Генерал Флинн о введении военного положения в США


Генерал Флинн о введении военного положения в США



Майкл Флинн был советником Дональда Трампа в течение трех недель в январе-феврале 2017 года. Его обвинили в неверном информировании американского президента и ФБР о телефонных разговорах с послом РФ, и хотя минюст США позже снял с него это обвинение, дело не было закрыто, а Флинну длительное время грозили тюрьмой. Он стал одним из ключевых фигурантов скандала с якобы имевшим место вмешательством РФ в выборы США.

25 ноября 2020 года Трамп опубликовал на своей странице в Twitter заявление о помиловании Флинна. Госдепартамент также официально обратился в федеральный суд с просьбой прекратить дело против него.

Генерал-лейтенант Томас Макинерни и генерал-лейтенант Майкл Флинн дали интервью телеканалу WVW Broadcasting Network. Это было первое интервью Флинна после его помилования. В своих потрясающих показаниях Макинерни заявил, что его источники сообщили ему, что спецназ армии США, возможно, знаменитый отряд Delta Force, совершил набег на управляемую ЦРУ серверную ферму во Франкфурте, Германия. 5 солдат были убиты в перестрелке, а также несколько человек из военизированного подразделения ЦРУ. Последующая проверка защищенных серверов предоставила доказательства того, что глубинное государство было причастно к попытке государственного переворота против президента Дональда Трампа, который, как будет показано, одержал подавляющую победу, сообщил Макинерни.

Генерал Майкл Флинн 2 декабря у себя на странице в Twitter опубликовал следующее:
«Когда законодательная власть, суды и Конгресс не выполняют свои обязанности согласно 12-й поправке, вы, господин президент, должны быть готовы немедленно ввести ограниченное военное положение и временно приостановить действие Конституции с тем, чтобы за процессом перевыборов наблюдали уже военные»
Этот призыв Флинн распространяет в Сети под лозунгом «Свобода никогда не встаёт на колени, кроме как перед Богом» от имени организации We The People Concvention — «Мы — народ».
При этом текущая обстановка в Соединенных Штатах сравнивается с эпохой Гражданской войны Севера и Юга и действиями президента Авраама Линкольна, применившего свои чрезвычайные полномочия. Отметим, что Белый дом не давал официальных комментариев этому призыву. Но во время пресс-брифинга пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни назвала Флинна «доблестным героем, который служит своей стране, как на поле боя, так и в правительстве».

«Эти выборы — одно большое мошенничество, ранее ничего подобного в США не происходило. Наблюдателям не позволили следить за выборами. Выборы были сфальсифицированы, все знают об этом.

И я не стану возражать, если проиграю, но проиграть я хочу честно. Я не хочу, чтобы эта победа была украдена у американцев.

Многие в средствах массовой информации и в судебной системе знают, кто выиграл выборы, но отказываются признать нашу правоту.

В итоге я готов признать любые точные результаты. Надеюсь, что Байден тоже. Есть десятки тысяч голосов, способные изменить итоги голосования в ряде штатов. Некоторые соглашаются, что это ошеломительно, но менять результаты якобы поздно. Конечно, много времени требуется для точного определения и сертификации победителя. Не позволяйте другим украсть у вас выборы.

Многие американцы будут шокированы, узнав, что ни один штат не проверяет гражданство перед голосованием. Это национальный позор! Все это говорит даже не столько о моей кампании, сколько о полной утрате веры в американскую демократию и доверия к нашим выборам», — заключил президент.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 17.12.2020 в 19:49
© Copyright: АлексейНиколаевич Крылов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1