Мысли и домыслы... (528)


Мысли и домыслы... (528)
Пустожорки. Яндекс-дзен почему-то решил, что мне это интересно и всё время подсовывает в ленте какие-то статейки от страдальцев мужского пола, которые сводили даму в ресторан, а она «всё слопала и не дала». Прикинь?! Думаю, что авторам стоит поехать в Африку: там голод, обязательно найдутся желающие расплатиться за котлету таким символическим образом.

Если дама заказала баварские сардельки, не обязательно ей и свою сосиску на тарелку подсовывать, может она их не ест.

Интересно, если мужики за свой счёт приглашают в ресторан своих друзей и сидят мужской компанией, они их тоже потом трахают?!

«Я согласен платить за женщину в кафе, но сначала должны быть интимные отношения» Женщина же не знает, что ей интимные отношения со жмотом привалили, вот и ходит на свидания, присматривается, как и все мы.

Последние лет 15 я ужинаю одна. За Москву не скажу, а в нашем городе мне любое заведение по плечу. Это сознательный выбор: вкусно, никто не лапает, не нудит, не выносит мне мозг и не пытается накачать алкоголем, который я уже давно не употребляю - пустожорка, да! В смысле, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (с)

Нагадит мне человек на странице и скорее блокирует доступ на свою. Что ли думает, что я буду активно его преследовать?! Я за засранцами не бегаю: ушёл и запах ушёл вместе с ним.

В прошлом году друзья под видом мошенников и мошенники под видом друзей пытались занимать онлайн по 6-10 тысяч рублей. В этом году налог снизился до 500-1000 р. с носа. С паршивой овцы хоть шерсти клок или пандемическая скидка?

21 декабря 2020 г.

На фото работа автора. Украденное Солнце. Холст, масло. 45х35 см. 2020 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 21.12.2020 в 08:48
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1