Под колпаком режима


Это словосочетания многим напомнит о фразе «Под колпаком у Мюллера» из культового кинофильма по роману Юлиана Семенова «Семнадцать мгновений весны» со Штирлицем, ставшим героем многих анекдотов. В эпизоде речь о руководителе тайной полиции вермахта группенфюрере Мюллере.

Крылатая фраза невольно ассоциируется с ответом В. Путина на вопрос иностранного журналиста (россиянин бы не осмелился или ему бы заткнули бы рот у удалили из зала) по поводу версии об отравлении главного лидера оппозиции и руководителя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.На этой традиционной 15-й пресс-конференции и «прямой линии с народом» в режиме онлайн из бункера, гарант после явных документальных разоблачений вынужден был признаться, что «за пациентом берлинской клиники присматривали спецслужбы Кремля, как за агентом ЦРУ США и других западных разведок».

«Если бы хотели, то убили, кому он нужен», с нескрываемым удовлетворением и нервическим смехом сообщил гарант. Тем самым публично на весь мир он признался, что такие методы устранения граждан России, его политический оппонентов, посягающих на должность президента,не исключены. Причем, без суда и следствия и тем более, физического устранения, поскольку смертная казнь в Уголовном кодексе не предусмотрена.

Однако, странные, за гранью благоразумия, хотелки у мудрейшего гаранта. Значит, если бы захотели, то убили бы гражданина России за его политические убеждения, не совпадающие с точкой зрения кремлевского долгожителя. Это свидетельствует о том, что юрист не исключает, как это было в период революции и гражданской войны, государственный террор в отношении политических соперников, претендующих на высшую должность. Не честная конкуренция на прозрачных с участием независимых наблюдателей, в т. ч. международных, на выборах, а аресты, посадки или ликвидация потенциально сильных и ярких политиков, имеющих поддержку политический партий и избирателей. По принципу: нет человека нет проблем". Похоже на то, что жизнь человека, как высшая ценность, не стоит ломаного гроша?
Как прогнозируют прозорливые политологи и политтехнологи, не за горами создание аналога зловещего ГУЛага под оптимистическим названием«цифровой концлагерь», в котором граждане обретут т неповторимые ощущения рыбок в аквариуме. Главный надзиратель получит возможность, не только видеть и слышать голоса своих потенциальных соперников, а значит, «агентов госдепа», но и проникать в их сокровенные замыслы. А значит, будет действовать на упреждения посредством испытанных на практике методов трансформации конкурентов в «долину вечности» без покаяния и других ритуальных церемоний.
Человек, какой бы высокий пост он не занимал, не является богом, мессией, не наделен правом, ради своих амбиций, фобий и капризов и прихотей, лишать жизни себе подобного. Даже в диком животном мире звери и другие особи не поедают своих сородичей, разве что для утоления голода. Дико, что в ХХ1-м веке применяются коварные, иезуитские способы ликвидации конкурентов.

Очень "демократичная" позиция творца новой Конституции, взамен спешно обнуленной и дающей право стать пожизненным президентом. Нашлось в ней место и для Бога, отчасти ставшего источником власти, теперь уже юридически подтверждая тезис патриарха всея Руси Кирилла и других православных священнослужителей о том, что «Любая власть от Бога», поэтому мирянину следует смириться со своим рабским положением, нищетой, налоговыми поборами и психологическим прессингом со стороны государства, которое В. Ленин метко назвал « орудием насилия, уздой для народа».

Таковым оно и является на данном этапе неофеодального развития с обществом, разделенным на сословия и неприкосновенной высшей кастой олигархов, депутатов, сенаторов, чиновников, силовиков и представителей духовенства, несмотря на то, что по Конституции «церковь отделена от государства», а, по сути, является его идеологическим отделом, что подтверждает на практике широкое применение постулата: «Религия опиум для народа». Этим наркотиком через официальные кремлевские СМИ посредством зомбоящика уже вскормлены и одурманены миллионы психически травмированных россиян, ставших и заложниками и жертвами лживой пропаганды и агитации.

Если следовать иезуитской логике. Гаранта, то каждый гражданин России рискует оказаться под бдительным присмотром чекистов и других силовиков (за Навальным эти рыцари меча и кинжала, призванные бороться с коррупционерами и казнокрадами ведут слежку с 2012 года, после его успешного участия в выборах мэра Москвы, когда он составил серьезную конкуренцию Сергея Собянину).

После этого прецедента его в качестве кандидата, будь то на пост президента, мэра или в Госдуму, не допускают к выборам на пушечный выстрел.Шьют «липовые» уголовные дела, типа «Кировлес», постоянно преследуют и не только чекисты, полицаи, госгвардейцы, но и гопники из криминальных структур НОД и СЕРБ, отравляют жизнь на каждом шагу за громкие разоблачения матерых коррупционеров, казнокрадов, заказчиков политических убийств из высших эшелонов власти.

Следуя железной, не допускающей компромиссов, логике вождя, каждый инакомыслящий гражданин России, при том, что в Конституции единая идеология запрещена, предусмотрена свобода совести, слова, вероисповедания, а цензура запрещена. Рискует стать объектов для присмотра со стороны спец службе, особенно в связи с недавно принятым Госдумой и Совфедом пакетом репрессивных законов, призванных любыми способами устранить сильных политических конкурентов на предстоящих в сентябре 2021 года выборах в Госдуму. Правящая более 15 лет партия «Единая Россия» намерена добыть, а точнее не мытьем, так катаем (типичными фальсификациями)две трети мандатов. Продолжит,невзирая на своих союзников, из так называемой системной оппозиции (фракции КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»), с усердием, достойным лучшего применения, штамповать антинародные законы, лишающих граждан фундаментальных прав и свобод, преследующих за инакомыслие, критику режима и обирающих населения драконовскими налогами, акцизами, тарифами и прочими поборами.

Спонтанные признания гаранта о присмотре за «пациентом, фигурантом» (до сих пор боится публично назвать его имя и фамилию, чтобы не делать рекламу, в которой тот, став политиком мирового масштаба,не нуждается) красноречиво свидетельствует о том, что за любым честным гражданином, на которого огульно навесят ярлык иностранного агента, установят негласный контроль, наружное наблюдение, прослушку телефона, взломают электронную почту. Тот факт, что вождь не называет имя своего главного оппонента, говорит о его зависимости от мистики, веры в шаманство, колдовство, заговоры, порчу, сглаз,проклятия и прочее мракобесие.Наверняка в мире нет такого другого правителя, который бы не называл имя своих подданных. Даже имена маньяков, уголовников не находятся под запретом.

Честные, светлые люди, такая, как журналист Ирина Славина, совершившая самосожжение, юрист и политик Любовь Соболь, преподаватель и депутат Юлия Галямина и другие смелые граждане и их семьи уже испытали на себе произвол силовиков. Ночью или рано утром они в масках с оружием, призванные бороться с матерыми рецидивистами, осуществляют операции по устрашению политических оппонентов..Взломают кувалдой или болгаркой дверь и вторгаются в жилище, являющееся «неприкосновенным», изымают компьютеры, гаджеты и другое имущество. Часто это происходит на глазах перепуганных несовершеннолетних детей, женщин и стариков, у которых тоже изымают мобильные телефоны и смартфоны.Эти маски-шоу любой честный юрист вправе квалифицировать, как разбой и грабеж от имени государства.

Парадокс и абсурд заключаются в том, что глава государства, принимая присягу во время инаугурации гарантирует безопасность каждому гражданину, доверившему ему управление страной,экономическое развитие страны и повышения благосостояния населения. На практике происходит противоположное. Россиянин с активной гражданской позицией, не равнодушный к судьбе Отечества по прихоти силовиков, наделенных огромными правами, в том числе на насилие, может превратиться в изгоя, которого загонят на нары или вынудят «свалить за бугор»Уже сейчас в застенках томятся более ста узников совести, пострадавших за свои политические убеждения, за участия в собраниях, митингах, пикетах, гарантированных статьей 31 Конституции РФ.

Почему подобное происходит с людьми совести, чести и долга?Потому, что в Высшей школе КГБ нынешний гарант неплохо освоил методы борьбы с зарубежной агентурой: вербовка, донос, подкуп, шантаж, ликвидация. В течение более двадцати лет эти методы повсеместно практикуются над неугодными политиками и активистами гражданского общества, зачисленными спецслужбистами, доносчиками, кротами и«патриотами-олигархами» с паспортами США и стран Евросоюза, крупной недвижимостью в России и за ее пределами» в состав «пятой колонны». Надо же с кем-то постоянно сражаться, чтобы получать на деятельность против враждебных элементов солидный бюджет, а за успешно осуществленные операции по выявлению и ликвидации врагов, высокие должности, премии, ордена и звезды на погоны. Каждая спецслужба стремится результатами своей кипучей деятельности доказывать, что недаром пьет коньяк, водку, виски,ест хлеб с маслом и икрой. Чем больше паники относительно угроз со стороны фейковых «врагов народа», больше возбуждается уголовных дел об измене и предотвращенных диверсиях, тем больше финансов из бюджета. Политический сыск и следствие это тоже весьма прибыльный бизнес для людей в лампасах и погонах.

С высоких трибун, в том числе из тайного бункера, из уст кремлевских чиновников, силовиков, с экранов и страниц официальных СМИ нарастает шквал угроз в адрес «пациента берлинской клиники «Шарите». Цель очевидна любыми способами воспрепятствовать его возвращению в Россию, так как представляет серьезную угрозу для правящего режима. Если же не дрогнет и возвратиться, то приложат максимум усилий, чтобы операция по устранению «агента ЦРУ и МИ-5» получила логическое завершение.

Принцип «У Мюллера под колпаком» , а в данном случае, у ФСБ и других спецслужб, незыблем.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 29.12.2020 в 10:24
© Copyright: Владимир Жуков
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1