Дёшево и не сердито


При смене любовницы,сумма денег может меняться.

Состояние-скореё бы это кончилось-Дуров испытывал чаще,чем состояние-подольше бы это продлилось.Сегодя состояние души было двоякое.С одной стороны,хотелось что бы длинный,скучный день в кругу семьи скорее закончился и скорей бы наступило завтра.Поскольку завтра у Дурова рандеву с любовницей,а с другой стороны,так сильно тратиться сколько предстоит завтра не хотелось.Любовница пожелала номер в пятизвёздочном отеле,с обедом,бассейном и ужином в варьете."Да,дорого и сердито"-проворчал Дуров.

Дуров шетидесятилетний мужчина,муж шестидесятилетней жены,ссылаясь на головную боль,сказал,что желает прогуляться,подышать свежим воздухом-"К вечеру буду". Прихватив зонт,он направился в сторону парка. Выбрав скамеечку в безлюдном месте,он присел и расслабился.От подкравшейся дремоты спасла молодая особа, неизвестно откуда появившаяся.Она присела рядом и прикладывая к глазам платочек шмыгала носом-толи начиная рыдать, то ли заканчивая.Как истинный джентльмен Дуров проявил участие,спросив,что случилось? Девушка поведала как у неё украли сумку, пока она смаковала мороженное.Что живёт она в общежитии далеко отсюда.И вообще ей страшно не везёт в последнее время.Дуров проникся сочувствием,тем более девушка была не старше двадцати и не дурна собой.Утешая пострадавшую Дуров предложил девушке сто рублей,дабы было ей на что доехать до общежития. Увидев в туго набитом бумажнике пачку купюр, девушка взяла Дурова за руку, другую положила ему выше колена и томно сказала-"Вы мой спаситель,вы такой добрый, хотите я вас поцелую туда"-и рука девушки оказалась в паху Дурова.-"Я сделаю вам хорошо,вот увидите, вам понравится,Только и вы выручите меня, дайте хотя бы ещё пятьсот".За такие ласки,мне и тысячи не жалко-подумал Дуров и расслабившись согласился.

Час спустя Дуров позвонил амбициозной любовнице и сославшись на недомогание, встречу на завтра отменил.Удовлетворённый,довольный приятным приключением и полученным удовольствием,Дуров в хорошем расположении духа вернулся домой.На вопрос оплывшей от излишеств супруги-"Как твоя голова?"-ответил-"Спасибо,всё как рукой сняло".



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 24.12.2020 в 13:04
© Copyright: Валерий Евстигнеев
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1