Передача "Своя правда" и фото ветерана


Передача "Своя правда" и фото ветерана
Когда обсуждалась наша вакцина я был со всем согласен. И вдруг мне резануло глаза. Стали обсуждать суд над Навальным по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко.

И глаза мне резануло фото Игната Артеменко в военной форме с орденами и медалями. На этом фото ордена были слева, а медали справа.

Для военных это всё равно, что показать изображение кверху ногами. Мой покойный отец ветеран войны и полковник, участник военных парадов и я прекрасно знаю с какой стороны носятся ордена, а с какой медали.

Изображение Игната Артеменко в передаче "Своя правда" выглядит нелепо. Это выглядит, как насмешка и оскорбление. Настоящий ветеран такой китель никогда не оденет.

После передачи я посмотрел другие изображения Игната Артеменко в военной форме в интернете. Они нормальные, там всё на месте, медали слева, а ордена справа.

Как же сделано было фото в передаче от 05.02.2021-06.02.2021? Это надо было постараться. Передачу я пересмотрел несколько раз. Моя ошибка исключена. Желающие могут меня проверить, если сомневаетесь в фотографии, которую я прикрепляю. Запись передачи есть в you-tube. В передаче участвовал Майкл Бом, а ведущим был, как обычно, Роман Бабаян - это для ориентировки.



Александр Черняев. 06.02.2021.










Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: телепередача, своя правда, фото ветерана,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 07.02.2021 в 02:22
© Copyright: Александр Черняев
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1