ЗЕРКАЛА /ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ/


ЗЕРКАЛА /ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ/
Никого нет тебя ближе.
Этим миром любовь движет
Поднимая меня все выше
К небесам
На иконы твоих окон
Я о счастье молила Бога
За тебя молиться и просить буду…

ЗЕРКАЛА

Сегодня ровно десять лет с тех пор как он стал моим.

Нет.

Сегодня ровно десять лет с тех пор, как я стала его Безраздельно. Полностью. Безоговорочно. Крепость, никогда не сдававшая своих позиций полностью, рухнула.

Раньше я позволяла себя любить. Я увлекалась. Я флиртовала. Но никогда, никогда я растворялась в мужчине, до самого дна. Без остатка. Как птица, попавшая в силки. Как зверь, застрявший в капкане. Никогда не теряла я разума.

Он женат венчанным браком. Я замужем. Мы живем в разных городах. Но вот уже десять лет я жива потому, что есть Он. Вот уже почти три тысячи шестьсот пятьдесят дней я счастлива.

Да, да, да, я клялась, что в горе и радости, богатстве и бедности буду верна другому. Да, я грешна. Мой горько-сладкий мед счастья, моя грешная любовь, видимо, тот самый крест, который мне по жизни тащить. Но он почему-то так лёгок, что я не променяю его ни на что другое.

Он старше меня на пять лет, но рядом с ним я одновременно девочка и взрослая женщина. Мне с ним сложно и легко. Он огонь и вода, пламя и лед. Я отогреваюсь рядом с ним и мерзну, когда он далеко.

И всё же каждый раз, стоя у алтаря, я благодарю Бога, что через много лет моего супружества я вдруг стала по-настоящему счастлива рядом с мужчиной, который мне не муж.

У меня давно есть второй телефон и номер, который знает только Он, как и у него мой. Каждое утро я начинаю с прогулки с собакой в любую погоду, в одно и то же время. Десять лет подряд.Каждое утро я с замиранием сердца жду его смс с пожеланием прекрасного дня и всяческих успехов. И с счастьем и волнением отправляю ему «Доброе утро, любимый».

Самая большая удача в том, что и он, и я занимаемся своим бизнесом, который предполагает определенную свободу и многочисленные командировки.И вот уже много лет мы прекрасные партнеры по бизнесу. Мы столь циничны, а, может, столь влюблены, что никто и подумать не может, что нас связывает нечто большее, чем святая дружба ипартнерство.

С его появлением я полюбила зеркала. Я стала дольше задерживаться у зеркала, крутиться и даже флиртовать со своим отражением. Я стала носить зеркальце в сумочке не ради простой формальности накрасить губы, а чтобы проверить хорошо ли я выгляжу, особенно если он скоро придет. С появлением в моей жизни зеркал я полюбила себя. Я стала еще тщательнее ухаживать за собой, заниматься фитнесом, села на диету. Он привел меня в мир стиля и комфорта такого уровня, о котором я и не могла подумать.

Я захотела быть самой роскошной женщиной, которой хочется подарить весь мир. Я и сама готова положить весь мой мир к его накаченным ногам. Я готова пожертвовать всем ради его ласковых рук и бездонных карих глаз.

Я помню нашу первую прогулку по Питеру бесконечной белой ночью, когда усталую он нес меня на руках в гостиницу. И отдых на Мальдивах, когда страсть текла рекой, раскаляя нас до предела, и когда счастливая и опустошенная я засыпала на его плече. Или наши отрывы в клубах, когда наша страсть выплескивалась в адреналиновых танцах до утра, когда после закрытия клуба, часа в четыре, он вез меня на берег моря, где мы предавались нашей грешной любви на заднем сидении его джипа.

Как же здорово, что бывают эти наши командировки вместе или длительные переговоры, после которых бывают скучные ужины с партнерами, и можно улучить пару часиков, чтобы побыть вдвоем ведь никто не узнает, когда именно официант закрыл счет в ресторане.

Странное счастье… Почему ты не явилось ко мне раньше? Почему не стало моей судьбой? Я уже решила. Я так хочу родить от него дочку.

Сколько этих почему я порой задавала себе и ему пока не пришла к пониманию того, что надо принять то, что дано и не пытаться сопротивляться тому, чем сопротивляться я и не могу.

Но можно смотреть в зеркала. В зеркало экрана телефона, чтобы читать его страстные строчки. В зеркало экрана монитора, чтобы украдкой видеть его волнующий образ. В зеркала его глаз, когда он смотрит на меня сверху вниз, держа моё лицо в своих больших ласковых ладонях. В зеркало моей души, когда другой спит рядом.

Смотреть в зеркала и видеть его, отражаться в нем, погружать в него, дышать им, жить им, воспитывать нашего ребенка.

Мы с ним зеркала, но только, увы, кривые…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 23.12.2020 в 17:36







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1