Несколько слов о Навальном и деле ветерана


Несколько слов о Навальном и деле ветерана
Последнее время мне страсть как надоели эти страсти по Навальному. Столько всяких мнений, высказываний и выступлений, но все, как мне кажется мимо и немного не о том. Вот я и решил тоже высказаться и постараюсь сделать это как можно более коротко. Оскорблял Навальный ветерана или нет? Все зависит от нравственных ценностей и морали оценивающего этот поступок-проступок-преступление. Судя по шуму, поднятому в обществе по защите Алеши либеральной публикой, и с моралью, и с нравственностью она абсолютно не дружит, от слова совсем. Человек, назвавший цвет нации холуями и предателями и даже нежелающий за это извиниться, лишь потому, что у них иной взгляд на будущее, прошлое и настоящие страны конечно аморальный и бессовестный преступник, и защищать его в таком случае может только такой же бессовестный преступник, как и их подзащитный.

Если бы это не было так трагично, то по-своему посылу и смысловому наполнению могло бы быть даже забавно, что-то в таком стиле: «Внимание, внимание, говорит Германия: Власов обвиняет советских солдат в предательстве Родины и холуйстве в отношении Сталина и СССР в целом!»

Смех, да и только, только вот почему-то мне плакать хочется?!! Тем более, что как ни крути, а параллель с Германией и жертвой режима напрашивается само по себе. Власов «страдал» от сталинизма – Навальный страдает от путинизма, Власов боролся «за свободную от тирании и Родину» и Навальный показывает себя борцом за свободу от путинского режима и справедливость, и т.д., и т.п. И методы у них похожие и друзья те же и на том же самом языке разговаривают, как и командиры власовцев… Ну, не парадоксально ли?! Имеющий уши да услышит!

И все-таки интересно, как мы люди все похожи и то, что было сто лет назад повторяется вновь и вновь. Ведь здесь невооруженным взглядом видно и другую историческую параллель, а именно параллель с революционным прошлым нашей страны начала и конца 20 века: что тогда наши правдолюбцы пользовались услугами и поддержкой стратегических соперников, а порой и откровенных врагов, что нынешние революционеры; что тогда к нам присылали бежавших за границу революционно настроенных оппозиционеров, что ныне, - только тогда они приезжали на паровозиках, а теперь все больше летают на самолетиках. Неужели наши оппозиционно настроенные граждане так безнадежно бессовестны и глупы, чтобы не понимать, что, во-первых, никто вам там, т.е. на Западе помогать для процветания нашей страны не будет, ибо наша страна как минимум их конкурент на мировой политической арене; а во-вторых, надеяться вы можете только на кровавую революцию, ибо подавляющее большинство российских граждан никогда не признает такую персону как Навальный лидером нации, ибо уже исходя из всего мною выше изложенного понятно, что даже как личность этот человек не заслуживает того, чтобы о нем вообще разговаривать, если только с христианским чувством сострадания к оступившемуся и заблудившемуся ближнему.

А кто и что такое Навальный для Запада? Да ничего и никто, просто пушечное мясо во внешнеполитической борьбе с Россией и ничего более, такое же пушечное мясо, как для Навального и его соратников школьники и студенты которых они без всякой жалости бросают на баррикады и под резиновые дубинки так ненавистного им режима, - наверное не менее ненавистного чем ненавистна сама Россия их западным покровителям. Последние разве не знали, что Навальный будет арестован в России? Да конечно знали и именно для этого они сюда его и отправили, ибо для них Навальный действительно, просто пушечное мясо!

Но, к сожалению, у навальнят абсолютно огрубело сердце и они уже ничего не могут видеть, слышать и понимать. И эти сторонники как стая бродячих псов увидевших истекающую суку соком, как писал классик в своих стихах, готовы лизать во все тяжкие любого подонка, лишь бы он что-нибудь гавкнул в сторону Кремля. Кремль тоже конечно дает и принимая непропорциональные меры для своей безопасности (наверное, есть соответствующая информация о засланном казачке), сам своими руками и СМИ сделал ему такую рекламу, которой в свое время очень позавидовал бы и дедушка Ленин.

Но что меня действительно раздражает и выводит из себя во всей этой истории, так это то, что всякая политическая пешка (почему-то вспомнился эпитет, который применяли в отношении одного исторического персонажа - политическая проститутка), может обгадить и опорочить любого гражданина в нашей стране, в данном случае глубокоуважаемых граждан, которые сделали очень много для страны и народа, да и сам гадящий плюет в тот колодец из которого сам и пьет, ибо именно благодаря таким людям Алешенька и иже с ним, впрочем, как и мы все вместе взятые живем на этом белом свете!!! Это они-то позор: актеры, военные, врачи и так далее?! Да нет, конечно, позор в данном случае Навальному и всем тем, кто его поддерживает!

Почему бы Алешеньке ни поискать «холуев» в другом месте, а то конечно он герой гадить на стариков и женщин! Вот именно только холуй так и мог сделать и сказать! А вообще я не за кого не призываю голосовать или выступать, лишь требую от власти прекратить это безобразие и заткнуть рот таким политиканам, чтобы и писка более из этого рта в общественном пространстве никогда не раздавалось! Пусть вначале покается и только потом будет рот открывать и не ранее того!

Что касается самого Алеши, то пошел бы он «правдоруб» и «правдолюб» и обозвал бы кого-нибудь из таких людей, как Емельяненко или Кадыров холуями! Ведь они вообще призывали голосовать лично за Путина! Да и насколько мне не изменяет память, за Путина, как говорят навальнята, топили многие спортсмены, борцы, боксеры и их Алеша не стал трогать, наверное, от греха подальше. Взял бы и их в холуи и предатели записал! Но нет, здесь у Алеши кишка тонка, он только и может, что издеваться и гадить на тех, кто априори не может дать ему сдачи ТЧК.

П.С.

А как этот горе борец с режимом ведет себя в суде, называя ветерана дедом и куклой на которою нацепили китель и медали! Это верх бессовестности и аморальности!!! И вот таких людей вместо Путина и существующего режима нам и предлагают посадить в Кремль?!!

Как говаривала моя бабушка: акстись дурак, такого счастья и врагу не пожелаешь!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: политика, власть, оппозиция, революция,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 16.02.2021 в 15:38
© Copyright: Павел Чумаков-Гончаренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1