Ян. 11. Дочь Анна


Ян. 11. Дочь Анна
Мария Соццани - жена Иосифа - итальянка в генеалогическом древе которой были русские, с которой Бродский познакомился в США, была студенткой поэта, на 30 лет моложе его. Это не помещало ей растопить сердце одинокого и черствого холостяка и выйти за него замуж. У пары родилась девочка - Анна Александра Мария (тройное имя было дано малышке в честь Ахматовой и родителей Бродского).
Теперь она и сама уже мама. Маленькую внучку Бродского зовут Шей.
Девушка активно ведет свою страницу в социальных сетях, где любит выкладывать свои фотографии в различных образах, она - полная противоположность своего отца - интроверта и социофоба.
Мария и Анна Соццани живут на доходы от авторских прав на издания книг Бродского. Анна признается, что читала не много из написанного отцом. Она не хочет получать частички славы за счет его имени, хочет жить своей жизнью. Так, девушка отказалась получать университетское образование, не видела в нем необходимости. Она уехала в пригород и вышла замуж, растила дочь. Но как только Шей подросла, ее молодая мама решила изучать живопись в Италии.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика городская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 30.12.2020 в 18:54
© Copyright: Павел Иванченко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1