Игра в классики для.. - Эсс Сээ..


"Камеди радио, мы - как пупок. В нас вы можете найти всё."
Да они тупят очень примитивно, мне до них далеко. Я даже притвориться не смогу, чтобы быть таким дебилом и срубить бабала на холуйстве тупом — а вы лохи!
Но не в этом дело, не в паразитизме, а в нас. Я не знаю, что может быть в пупке, у меня там ничего нет, да и у вас скорее всего не копи царя Соломона. Дело и не в этом детском дерьме..
Я передаю, может неточно, но именно их построение фразы. Поломанной? А вопрос:
- как надо изменить оператор (надо ещё понимать, где он!), чтобы заявленный объект (надо ещё понимать, что это тут!) сработал, при всём дерьме текста и его неоднозначности?
Как бы не отличалось моё понимание от вашего, задачка проста. Для Рыб.
Остальным это в голову может не поместиться и до смерти, к сожалению..
Поэтому вас и дурачат на полном уровне идиотства..))

______
"Человеку надо мало, друг один и враг один"… - Это ….чё???

Я с них просто не могу. Те нужен враг-то зачем, чтобы его убить? Так для этого ты ищешь друга в кавычках, чтобы стаей? А может вы с твоим другом негодяи, которых свет не видывал.. если русский язык не понимают даже русские.
А фигли? Вас же со школы натаскивают на полное скотство. НО в русском это не спрятать, только понимать надо научится, аннулируя школьное натаскивание.
Ну, вам же в школе говорят, что столица это - стол (бункер) царя (паразита окопавшегося всем во вред) ? Но это не так. Сто лица - это место где можно увидеть сто лиц. Там много людей, а не один негодяй с шайкой уголовников, где остальные, как в тюрьме.. А в языках более примитивных столица называется либо абракадаброй на идиота — кэпитал, и уже мошенники начинают придумывать оправдание для недалёких, или прямолинейной корягой — хауптштадт. Разницы нет.
А поэтому и слово "друг" — это животное определение, а не человеческое. Не понимаете? А зачем в русском этому слову требуется разделение по родам?
(И это тут же находит отклик в ангельском, что изначально было заблокировано примитивностью, но требуется: бой-френд и горлица-френд..)
А почему к этому слову "вот эти" тут же привязывают слово "враг", без народного суда? Ну, бой-френда же у нас нет? Как и разницы.
А решение одного, кто враг, тут — не справедливо. Это слишком важно всем, чтобы решала во вред всем - могущая навредить одна скотина, имитирующая человека внешним видом.
Я знаю, что друг мне нужен не для того, для чего нужна подруга. Или не так?
А вот "товарищ" мне нужен для одного и того же, вне зависимости от их биологического пола. Тот есть, животные и человеческие варианты прозвищ отличаются тут же.. - размножение, гнездо, опг, остальные — враги..
Ту-ту! Тут больше ни о чём не идёт речи.
И вот об этой деградации или идеологии вырожденцев стоит подумать, как она корячится криво и бездарно.

- классики в кино -
Ну, это уже уничтожение развития, если кого-то награждать принудительно для остальных званием "конец тоннеля".. может, в этом и смысл?
Видеоряд имеет свои задачи и это не обязательно развитие. Или было там не развитием то, что нам выпячивается за авторитет в конченой инстанции и получается бредом. Откровенным.
Караченцева, Никулина и даже Михалкова заставляли петь, но не потому что это отдельно от фильма будет бесценно. Эт фигня полная. Филим показывал, что вот такой же неказистый, как и все, но в одном есть человеческие черты, другой смешной примитив для комедии, а третьему и негодяев играть не надо, он так сам всё понимает безо всякого фильма.
НО крутить эти треки отдельно от фильма — это уже мотивация полных ушлёпков, что и вышло на практике. Такого говна из текстов про половой гон тупых животных я ещё не слышал, даже если сравнивать их с ошибками прошлых текстов..
Для чего пел Боярский в фильме? Ну, посмотрите сами, это тексты героя-человека? Я не про построение стиша, а про линеку прозы! За стиш - автор в норе не ответит. А почему в сценарии провинциалу даётся роль гопника из подворотни? Может, ему там и играть не надо? К чему приучают большинство из простаков, туда и движемся. В задницу. Но там нет ничего человеческого.
Всё перебор, меняем вектор..

-классики в литре-
Какое правильное сокращение про религию литра? Напился ты, или так словами оболванили, какая разница? Результат-то один.
Возвращаемся назад, а как иначе?
Если вам кого-то предъявляют, как умника, который говорит, что тысячу лет на зад некто сказал то, что вы должны повторять и всё! Понимаете, о чём я?
За тысячу лет не было шанса развиваться? А была только имитация, подражание тому, что сам не понимаешь, и каргокульт, как у папуасов? Чем тогда европа отличается от Папуа новая Гвинея? Ни чем человеческим.. вообще.
А мы чем отличаемся? Нам с детства внушают такое же говно, хотя оно не бьётся с реальностью - от слова "совсем"? Насколько надо быть дураками, чтобы не понимать, что полученная реальность — это результат личной дурости и нежелание искать, что тут не так, и очень сильно не так.
Если вам выдали диплом те, которые всё равно лучше вас? На фига ты, если уж всё равно ты хуже их? Кому ты нужен и для чего, при едином варианте поиска талантов, а не дебилов, изображающих атлантов?
Ты настолько туп, что добровольно согласен вредить другим, включая и твоих близких - в перспективе, за бонус паразитов?
Я тя рыбой даже в стишах не назову.
Даже случайно так не ошибусь..
Успехов..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 18.02.2021 в 00:16







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1