Интересные предсказания 4. Группа астрологов


Кто только не «раскрывал» в девяностых годах, что «некоторые руководители страны и президент в их числе не чуждаются астрологических предсказаний. Газета «Комок» в номере от 23-29 сентября 1995 года опубликовала статью «Смутное время», в которой изложен результат работы групп астрологов, социологов, экономистов по прогнозированию. Характер информации в статье показывает, что главными в этой команде были астрологи.

Сначала в статье идёт аналитика, а потом начинаются прогнозы на 1995 и последующие годы. В декабре 1996 года в России по прогнозам астрологов – восстановление монархии. Ни больше, ни меньше. 23 декабря 1996 года – день коронации Николая Романова-Дальского. Премьер-министром астрологи назвали Евгения по фамилии Ингерманландский. Видимо, это псевдоним или княжеский титул. В сентябре 1996 года, по мнению астрологов, Галина Старовойтова навсегда покинет Россию. На деле она покинет нас в ноябре 1998 – её убьют. В 1997 году в Москве объявится Джохар Дудаев и сделает карьеру у новых имперских властей в Генштабе вплоть до генерал-полковника. И тут астрологи ошиблись, Дудаев погиб в апреле 1996. Группа аналитиков предвещала уход Зюганова из политики в 1997 году Ошиблись, однако. В статье не оправдались прогнозы по Чубайсу, Сосковцу, Шумейко, Коржакову, Сосковцу.

Перенос столицы из Москвы в город Старая Русса в 1999 году тоже не состоялся. Санкт-Петербург в 1998 году не объединился с Ленинградской, Новгородской и Псковской областью в один регион. В 2003 году по мнению астрологов, Китай попытается аннексировать Монголию, а после объявит войну России. Война продлится до весны 2004. Распад Китая астрологи прогнозировали в 2176 году.
Вот такими были девяностые в вопросах стратегического планирования. Это ещё один штрих к той эпохе, которую мы пережили. Жаль, что не все.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: Интересные пророчества,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 23.12.2020 в 16:38
© Copyright: Владимир Константинович Кудренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1