Разговор с Великими.. -дАун тАун тАм!..


Это какой-то пипец узаконенный.... ненормальными..
Ну, как.. полная бездарь заявляет, что дипломант, книги, а пишет на деле примитивную и бездарную пургу, даже не понимая предмета, куда припёрлась несумняшеся? ЧТО за бред?

И оно Даже отказывается понимать и учится. При том, что.. мы не совершенства и не святые, что и так ясно. НО нам это надо, учится постоянно, никак без этого, а ему при полной бездарности - нет! Чего так настойчиво и подло лоббировать, если ни толка, ни смысла?

Да ещё и спрятаться в бункер от своих ошибок - это супер! Приходится писать для всех, кто поймет, что это за номинант, выбирающий букер взамен доказательства своей бОльшей талантливости по факту - а? Б! Видимо сам знает, что лох..

А почему я не запрещаю высказывать мне самым упоротым бездарям? Он выехал на кобыле, я выехал - всё. Вряд ли он поймёт, что тупой, не в этом дело.. а потом меня защитит Мария-Тереза? Не угадали, таких среди вас нет. Может, и про Марию-Терезу что-то не чисто? Если её переодевание в доктора Лизу настолько же далеко людям и стране.. хотя за бабки, которых нет!

Я даже бездарям не бью по рукам, а вдруг у неё в голове со временем что-то измениться? Я не уверен, но хотел бы верить только в это, а не в фантастику для примитивов..
"Эти же великовозрастные идиоты сами знают, что они - никто.. и доказывают свою ложь и вредительство сообществу именно такими поступками.." Вов ред.. (видимо, редактор всех Вовочек? - моя расшифровка..)

НО это ещё цветочки..
Ягодки будут, когда законодательно запретят обсуждать, критиковать, учится и дураков бездарных придётся называть гениями, согласно их фальшивых дипломов.
..бред!!? Это же было при Сталине было, а не при демократии?
Или ссы в глаза, божья роса?

..а потом наступит средневековье, конечный и конченный результат деградации для дураков с компьютерами и айфонами.. ну, дурак-то уверен, что такой бред должен происходить постоянно и множиться? Он и не поймёт, что убийственные для него решения принимают особи без человеческого мозга, без человеческих качеств и без талантов - вообще..

Поздравляю.. с Новым Годом.

Вот, этот хренов Бриам де Буагильбер, тобишь "зачинщик" - слава ему! - http://stihi.ru/2020/12/18/7690

(В честь таких даже проспект назван - ну, проспект Осла вы созерцали из автобуса?..)

........

"тоже - гложет" - ну, допустим.. так, дальше..

"мне - уже" - у тебя с головой проблемы? Или это "редуцируется" так?

"второпях - в сенях" - уже две буквы! И ударение там? Надо же? Так, мы срезали вже, или нет.. или делается халява, как поехало?

"..не подумав - ..сводит скулы" - это что за словосочетание? Списано с зеркала?

Не льсти себе, нежить и вампиры в зеркалах не отражаются..
Они там выглядят хреново, без нормальных дел и поступков для живых?

Какие книги? Какие премии? О чём у тебя этот бред на титулке.. если в голове очень примитивна и недоразвита обстакановка? Как и у тех, кто это может засчитать вменяемым.. полный бред по всем пунктам, кроме длин реплик, которые ни с чем вменяемо не сочетаются.. а значит, бесполезны.

_______
Короче. Завтра с родителями - к директору своего детсадика, для умственно отсталых.. и не опаздывать! Четыре Кукареку после трёх ударов колокола - запомнил?

- Спокойно, Ипполит, спокойно.. заливная рыба!
- Жаль, что нельзя закопать этот залив! И поставить сорок минусов..((((((((((((

***
"Великие" - эт ложь и профанация, как инструмент подлости, чтобы оставить Маугли волчонком, и врать ему.. подло и примитивно, изображая из себя фальшь-лидера..)))

Вы - уже великие, если поймете, о чём речь. А поступите, как он, вопрос: кто вас человеком-то считает? Я не верю, что такие существуют, "в здравом уме и своём сознании"..

Рыбы? .. если не заливные.. сдался вам это залив..
Успехов..

****************************
Если коротко.. и образно.

Учится учится,пытаться понять то, что тебе впаривают какой то игрушкой нелогичной, разобраться в том. в Чём тебя запутывают не давая разобраться - это и есть обычное величие.. Дети, подражая неосознанно таким станут Атлантами, "на плечах гигантов"..
А паразитируя и подражая карлику, можно стать только крысой или лилипутом..

Ни открытий, ни прогресса, ни науки, ни образования вменяемого..
Кругом очевидная ложь, даже тут, в стишах..

Это - не ваше величие, а самоуничтожение..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 18.12.2020 в 22:51







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1