С почином, как говорится...


.



Спасатель. 05.01.2016 11:14:06 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов)
Это переписка тех, кто убил сайт
Кто и как убивал сайт Литзона
___________________________
Вячеслав Воробьёв





Ирина Леви 04.10.2015 20:28:03
_____________________________

Спасибо, Валентин, за поддержку. Мне кажется, что на сайте Стихи.ру какими-то силами специально провоцируется межнациональная рознь. Я знаю, что промонархистская клика на Стихи.ру поддерживает националистов, о чем свидетельствует то, что какие-то агрессивные антисемитские выпады в произведениях и рецензиях удаляют, а вот сами аккаунты не блокируют. Ну что ж, видно печальный опыт сайта «Литзона», который был заблокирован по моему заявлению в Роскомнадзор, ничему не учит! Ты помнишь, что в свое время я из-за антисемитских нападок удалила все мои произведения в «Литзоне» вместе с аккаунтом, а потом «Литзона» вообще была на долгое время закрыта. Где-то через полгода я с удивлением вдруг обнаружила, что «Литзону» снова открыли, а моя удаленная страничка снова красуется на «Литзоне»! Однако, по старому паролю я уже попасть не могла. Я отписывала в администрацию «Литзоны», указывала все мои данные, но всё было безрезультатно. Никто мне доступ на мою страницу так и не открыл, а под моими произведениями продолжали сыпаться антисемитские выпады и оскорбления. В конце концов я сделала всё необходимое, фотографии, снимки экранов, сохраненные копии и послала жалобу в Роскомнадзор. Результат не замедлил себя ждать. «Литзона» на территории РФ была заблокирована. Спасибо и тебе также, что и ты отправил свое заявление, а также попросил своих родственников на Западе, чтобы они написали подобные жалобы в соотвествующие инстанции там у себя, так что и в европейских странах «Литзона» также была заблокирована. На сайте Стихи.ру до сих пор такое творится...




Валентин Валевский 04.10.2015 20:41:34
Я помню, Ирина. С «Литзоной» пришлось повозиться.
Будем надеяться, что на сайте Стихи.ру будут приняты какие-то меры…



А Вячик-то как рад...



С Д.Кравчуком эти ребята разберутся как бог с черепахой.
Станет он рисковать своим издательским бизнесом из-за каких-то нациков!
Всех неудобных вышвырнет и дело с концом.

_______________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 03:21:33





Не так давно наш вездесущий и ужасно патриотичный Рогулин уже бил тревогу, когда Ирина только пальчиком погрозила в сторону СтихиЯ оргии. Или я ошибаюсь и это был совсем не он?
А наш электрик, то бишь редактор дядя Гена ретировался на Причал и начал строить там свои, так сказать, баррикады – как всегда, впрочем... ох уж мне эти господа рев-волюционеры!
Остался певец Белорусских полей и рек тов. Трубин. Господ имяреков по понятным причинам к обедне не приглашаем потому, что их нет...
__________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 03:46:16



Не спится, старая полукровка?? :)

_________________________________________
Илья Рагулин Добавлено 07.01.2016 в 05:48:20




Можно подумать, что он – полукровка молодая...
____________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 09:09:29



А в это время…
Геннадий Агафонов [Ижевск] 05.01.2016 13:18:13
(Ответ пользователю: Спасатель.)

Для их козырей повторяю особо.
---
Федеральный список экстремистских материалов
Он начинается так,

1. Музыкальный альбом «Музыка белых», автор — Музыкальная группа Order, решение вынесено Первомайским районным судом г. Омска от 23.11.2006;
2. Книга «Книга единобожия», автор — Мухаммад ибн Сулейман ат-Тамими, источник публикации — Некоммерческое партнерство «Издательский дом „Бадр“», решение вынесено Савеловским районным судом г. Москвы от 02.04.2004;
3. Письма Рады земли Кубанской духовно-родовой державы Русь, авторы — Н. М. Лозинский, В. М. Герасев, решение вынесено Первомайским районным судом г. Краснодара от 20.03.2006;

Кончается так,

3112. Видеофайл «Русский очнись!!!!!!», размещенный в социальной сети «Вконтакте» в сети Интернет, имеющий сетевой адрес www.vk.com/id153838213 (решение Калужского районного суда Калужской области от 14.07.2015);
3113. Видеофайл «format 18», размещенный в социальной сети «Вконтакте» в сети «Интернет» на личной странице пользователя «Игорь Осипов», имеющий сетевой адрес «http://vk.com/sle888in» (решение Калужского районного суда Калужской области от 19.08.2015).

Закрытие полностью сайтов выглядит примерно так,

2990. Интернет-ресурсы http://kobakbogoder.blogspot.ru и http://kobakbogoder.blogspot.ru (решение Электростальского городского суда Московской области от 11.08.2014);
2904. Сайт в сети Интернет http://www.jw.org (решение Центрального районного суда г. Твери от 07.08.2013 и определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 02.12.2014);



Дядя Геня как всегда «дунул в волынки», дескать, только по решению суда!
А что так? С тобой что ли, ижевским гением, судится? Следите за больными и умершими!
Дядя Геня не дурак, дядя Геня понимает… что СтихиЯ оргия со всеми ее прибамбасами висит на волоске от «отсюда и – в вечность» (был такой роман в Америке). А нет, чтобы пройтись в Инете по страницам Госкомнадзора за минувший год и понять, наконец, что времена вакхической демократии прошли?
Для блокировки любого ресурса достаточно распоряжения Госкомнадзора или МВД (СК Генпрокуратуры), или тех и других вместе – закрывать не обязательно (провайдеры сами от греха подальше закроют, чтобы не дай бог по з-жопе не получить).
Что это за ВИП–персона такая, чтобы с ней еще и судится? Ах , да, это же наш дорогой (не очень) электрик из Ижевска, который иногда изображает из себя редактора…



А это уже наш, тот у которого «я все знаю» на спине написано –
своего, так сказать, вырастили…

_______________________________________

Спасатель. 05.01.2016 17:36:27 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов)
Роскомнадзор заблокировал 17 стихотворений на сайте litzona.net >>

На сайте любительской поэзии были заблокированы политические стихи по решению суда
Общество 25 июля 2014
Роскомнадзор по решению суда внес в реестр запрещенных сайтов 17 страниц со стихотворениями с сайта любительской поэзии litzona.net, сообщается на сайте «Роскомсвободы». Сам домен litzona.net и его IP-адрес 85.25.99.50 тоже были внесены в реестр, но пока что сайт доступен.
Какой именно суд и на каком основании принял решение, пока что выяснить не удалось. Все заблокированные стихи посвящены политическим и общественным темам. Большая часть любительских произведений содержит антисемитские выказывания. Многие заблокированные стихотворения критикуют власть в России.
В произведениях в негативном ключе упоминаются различные российские государственные органы и компании, такие как Белый дом, Госдума, МИД, Газпром. Одно из стихотворений называется «Обращение к ВВП» и подписано «Александром Сталиным».
Litzona.net — это бесплатный сервис для публикации своих произведений. Он позиционирует себя как «русский патриотический литературный сайт».

________________________________________
И ранее:
Спасатель. 04.01.2016 22:43:36

Да, подлецы, но ничего бы
у них не получилось, если бы им не помогли
наши
дураки...
________________________________________

Это почему же? Бесконечно оскорблять женщину всем скопом, издеваться на дней (по национальным признакам) – это значит не подлецы. А вот защитить себя от издевательств уродов, – так сразу и подлецы? Здесь все понятно – носиться который год по Рунету с березовым прутом в собственной заднице (и с умной рожей) – одно дело, а вот если вас, бляди, слегка тормознут на повороте – то впору кричать: – Караул !!!
А вы, часом, не слишком размечтались?

________________________________________





У Агафоши точно передастические наклонности. В реале он на морду страшный урод, типа пьяный дебил из уличной шпаны. А аватар себе разукрасил, как для плейбоя. Тоже рожа говно, но сильно подчищенная.
Пусть торжествует правда, даю его рожу в натуре. Редкая мразь, ума ноль, как у наэмбавшегося в Сухумском питомнике орангутанга Васи, рожа красная, старая и тупая.
_______________________________________________
Ёкнутый Агафончик Добавлено 07.01.2016 в 13:26:28



Снова тут как тут провокатор Кися мне так как-жется...
Ну, или Несравненная наша Бяша.
_____________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 13:51:06



Как запасной вариант: Вячик с Луны свалился
(сами понимаете, с Радуги...)

Не ушибся?
_____________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 13:56:46

Да вот беда тема-то пишется в Word, так что удаляй не удаляй, а тексты сохранены
и выйдут в другой редакции, только и всего... Стоит ли попочку надрывать?

_____________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 13:59:46




А может это дядя Геня Агафонов шалит по случаю Рождества? Знаем мы этих ижевских электриков...
_____________________________________________
Олег Павловский Добавлено 07.01.2016 в 16:25:03

Олег Павловский 2

Однако, вернемся к началу нашей темы. Когда тов. Оберклоуна Кремля гр. Рагулин истерил на СтихиЯ–оргия, и уже собирался то ли стреляться из незаряженного ружья, то ли бежать (вот псих!), то я еще не сразу разобрался в сути происходящего, однако… а тут и Вячик с перепугу голос подал на Причале. Так в чем же дело?

А дело в следующем. На ЗОНЕ, впрочем как всегда, устроили травлю женщины только за то, что она «не очень патриотического происхождения». Ирина удалила произведения и закрыла свою страницу. Казалось бы – и делу конец?

Нет, это еще не конец. С попустительства Л.Корнилова, О.Юшерова и Ирки Кирсановой (у них и ключи от сервера ЗОНЫ) страницу восстановили из базы данных без ведома автора, автору Ирине Леви закрыли к ней доступ и издевательства продолжились с новой силой, то есть уже как намеренная и продуманная акция. Ну, не сволочи? Да не совсем, – скорее уголовники, хотя и подонки, конечно…

Все ведь ясно из переписки Ирины и Валентина, любезно предоставленной нам мерзавцем Спасателем. Ирина никого не трогала, и подлость (одна из множества подобных) была совершена не Ириной, а этой корниловской сволочью (впрочем, как и он сам). Малоодаренный сочинитель и «шансон без таланта» вместе с придурошной из литкружка при доме пионеров решили «выйти в люди» самым примитивным и грязным способом – через беспрецедентный нацизм! Знакомо, не правда ли? Но, в один прекрасный момент, ДОИГРАЛСЯ …УЙ НА СКРИПКЕ!

Ваш покорный слуга однажды очистил Избу от подонка А.Комеко и всей прочей нечисти? Очистил, и по сей день едва дышит, старая… А Ирина с Валентином ГРОХНУЛИ ТЁТЮ ЗОНЮ, и с концами! (Очень своевременное решение, я полагаю)
Избу я тогда пожалел, вернее ее авторов – все-таки люди… А Ирина не испугалась публичных действий и пошла до конца, и, как вы понимаете, нашлось кому ей в этом помочь. Найдется и мне подмога, если еще раз доведется подраться, чтоб я так жил!

Предъявленные обвинения со стороны надзорных органов, очевидно, оказались настолько серьезны, что Корнилова, Кирсанову и примкнувших к ним Гостеву и Башко как ветром сдуло с декабря 2014 года. Да-да, они не «забросили сайт и перестали платить аренду», как пытается напевать шизанутый электрик из Торжка (или откуда там…), все они попросту уделались как последние сявки, а ведь еще совсем недавно УРКАМИ себя мнили! Размечтались отморозки, но цугундером запахло! Запомни, Рагулин, и все остальные очень хорошо подумайте что вас на самом деле ждет. И прощения не будет, а возможно в недалеком будущем не будет вам и пощады. Вам лично, а не просто «гражданско-поэтическому порталу». Еще не вечер, господа.

P.S. Тема еще не закончена и я не рекомендую «кое-кому» ее закрывать, а то я их сильно огорчу… (на сайте СтихиЯ.орг)



Надо сказать, «алгоритм действий» Ирины и Валентина достаточно прост и мог быть, и оказался довольно-таки и хлопотным. Снять скрины и записать на CD – это неплохо, да и нетрудно, Важно ведь как ими потом воспользоваться. Можно обойтись и без помощников, хотя почему бы и нет? Найдется кому помочь «в нашей справедливой и самоотверженной борьбе с нацистской заразой», найдется…

А уголовникам в Сети имеет смысл подумать: скольким людям за много лет они наплевали в душу, скольких травили, над кем издевались? Таких очень много, причем людей достойных и не без заслуг, и их влиятельных друзей, и… я понятно излагаю? Надеюсь.

Заявление в Роскомнадзор это… правильно. Отрадно видеть, что эта служба работает. Каких-то 17 заблокированных страниц (я их читал), то есть, например, страница со стихотворением А.Сталина… да ничего особенного, но меры приняты. Роскомнадзору просто не «по профилю» более широкий комплекс действий – разбираться с оскорблениями авторов на форуме или в рецензиях, передавать по инстанции для возбуждение уголовного преследования. Достаточно заблокировать десяток другой страниц и сайт блокируется до выяснения ситуации, и доступ к нему ограничивается.

Ведь когда «наш дорогой редактор» вывесил ссылку на «анонимомайзер», т.т. Кися, Вячик, Рагулин и он сам при поддержке Ворсобина и Дьякова, и их клоны устроили на форуме ЗОНЫ такой «божеш мой», что тем самым и добили никем уже не управляемый сайт. Так что пусть Спасатель думает, прежде чем провозглашать:

«Да, подлецы, но ничего бы
у них не получилось, если бы им
не помогли наши
дураки...» (Цитата)

Я не стану утомлять наших товарищей описанием бюрократическо-канцелярской методики, она достаточно проста и не потребует даже почтовой бумаги – «сами позвонят и приедут», ага. Но алгоритм может быть и поинтереснее.

Роскомнадзор не единственный надзорный и исполнительный орган. Приемная Администрации Президента и СК Ген. прокуратуры занимаются отнюдь не «рекомендациями, а дают прямые указания Роскомнадзору и МВД. При этом теперь МВД вправе одним только своим решением без промежуточной волокиты блокировать любой ресурс даже без указаний СК (т.е. по заявлениям пострадавших). Блокировать со всеми его грязными «потрохами» и возбуждать уголовное преследование по собственной инициативе. Как видим, круг полномочий довольно широк. А дойдет дело до суда или нет, это уж как доведется…

Можно обратится и в суд, но это наиболее длительный путь, хотя для некоторых и наиболее приятный.

_____________________

.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Анекдот
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 34
Опубликовано: 07.01.2021 в 15:54
© Copyright: Олег Павловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1