Астролог из Амье 7.3


«Судя по ярко выраженному кардинальному кресту вкупе с преобладанием воздушной и огненной стихий, ей не занимать организаторских способностей, отваги и продуманности, - продолжал делать выводы Мишель. - Что касается мажорных аспектов, то здесь сплошь соединения и секстили. Лишь Венера находится в квадрате к Марсу. Тригонов нет, зато нет и оппозиций. При должных усилиях у госпожи Леоноры всё получается. Определённо она может быть заговорщицей. Так, а что там у нас с транзитами?»

Вспомнить гороскоп Леоноры от прошедшего дня рождения до следующего оказалось сложнее. Однако память Мишеля и здесь не подкачала. При неизменных местоположениях Солнца, Асцедента и Зенита Меркурий с Венерой переместились в знак Скорпиона. Их заменила в Весах красная планета, а в Деве оказался Юпитер. Сатурн пребывал в Стрельце. Доминирование девятого дома разбавил дом восьмой.

«В гороскопе Леоноры явно увеличились доли скрытности, расчёта, осторожности и готовности действовать внезапно для других после создания предпосылок успеха! - рассуждал ученик астролога. - Меркурий в Скорпионе полностью погрузил её в заговор. А вот Марс в Весах заставляет колебаться между желанием всё присвоить себе в случае успеха и опасением недодать куш своим подельникам. Ведь чьё-либо недовольство может привести к разоблачениям и прочим проблемам. Впрочем, это её проблемы, никак моей миссии не касающиеся!»

Мишель сразу же переключился на анализ аспектов транзитных планет с натальными и обнаружил, что Марс в соединении с Солнцем давал Леоноре избыток сил, напористость и прилив энтузиазма, граничащие с агрессивностью и самоуверенностью, которые в конце обещали погрузить её в усталость и депрессию. А из-за соединения Сатурна с Луной она рисковала за все свои труды получить гораздо меньше ожидаемого. Сатурн, вдобавок, состоял в квадрате с Марсом и указывал на противозаконность принимаемых действий, препятствия на её пути и дефицит времени для реализации планов.

«Ай да звёзды! - ликовал юноша. - Их не проведёшь! Всё предугадали! Даже мою роль в разоблачении заговора! Ведь препятствия на пути Леоноры, указанное квадратом Сатурна с Марсом — это я!»



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Приключения
Ключевые слова: Средние века, приключения, астрология, Франция, Нострадамус, пророчества, знаки зодиака,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 20.02.2021 в 18:27
© Copyright: Вадим Кириленко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1