Сколько на земле богатых?


       Что есть богатство? Например, в Советской энциклопедии ответа на этот простой вопрос не найдешь. И вот почему: богатство означает (сие признает и Википедия) обладание таким количеством денег, ценных бумаг, золота и имущества, которое значительно превосходит потребности.

       Предполагалось, что в СССР богатству не было места. Еще как было! Однако правда и то, что российско-советских богачей мировая элита приближать к себе не собирается, а они почему-то твердо убеждены в обратном. Здесь суть проблем нынешней российской власти, ошибочно полагающей, что наших богатеев когда-либо признают на благодатном Западе.

       Сколько на земле богатых сегодня? Поработав немного с поисковиками в интернете, вы будете удивлены. Ни о каком золотом миллиарде речи быть не может! Число богатых на планете сейчас не превышает восемьсот тысяч человек при том, что общемировое население приближается к восьми миллиардам. (Причем долларовых миллиардеров около двух тысяч единиц, все прочие – исключительно миллионеры). Какой вывод напрашивается?

       Среди тысячи индивидов богатым на нашей лицемерной планете является лишь один! Поэтому бесконечные заклинания о том, что богатство достигается титаническим трудом, что богатство полезно обществу, потому что укрепляет экономику, есть явная ложь. Богатство проистекает из ограбления ближних и дальних, других источников у него не бывает.

       По данным глобалистских фондов, богатые люди проживают только в двух странах – в США и Швейцарии. А где же, скажем, Великобритания и Германия? А где, кстати, наши люди, кучкующиеся в Лондоне. Нету. Какая досада! Но отечественные богачи продолжают бороться за признание и полагают, что добьются рано или поздно своего. Да, если им удастся разрушить Россию. Однако пока они будут заниматься разрушением эпоха глобализма закончится и теперешние их накопления обнулятся.

       Глобалистские фонды (они много важнее банков) дают понять, что при неизбежной деноминации доллара в богатых оставят, скорее всего, только около двух тысяч платиновых, упомянутых нами, прочих выбросят за борт.

       Богатые ленивы во всем, кроме своих выгод. У них нет ничего за душой, кроме кастовой солидарности. Они подкупают бедных, чтобы сохранить себя, известные революции – дело их рук. Но сохранить себя – всего лишь метафора, так как сделать это ни у кого не получится.

02.02.2021



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 02.02.2021 в 09:23
© Copyright: Михаил Кедровский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1