.. Да, я - не гений! Но и не крыса, как ты.. ЧТО ты несёшь? Я реплики схлапываю потому, что ты никогда не поймёшь, что это значит в стишах.. а в физике ты - оказался слабым вруном..
Стиши — это не халява, для примитивов решивших, что они могут врать в науках.. нет! Не угадал, мальчик..

- " Вы же себя таким образом будете ограничивать в вариациях. Но это дисциплинирует стихотворца и уберегает его от рифм некорректных."

- Не сказав никому, что такое рифма, но сказав, избегайте её — в чём я буду себя "ограничивать", если этим занялся ты вместо меня, добродетель наш.. фантастика..

- "Освоив такой способ, можете переходить к рифмам более сложным."
- А что такое "рифма", блять?! Ты глухой, вредитель, или куда? Нет вменяемого определения рифмы (для способных в стишках) у дипломированных идиотов и врунов, как ты.. Нет этого!.. Вы врёте!

Ладно, это утомляет, разбирать синдром Ксении Собчак..
Вы не представляете, сколько фигни примитивной пишут эти говнюки? И Портят всех молодых, как те же персонажи..
Устал.
Но не удаляю остаток его текста. И мы ещё продолжим..
За стиши..
Вредит бездарь с дипломами?
Задушу..
Пока тень не поняла, что она — мусор, и вред процветания - продолжим ржать над этими…
Ачо?
Конечно противно.. но как, если вы верите мошенникам без результата и смыслов??
Вы вменяемы?



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 28.02.2021 в 00:46







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1