Китай на пути фальшивомонетчиков NASA


Китай на пути фальшивомонетчиков NASA
Китай на пути фальшивомонетчиков NASA.



ПЕКИН, 16 декабря. /ТАСС/. Возвращаемая капсула китайского космического аппарата "Чанъэ-5" с образцами лунного грунта успешно приземлилась на севере КНР. Об этом сообщило Китайское национальное космическое управление. Капсула приземлилась в автономном районе Внутренняя Монголия в 20:59 среды по московскому времени.

Разглядывая фотографии приземлившегося спускаемого аппарата, невольно замечаешь, что его теплозащита обгорела лишь частично, а в некоторых местах, где аппарат поелозили по снегу, копоть стёрлась, обнажив девственно неповреждённую КРАСКУ на теплозащитном слое торца «фары», вперед которым СА входит в плотные слои атмосферы. При возвращении с Луны такого состояния теплозащиты СА быть не может. Это возвращение не с орбиты Земли со скоростью 7 км/c, а достаточно тяжёлый во всех отношениях спуск со второй космической скоростью 11 км/с. Реальное обгорание теплозащиты СА наших лунников Зонда 6 и 7 и Луны-16 показаны на фотографиях. В нашем реальном случае действительного возвращения с действительной Луны со второй космической скоростью ТЕПЛОЗАЩИТА ОБГОРАЕТ ПОЛНОСТЬЮ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В КОРКУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СТЕРЕТЬ ОБ СНЕГ.

Понятно, что китайские обезЪяны, умеющие лишь повторять, сначала попытались пойти честным советским путём. Китайская пилотируемая космонавтика фактически скопирована с советской: корабли Shenzhou похожи на «Союз», а скафандры тайконавтов — на русские «Соколы». Весомый вклад в развитие китайской космонавтики внесла Украина, там не сильно понимали, что делать с наследием советских варваров, поэтому продавали космические секреты за копейки. А недавно и вовсе продали проект советской Лунной программы целиком. То, что Китай не сумел купить, он старается украсть. В начале 2000-х в руки китайской разведки попало множество российских космические разработок.

Какие именно секреты передали предатели в рядах ученых, неизвестно, однако только на начало 2010-х, ФСБ были выявлены десятки предателей, среди них около 30 докторов наук и даже, к большому позору, 1 академик.

Главным провалом стала передача Китаю чертежей сверхсекретного ядерного ракетного двигателя. Сразу после их передачи, Китай заявил, что не заинтересован в покупке российских космических технологий и будет производить двигатели самостоятельно. Однако всё сложилось далеко не блестяще. Китайский луноход прилунился в Море Дождей, на видимой стороне Луны, там же, где и наш Луноход-1, прошедший 10 км в 1970 году. Через 45 лет желтолицые друзья создали каракатицу, проехавшую чуть более 100 метров. Потом «заяц» помер. Да, это не электронное барахло клепать по американским лекалам. Здесь требуется нечто другое, чего у китайцев нет, и не было по определению. Поэтому следующая посадка новоиспечённого желторожего «зайца» состоялась на ОБРАТНОЙ стороне Луны. И тут начались подвиги и открытия. Ведь проверить узкоглазых НЕВОЗМОЖНО! А пресса захлёбывается от соплей, вещая как велика и могуча Поднебесная в коммунячьем обличии, надутая через соломинку американскими благодетелями.

После приземления китайской луночерпалки я уже слышу характерный визг ножовок, распиливающих метеориты в китайском ГЕОХИ. И, о радость нежданная!!! 1731 грамм «лунного грунта» извлекли из СА “Чанъэ-5”.

НАМ ТАКОЙ ЛУННЫЙ ГРУНТ НЕ НУЖЕН.

По легенде американцы привезли 380 кг лунного грунта. Сколько точно передано на исследования в разные лаборатории мира — неизвестно. В разных источниках эта цифра разнится. Причем, в розданные образцы попали и те, которые не исследовали вообще, а выставили для красоты в музеях. В августе 2009 года стало известно, что фрагмент американского лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Сотрудники музея заподозрили, что дело неладно ещё в 2006 году, но камень на экспертизу попал позже. Теперь, после исследования стало понятно, что в музее лежит всего лишь кусочек окаменевшей древесины родом откуда-то из Аризоны. В музей этот камень попал из личной коллекции экс-премьер-министра Нидерландов Виллема Дреса. А ему камушек вручил посол США во время визита в Голландию — как дар от побывавших на Луне американских астронавтов.

Неокисляемое железо—визитная карточка лунного грунта. Только наличие этого вещества может дать достоверность того, что данный грунт собран и доставлен к нам с Луны, а не является фрагментом лунного метеорита.

Обнаружили это самое неокисляемое железо только в советском лунном грунте, доставленном «Лунами-16, 20 и 24». Официально открытие было зарегистрировано 15 апреля 1980 года за номером 219 и называется «Свойство неокисленности ультрадисперсных форм простых веществ (в частности железа, титана, кремния), находящихся на поверхности космических тел».

Китайцы, которым антисоветчик Збигнев Бжезинский подарил 1 грамм американского лунного грунта, определили, что по процентному составу он близок к тем данным, что указаны у американцев по грунту с «Аполлон-17». И все! Ни какого неокисляемого железа не нашли и не описали.

Советские станции привезли 324 грамма самого настоящего лунного грунта и в них обнаружено 15 новых минералов, ранее не обнаруженных на Земле. Вдумайтесь в эту цифру. Общая площадь, поверхности, на которых были найдены эти минералы равна всего 50 квадратных сантиметров! Открываем книгу «Луна под микроскопом» и читаем: самородный церий, сульфид золота, йодид родия, самородный молибден — на Земле не встречаются. 380 кг «лунного» грунта по легенде НАСА собрало на площади в 50 тыс. км. Но ни одного неизвестного и нового минерала там найдено не было!

Урусов в своих мемуарах пишет, что его метод позволял отличить лунный грунт от металлической стружки, а академик Богатиков окислял советский грунт парами «царской водки»! И наш грунт не окислился.

Подводя итог сказанному, можно сделать вывод, что на территории России существует два вида американского лунного грунта: один тот, который никто не видел, но «все исследовали». Причем масса этого грунта не известна. Базилевский в «Природе» пишет, что в рамках обмена нам передали 18 грамм, Назаров в ответе Ю.Мухину на сайте Лаборатории метеоритики даёт цифру в 29,5 грамм. Другой грунт все видели, но никто его не исследовал. Но ведь и так верят? В мощи святого Петра тоже верят. Правда, атеисты, подсчитали, что если их собрать, то получится, что у Петра было 4 руки и 6 ног.

Интересен тезис, выдвинутый известным защитником лунной аферы протестантом Алексеем Хохловым: «американцы — верующие люди. Для них враньё исключено в принципе (нарушение девятой заповеди), за которое Господь может осудить на вечные муки в аду». На этом смехотворном постулате о кристальной честности американцев во многом ныне и держится вся вера в их полеты на Луну.










Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 19.12.2020 в 11:25
© Copyright: АлексейНиколаевич Крылов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1