СНЫ. ГТА ne pas forever. СКАЗКА, ЗАПИСАННАЯ НОЧЬЮ.





Глава 7.

Больше всего в виртуале бесят подписчики всяких инстаграммов. – Мара, Мара – это уже была она. Пришла вслед за Алиной, и тигрицей озиралась по сторонам в поиске жертв. Не ожидала увидеть её в таком настроении. – Что, своих мыслей нет в голове? Лезут везде и подписываются, подписываются. Ладно, на серьёзное или для души – нет – на долбанные фотки из долбанных кофеен, где я изволила откушать долбанные пирожные, и испить долбанный кофе. Может, мои пирожные и кофе у них – для души? Или – это серьёзное? Мои пирожные, и мой кофе – серьёзное для них? Все эти подписчики – инкарнированные шудры. Шудры, знайте, я живу для вас! Чтобы заполнить вашу жизнь чем-то серьёзным и для души.

Сижу сейчас, как дура, в этой машине; и гоняю по Москве – чтобы подпитать ваши долбанные потребности. Как вы меня замаяли своими лайками! Что, вам нравится, как я гоняю по тротуарам? Как разбегаются из-под колёс старики и дети? Вы ГТА переели! Долбанный мир с долбанными подписчиками долбанных инстаграммов. Ясности хочется, ясности; простоты и ясности. А мы заводим друг друга: я – вас, вы – меня. Компания идиотов. Вы думали, что я крутая? А я просто сильно долбанутая на голову; и не знаю, что делать в этой жизни. Знаю, что что-то нужно делать; а что – не знаю. Энергии – море, понимания – ни на что. Господи, за что всё это? Долбанные тачки, долбанный интернет с долбанными подписчиками, долбанные любители долбанного ГТА! Я вас презираю, слышите? И это читаете? Конечно, читаете! Куда ж вы денетесь – уже лайки пошли. Давай, Мара! Давай, вырезай капот япошке, сдвигай китайца, расталкивай немцев и французов. Вы все этого хотели? Мир – сплошное ГТА? Пошли вы все … Надоела ГТА, до чёрта надоела.

Разберусь со всеми. Те, кто в больших коробках – налево – с королями дорог отдельный разговор; кто на двух колёсах – направо. Вы-то, вы, двухколёсные, куда прёте? Ещё и сажает, гад, за спину девчонку – две невинности летят, что есть дури. Дёрнется его рука, ослепится глаз, просто замкнёт гипоталамус – и голову ей оторвёт через два перекрёстка. Сопляка с мозгами цыплёнка не жалко, а её? Могла быть женой и матерью; переживала бы рассветы и аргентинские сериалы; а по бестолковости доверилась сопляку с адреналином в крови и мозгами цыплёнка, которого просто нужно было вовремя пороть. Её-то жалко или нет? Лично мне жалко – не только её, но и всех; и я врублю весь свой ресурс. Слышите, весь! Что же, вы, гоблины, рвётесь смести все с дороги – каждый на своём количестве колёс. Адреналин? Объяснение беспородных ослов. Заткните свой адреналин ….; и сидите у двери, слушайте; слушайте, и ждите, пока вам позволят говорить. Сиди, Фердыщенко, у двери, и слушай. Все, у кого адреналин, сидите, и слушайте, что вам делать дальше.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: любовь, любовные отношения, рассказ, мини-роман, философия жизни.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 13.01.2021 в 06:48
© Copyright: Александр Алакшин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1