Новогодняя сказка Дед Мороз зажигает


Новогодняя сказка Дед Мороз зажигает
Новый год

Дед Мороз встал, у него болела голова после вчерашнего. Вчера, он выпил три бочки сказочной ледниковой воды, а это очень сильный зимний алкоголь. Ему его, доставляют с Антарктиды пингвины. Дед Мороз, чтобы освежиться, дёрнул за верёвку над кроватью и на него упал снежок. Он им обтёр лицо, уши и нос. Он встал, сделал десятиминутную зарядку. В ванной у него, была прорубь. Его комнаты - это комнаты холодильника, который стоит в лесу. И вот, поплавав в проруби, Дед Мороз окончательно пришёл в себя. Он позвал Снегурочку. Вошла красивая девушка в синей шубке.

- Подарки, готовы на Новый год?

- Нет, ты их все пропил.

- Что же делать моя хорошая, что я подарю детям? Думай, моя хорошая.

- Есть выход дедушка, можно сделать подарки изо льда.

- Точно, молодец Снегурочка! Идём родная, я знаю, где я сделаю замок-крепость изо льда, детям очень будет приятно. Сейчас уже ночь, так что нам никто не помешает делать замок-крепость. Ты мне, будешь помогать!

Дед Мороз взял чемодан со льдом, где он никогда не кончался. И они, пошли на площадь в городе, там уже стояла шикарная ёлочка, и сверкала огнями и украшениями. Ещё, они прихватили бензопилы.

Они пришли, осмотрелись, на улице никого. Тогда Дед Мороз, достал из чемодана, льда целую гору. И они принялись, делать бензопилами замок-крепость. Но, работа шла медленно.

Снегурочка сказала: «Мы, не успеем». Тогда Дед Мороз достал пилюлю, эта пилюля повышала скорость человека, и всё можно, делать очень быстро.

И вот, они съели пилюли, запив растаявшим снегом, и работа пошла. Они очень быстро, стали создавать стены замка-крепости, делать горки, лабиринты, красивые скульптуры. За час, они сделали крепость-замок. И дед мороз схватил рукой звёзды с неба и посыпал ими замок. Потом, Дед Мороз и Снегурочка взяли маленькие бензопилы, и стали делать маленькие скульптуры животных, сказочных персонажей, чтобы положить их, под ёлки детям. Причём лёд этих скульптур не таял, даже при температуре плюс сто градусов.

- Хорошо, что мы вышли из положения, - заметил Дедушка Мороз. А то бы, министр сказок, волшебник пан Клякса, забрал бы у меня силу Деда Мороза, и я стал бы обычным, никому ненужным дедом.

Пробило двенадцать часов ночи. Дедушка Мороз сказал: «Вроде, успели всё».

- Да, благодаря таблеткам дедушка.

- Ну, всё идём Снегурочка, праздновать новый год, к нам должны гости пожаловать: пингвины, тюлени, моржи, леший, водяной, русалки, кот чеширский.

- Идём дедушка.

Утром, все проснулись и увидели дворец крепость, и там, уже бегали, играли, катались с ледяных горок дети. Во всех домах города, лежали под ёлками скульптуры – ледовых животных и сказочных персонажей.

Дед Мороз зажигал в этом году.

Вот, так вот, прошёл очередной Новый год. Счастья вам в Новом году, успехов, любви, здоровья и всего самого хорошего! До встречи на ёлке!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Сказка
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 31.12.2020 в 13:48
© Copyright: Абсолют мысли
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1