Пост Президента РФ в 1999 г. захвачен террористом - два доказательства одного преступления!




Террорист Путин 21 год пытается доказать что он законно избранный Президент России. Доказать, что этот "Президент России" изначально террорист? Пожалуйста! Легко!
В 1997 году полковник ФСБ РФ В. Путин был Нач-ком Контрольного Управления Администрации Президента РФ. В этом же году О. Дурницкий, совместно с Администрацией Президента РФ в лице Олега Грязнова и Сергея Ершова, проворачивает международную тур.афёру (ООО "Хост"). Мин.Обороны Украины был нанесён ущерб в 6.000.000. (шесть миллионов) $. Взорвав с О. Грязновым и С. Ершовым квартиру (Москва, ул. Ухтомская (-ого) , д. 6, кв. 25), Олег скрылся с места преступления, не оставив для следствия ни одной (!) улики.
Путин, выслуживаясь перед Ельциным, установил что к преступлению, возможно, какое-то отношение может иметь старший из трёх братьев Дурницких - Олег. В 1999 г. в поле зрения Путина попадает средний брат Олега - Владислав. Путин отдаёт распоряжение: арестовать и заключить под стражу имеющего алиби (!) Владислава, чтобы: 1). вынудить Олега сдаться, и/или, - 2). под гипнозом (во время сна), в следственной камере Бутырки, установить у Владислава местонахождение Олега (он был в уг.розыске Интерпола по другому делу ( Частая фирма "Sprite", Алма-Ата, 1994 г, в РК), контролировавшемуся Президентом Казахстана Н. А. Назарбаевым лично). Это был ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКА и заключение под стражу В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКА (юридическая классификация действий). В следственной камере Бутырки, куда был помещён Владислав, у последнего, под гипнозом, было выяснено что... он и есть... Олег.
Да, Путин поймал "крупную рыбу". Свой срок (7,3 лет) Олег отмотал. Преступник наказание понёс. Но... факт ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКА и заключение под стражу В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКА Рос. Федерацией гражданина Украины - ОСТАЛСЯ. И это - ФАКТ из БИОГРАФИИ Путина (будет охраняться в качестве Государственной Тайны РФ (по распоряжению Путина) на протяжении не менее 30 (!) лет). Второй ФАКТ из БИОГРАФИИ Путина... - организация Путиным убийства единственного СВИДЕТЕЛЯ и ПОТЕРПЕВШЕГО. Во второй половине ноября 1999 г, в камере № 349 Бутырки, Дурницкий, ведущий свою правозащитную линию юр.защиты своих интересов от имени Владислав, "вычисляет" и пишет в заявлениях на имена Ген. Прокурора РФ и Министра МВД РФ что его удерживают под стражей в качестве заложника (и приводит абсолютно верный весь список фамилий гипнотизёров, устанавливавших его личность до того момента). 26 декабря 1999 г (кам. № 346 Бутырки) на Дурницкого совершено покушение на убийство. Совершенно случайно вместо Дурницкого был убит зек-агент О. Канин (убийца - Шныренков; служил в спец.подразделении "Краповые береты"). Это произошло за считанные дни назначения демократом Ельциным Путина своим "преемником". Связь улавливаете?
Да, у ФСБ есть "лицензия" на убийства. Но - в особых случаях. А не тогда, когда полковник ФСБ В. Путин организовал покушение на убийство единственного СВИДЕТЕЛЯ и ПОТЕРПЕВШЕГО по собственному (В. Путина) преступлению (международный терроризм; срока давности в РФ не имеет).
*** В начале 2001-го года Путин был проинформирован о попытке Дурницкого обратиться за помощью к своему другу - двукратному чемпиону мира по армрестлингу Вячеславу Чиванину, что стало бы роковым для президенствования Путина. Вскоре в Алматы (Казахстан) гражданин США Вячеслав Чиванин был убит профессиональным киллером у подъезда жилого дома. Следствие до сего дня не завершено.
2000-й год. В СИЗО ФСБ (Курск, отд. № 30) В. Путин организовал похищение у Дурницкого под гипнозом гипнотизёрами С. Липским, А. Пеночкиным и А. Киселёвым всех результатов научных исследований в области открытой Дурницким новой фундаментальной науки - биопсихофизиологии мозга, и на их базе В. Путин открыл в 2000 г. Институт головного мозга (совершенно секретный!), который возглавила дочь академика Бехтерева профессор Бехтерева.
Об этом книга Оскара Природина "До "точки невозврата" и обратно". Сайт "Остров Андерс" (русскоязычный), Нидерланды (!). В России, по распоряжению Путина, создан в Интернете РФ фейк этого сайта.
В. Путин в 2000-м году Президентом РФ стал НЕЗАКОННО. Он скрыл от Правосудия захват и заключение под стражу ЗАЛОЖНИКА (международный терроризм; срока давности в РФ не имеет) и организацию убийства единственного СВИДЕТЕЛЯ и ПОТЕРПЕВШЕГО. Все указы и законы как Президента, и приказы как Верховного Главнокомандующего, принятые и отданные Путиным с 2000-го года по сей день - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !

(с) Оскар Природин (Олег Владимирович Дурницкий).


https://lenta.ru/news/2020/12/03/penta/?utm_source...

P.S.
Ко мне попадает от сотрудника Бутырки Алексея Киселёва информация что В. Путин - организатор тер.акта 11 сентября 2001-го года в Соединённых Штатах Америки и что Бен Ладан в России (ноябрь, 2002-й год). Это - Государственная тайна РФ. В 2004-м году при тайной следственной прямой трансляции из Бутырки, кам. № 402, на Президента Назарбаева от меня "уходит" эта инфа. Правила подковёрных игр большой международной политики мне неизвестны, но доподлинный факт - США взъелись на Путина именно с 2004-года и именно после этого случая. Разумеется, никаких 50 млн $ вознаграждения, обещанного Правительством США, я не получил. Но, за то, на следующий день, в этой же камере, мне с утра, по приказу Путина, сломали голеностоп левой ноги, разбили голову об унитаз камеры, и полтора десятка зекков-агентов, отмолотив меня, поиспражнялись на меня, под чутким руководством наблюдавшей за всем происходящим администрацией СИЗО Бутырка. Это было наказание за разглашение Государственной тайны России.
Когда через семь лет я перестал отличаться от травоядных животных и сельскохозяйственных овощей, Путин освободил меня из мест лишения свободы. С того дня, висящий на плечах моих жены и двух с ней наших дочерей, я волокусь волоком по жизни и... борюсь с Путиным. 20 лет абсолютно безрезультатной борьбы. Безрезультатной - с моей стороны. А с его?! Впрочем, хочу надеяться и верить что Путин сломал Конституцию России в 2020-м году не из-за беспочвенного страха за своё будущее, а именно из-за наточенного на него американского зуба - трагедии 9/11. Ведь спрашивается, - чего бояться герою, приколотившему к территории России огроменнейший Крымский полуостров Украины?! Нечего бояться! А зачем тогда Путину понадобились законодательные гарантии безопасности и неприкосновенности экс-президента России, которым он по-любому когда-нибудь станет?!


P.S.S.
Эти не выдуманные тюремные истории можно было бы или счесть байками или же - их главный герой убит, а его могила безымянна. Почти что так и есть.
В марте 2004 я разгласил Государственную тайну РФ о тер.акте 9/11, а уже в конце ноября этого же, 2004 года, был в судебном порядке, за своей спиной, лишён дееспособности. Что это означает? Это означает что вся моя вышепредложенная вашему вниманию писанина не имеет на момент её написания никакой юридической силы. Абсолютно никакой. Игротехнически Путин оформил мне недееспособность взяв у моего отца в заложники его самого любимого из трёх сыновей - Владислава (я в их семье изначально был нежеланным ребёнком), по подлинному паспорту которого я и был арестован (с фотографическим изображением моего лица в нём). Владик вступил в сделку со следствием, дал против меня показания, - те единственные, на основании которых я отмотал срок, и дал подписку о неразглашении Государственной тайны, которой является сам весь процесс следствия в отношении меня. Мой отец - Дурныцький (ранее - Дурницкий) Владимир Николаевич - мой опекун. "Представляет" мои "интересы". А именно... Как только его дёргают по моим писулькам, Управление ФСБ РФ по Курску и Курской области дёргает его "за Владика" и так из-под пера моего доблестного опекуна появляются на свет документы о том, что его старший сын Олег дурак, "...простите его, я ничего не могу поделать с его бредовыми писульками..."

P.S.S.S.
Если Вы журналист, (редактор или редакция) - то вот Вам тот материал, благодаря которому Вы в Путине сразу, легко и запросто наживёте себе смертельного врага.
Если Ваша статья о выше предложенной мною Вашему вниманию информации будет опубликована до того, как Путин успеет среагировать на продвижение этого материала, то Вас ждёт будущее или Бориса Немцова или, в лучшем случае, как у меня - стать "недееспособным".
Если Вы попытаетесь связаться со мной, а я в ответ начну нести всякую охинею, то возможно это одно из двух: или я под гипнозом гипнотизёра Управления ФСБ по Курску Сотниковой Валентины Яковлевны (она же - по официальной версии РФ - моя соседка через дорогу в частном секторе моего проживания с 2006 г.), или ... Или я действительно с обострением привитого мне Путиным психического заболевания.

Одно могу сказать точно - за статью об этом сидеть в тюрьме как Навальный Вы не будете. Путин Организует Вам такой ад в аду, какой Вы и не знаете что может быть.

04.02.2021 г..

Олег Владимирович Дурницкий (пс. - Оскар Природин).





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Пост Президента РФ в 1999 г. захвачен террористом - два доказательства одного преступления!,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 252
Опубликовано: 03.02.2021 в 20:06
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1