Мысли и домыслы... (543)


Мысли и домыслы... (543)
Всегда ненавидела состояние влюблённости потому что:

а) я глупею

б) я веду себя неадекватно

в) я влюбляюсь в человека, который никогда бы не стал объектом сознательного выбора.

Обрадовали меня, что человек влюбляется до самой смерти, даже если это стрельба холостыми патронами. В стариков влюбляться не хочу, в молодых бесперспективно, буду влюбляться в киноартистов, как в 15 лет, это мне ничем не грозит, дежурить у подъезда вместе с группой фанаток уже лень.

Некоторым бабам категорически противопоказано отсутствие мужика: они не могут просто жить и радоваться, как самостоятельный организм, им надо обязательно куда-то податься: в секту, в политику или по рукам.

Дефицит хороших мужчин, дефицит хороших женщин, откуда тогда перенаселение? Биомасса плодит биомассу?

В России яйцеклетки бегают за сперматозоидом - вот так и нарушается естественный отбор и ухудшается качество потомства, правда ни те ни другие об этом не думают. Я тоже не думаю.

Мужики, говоря, о коварстве женщин, обычно упоминают френд-зону и сервис-зону. Френд-зона у меня была, потому как присунуть хотели многие, а в сердце только один, а вот пользоваться и использовать я не умею - к сожалению. И вообще, это называется с больной головы на здоровую - мужчина волен не общаться с женщиной в том формате, которые его не устраивает. Женщина, кстати, тоже.

Не знаю почему многих так раздражает «обнаженка» в искусстве - это человек такой, каким его создала природа, одежда в лесу не водится.

6 января 2020 г.
На фото работа автора. п. Удачный. Ночной бульвар. Скетч. Бумага, акварель-металлик. 30х21 см. 2020 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 07.01.2021 в 18:36
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1