Мысли и домыслы... (531)


Мысли и домыслы... (531)
Очень забавно наблюдать, как мужики пытаются передо мной понтоваться и перечисляют атрибуты своей жизни, которая «удалась»: «бабок нет, патента нет, диссера нет - сам, якобы, не захотел». Что есть?! Дети, внуки ( у меня- то их нет!) и ворох графомании на окололитературных сайтах. Да, ещё «ценят как специалиста»: начальник вызывает раз в квартал и говорит «Ты ценный специалист!» Но премию почему-то не выписывает. Догадываетесь, почему? Так дальше пойдёт и детей рожать начнут сами, а может, уже и рожают, по крайней мере, как мне было заявлено «биологические часы у них тикают исправно». В отличие от меня. Держитесь, бабы, скоро нам выйдет послабление!

Об отсутствии друзей. Друг возникает не из пользы, взаимной выгоды или взаимовыручки, а по велению души. Душа, значит, не велит. Или не опознала как родственную.

Почему обезьяны кажутся такими отвратительными - слишком похожи на людей. Или люди на них. Ты уже вытравил в себе свою внутреннюю обезьяну?!

Все пытаются засрать мне мозг, я держу ответный удар - круговорот дерьма в извилинах. Побеждает самая прямая.

Политические проститутки знают что делают, а вот клоуны от политики не ведают что творят.

Тяфкают, тяфкают на власть, на президента, а если те кинут им небольшую материальную подачку, в первых рядах бегут её получать. Вместо того, чтобы презирать как класс. Надо быть последовательными, господа!

Апеллировать к власти: просить, требовать, выписывать укоризну - значит публично расписаться, что ты низкоранговый самец. Власть сама к себе не апеллирует.

24 декабря 2020 г.
На фото работа автора. Замок. Скетч. Бумага, лайнер. 30х21 см. 2020 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 24.12.2020 в 11:36
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1