Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Лево-либеральный кульбит


Лево-либеральный кульбит
Лево-либеральный кульбит

Сальников Сергей Сергеевич

На первый взгляд членодвижения последнего времени, что демонстрирует нам либеральная часть оппозиции выглядят, мягко говоря», неразумными.

Ну, не могут они, и особенно их спонсоры, не понимать, что с русофобской риторикой и оскорблением всего и вся в России им хоть какого-то успеха на выборах не видать.

Так почему они себя так ведут?

Одни по тупости, а другим деньги девать некуда?

А всё до удивления просто, как притча про яйцо Колумба.

Как делалась «великая октябрьская»?

Либералы разлагали верхний эшелон Власти, плодя предателей в ближнем окружении Императора, одновременно, путём использования публичной риторики, силы «искусства» и своего влияние в судебной системе, не допускали серьёзной борьбы Власти с отморозками, кои кучковались на «левом фланге», и, в конце концов, путём дворцового переворота свергли Николая второго.

Что дальше? А дальше задача проплаченных из-за бугра сторонников совершенно свободного рынка и европейских ценностей была выполнена, во главе государства стало ничтожество, адвокатишка Керенский, который кроме красноречия не обладал более ничем, далее страна полетела в тар-тарары, чего и добивались союзники России по Антанте. Для них было без разницы при ком грабить и дробить нашу страну, при Керенском или Ленине, тоже, к слову, представитель племени стряпчих.

Ленин оказался ловчей, да и обещал «партнёрам» России куда больше, его и поддержали, а уж он по полной доказал, что долг платежом красен.

Сегодня картина практически такая же.

Отмороженные либералы, у которых рынок сам всё устроит, ВТИХУЮ отталкивают государство от управления, а публично своей риторикой пугают народ и толкают его качнуться «влево», к тем, кто опять «младших тоже не обидит».

Навальный, в принципе, тот же Керенский, только куда более примитивный и глупый, но, как пугало, чтобы качнуть электорат к коммунистам, более чем подходит.

А там куда кривая выведет, в любом случае Навальный или какой-нибудь удальцов-тютюкин не суть важно, главное РАСКОЧАТЬ, а ещё лучше ОПРОКИНУТЬ под сладкие трели перемен и справедливости.

Сегодня навальные с условно правого фланга нужны исключительно для того, чтобы народ стал искать спасения от них и защиты у сброда с левой стороны.

Это уже было и чем закончилась вроде все знают, хотя далеко не всё понимают и, к сожалению, миллионы наших соотечественников искренни полагают, что «великая октябрьская, так мастерски разыгранная врагами России, была спасением страны.

Новая "великая октябрьская" будет великой катастрофой для нашей Державы, скорей всего последней великой катастрофой, потому что великие катастрофы случаются только с великими Державами, если народ опять поведётся на этот «пинг-понг» с права на лево.

Далее исчезнет Великая Страна и на смену последней великой катастрофы последует длительная череда войн и умерщвления осколков Империи и Русской Цивилизации.

Вот только втолковать эту простую истину в головы с агрессивной кашей практически невозможно. Более ста лет назад великие умы не смогли, перекричали их проходимцы, повели стадо к быстрому и всеобщему счастью справедливости, изничтожили в этом походе большую часть населения, жаль, если и сегодня не дойдёт.

Жаль, если получится как в той песенке «смело мы в бой пойдём за власть советов, и как один умрём».

И вот по поводу «последнего боя и все умрём» – это уже будет не форма речи, а печальный итог.

11.02.2021 г.



Сайт прозаика и публициста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov



Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text



«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4

http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp

«Преисподняя для Бисмарка», Канадаhttp://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html

«Моряк в селе», Канада:http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html

Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: Сергей Сальников, Янтарный ад,
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 170
Рейтинг произведения: 1
Свидетельство о публикации: №1210211407713
@ Copyright: Сергей Сальников, 11.02.2021г.

Отзывы

Олег Фурсин     (12.02.2021 в 15:35)
Интересная статья... Спасибо...
Сергей Сальников     (12.02.2021 в 18:39)
Вам спасибо за внимание!
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1