20 лет борьбы с Путиным. Пресс-релиз человека без обратной дороги.



Объясните! Объясните мне как можно бороться с одним и тем же человеком 20 лет не взирая на абсолютную безрезультатность этой борьбы?! Это я о себе и о своей борьбе с Путиным.
Так получилось, в 1999 году я загремел за решётку.Вот оно - торжество Правосудия в отношении скрывающегося от него преступника...! Но..., - нет! Маленький нюанс из области права сломал весь механизм запущенной против меня машины Правосудия. Выяснилось - меня захватил в заложники и заключил под стражу в качестве заложника полковник ФСБ РФ В. Путин. Да, я представлялся другой личностью с подлинными документами - своим средним братом. Да, Путину этот лох нужен был только чтоб под гипнозом во время его сна узнать в следственной камере Бутырки где его старший брат Олег, встретиться с которым на правовом пространстве Казахстана был не прочь его Президент Нурсултан Назарбаев, лично. Да, я вычислил этот захват Путиным меня в заложники (не зная крайнего в этой вине) и шмальнул из кам. № 349 Министру МВД и Ген. Прокурору РФ свои писульки об этом.
Прости меня, пожалуйста, и Царствие тебе Небесное, Олег Канин. Тебя через месяц после шмаляния убил боец "Краповых беретов" Шныренков в кам. № 346 Бутырки, перепутав тебя, - совершенно случайно, в кромешной темноте, - со мной. Дальше - вообще боевик.
Ко мне попадает от сотрудника Бутырки Алексея Киселёва информация что В. Путин - организатор тер.акта 11 сентября 2001-го года в Соединённых Штатах Америки и что Бен Ладан в России (ноябрь, 2002-й год). Это - Государственная тайна РФ. В 2004-м году при тайной следственной прямой трансляции из Бутырки, кам. № 402, на Президента Назарбаева от меня "уходит" эта инфа. Правила подковёрных игр большой международной политики мне неизвестны, но доподлинный факт - США взъелись на Путина именно с 2004-года и именно после этого случая. Разумеется, никаких 50 млн $ вознаграждения, обещанного Правительством США, я не получил. Но, за то, на следующий день, в этой же камере, мне с утра, по приказу Путина, сломали голеностоп левой ноги, разбили голову об унитаз камеры, и полтора десятка зекков-агентов, отмолотив меня, поиспражнялись на меня, под чутким руководством наблюдавшей за всем происходящим администрацией СИЗО Бутырка. Это было наказание за разглашение Государственной тайны России.
Когда через семь лет я перестал отличаться от травоядных животных и сельскохозяйственных овощей, Путин освободил меня из мест лишения свободы. С того дня, висящий на плечах моих жены и двух с ней наших дочерей, я волокусь волоком по жизни и... борюсь с Путиным. 20 лет абсолютно безрезультатной борьбы. Безрезультатной - с моей стороны. А с его?! Впрочем, хочу надеяться и верить что Путин сломал Конституцию России в 2020-м году не из-за беспочвенного страха за своё будущее, а именно из-за наточенного на него американского зуба - трагедии 9/11. Ведь спрашивается, - чего бояться герою, приколотившему к территории России огроменнейший Крымский полуостров Украины?! Нечего бояться! А зачем тогда Путину понадобились законодательные гарантии безопасности и неприкосновенности экс-президента России, которым он по-любому когда-нибудь станет?!
Борюсь с этим удивительно неординарным человеком я уже 20 лет. Устал. Врать не буду - устал от этой борьбы жутко, невыносимо жутко и сильно. Вчера сторонники Навального участвовали в митингах протеста. А я знаю, мне доподлинно это по собственной шкуре известно, - Путин своих врагов не щадит. Их ждёт или участь Бориса Немцова или моя, когда вся эта остросюжетная писанина не имеет никакой юридической силы. Другого - не дано! Поэтому Навальному я в безоблачность его голубых глаз совершенно не верю и считаю "спящим агентом" Путина, который скоро станет Президентом России и выступит гарантом безопасности и неприкосновенности Путина, то есть - его ставленником. Не "преемником" а ставленником. Кто имеет хоть чуточку серого вещества в своей черепной коробке - без труда увидит весь смысл, заложенный мною в разность этих двух определений.
А я - борюсь...! Я продолжаю бороться. Я проиграл все, бывшие возможными в моём случае, суды. Я живу на таблетках, месячная моя норма которых в три раза превышает размер моей пенсии по инвалидности с нерабочей группой. И я - борюсь...! Мне скоро 49 лет. Жизнь прожита. 20 лет из неё - это война с сильнейшим моим врагом. В 50-летний свой юбилей я наверное смогу уже только лишь одной рукой бить по клавишам клавиатуры своего старенького компьютера, но как я буду бить... И Бог меня услышит. И враг мой оттого уже смертен. Но и при этом я борюсь и буду продолжать бороться!
Объясните! Объясните мне как можно бороться с одним и тем же человеком 20 лет не взирая на абсолютную безрезультатность этой борьбы?! Это я о себе и о своей борьбе с Путиным. Но ведь спустя эти 20-ть прошедших лет я уже не один такой?!
"Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..!" (с) Виктор Цой.

(с) Олег Владимирович Дурницкий (пс. - Оскар Природин).



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 115
Опубликовано: 25.01.2021 в 10:43
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1