Мысли и домыслы... (519)


Мысли и домыслы... (519)
Коронавирус мутирует и я мутирую вместе с ним: его становится больше, меня тоже, он учится обходить антитела, я административные запреты, он убивает, я тоже брызгаю ядом в эфир.

И до нас добралась вакцина, ничтожно малое количество. Пока белая кость «чипируется», я отсиживаюсь и жду третью фазу клинических испытаний, на живых людях и в большом количестве. Ещё мне нравится, что 42 дня нельзя принимать алкоголь - тяжело русскому человеку принять на грудь такое лечение!

Все, кто смеялся, что я сижу дома и ограничиваю контакты, уже переболели короной, некоторые инвалидизировались, а кое-кто уже смеётся и с того света. Хорошо болеет тот, кто болеет последним.

Говорят, что женщины не умеют дружить. Не будем разбирать пошло-банальные случаи, когда они, вдруг, не поделили мужика. Умеют, конечно, по интересам. Интересы разошлись и дружба туда же. Ещё они могут образовывать устойчивые садомазохистские пары: красавица и дурнушка, страдалица и жилетка, словесный понос и свободные уши.

Зачем красавица дружит с дурнушкой - она ей конкуренции не создаёт, зато создаёт прекрасный фон: раньше для этой цели дамы гуляли с мопсами. У дурнушки свои выгоды, она бы вообще осталась без мужского внимания, а так и ей перепадают крохи с барского стола - у красавицы всегда большая свита поклонников. Некоторые даже удачно выходят замуж за какого-нибудь отвергнутого красавицей кавалера.

Что может дать мужчине домохозяйка - грубо говоря, секс, борщ, детей и уют, если кому надо. И мужчине в кайф! Что из этого от неё нужно мне? Ничего! А вот конструктивного и интересного общения она мне дать не может. Или вы думаете, что в перерывах между помешиванием супа и сменой памперсов она штудирует что-то умное и интересное?! Максимум пилит ногти на ногах и очень живо это обсуждает со своими товарками. Поэтому, при знакомстве, я всегда тактично или бестактно сваливаю. Фобия у меня - умереть от скуки.

Похудеть во имя любви?! Ну, без любви так без любви…

11 декабря 2020 г.
На фото работа автора. Праздник жизни. Холст, акрил. 40х50 см. 2020 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 11.12.2020 в 09:01
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1