О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ НАШЕМ!


О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ НАШЕМ!
Забыли мы заветы предков своих, теперь урожай собираем из плевел, пребывая в гнусном предательстве своём!....

" Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. ...Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою..."

А помним ли мы, граждане России ПРЕДКОВ своих — дороги, болота, леса, бесконечные дожди и всепожирающий огонь, через которые прошли наши отцы и деды , чтобы даровать нам, потомкам своим, да и всем другим людям, живущим на земле, великое счастье свободной и мирной жизни, Великое счастье Бытия...

Сколько раз клялись мы...что никогда не забудем и вечно помнить будем Подвиг отцов своих под Знаменем Красным и твердо знаем кого Победили они, и в какой Стране жили отцы, и кто их к Победе привел!!!

И вдруг, в беспамятстве подлом своём забормотали что-то дико ... Отцы уж не те , не правильно жили, толпой на врага кидались с испуга, без командиров и вождя своего, по трупам своим доползли до Берлина тоже с испуга, Европу обидели ... И Сталина не было — он в бункере всю войну отсидел. Победу во всём, наш сегодняшний «вождь» даровал нам, под власовским флагом и, предки шли в бой, испуганно пряча в кармане иконку Николая Кровавого... НЕ так?? - посмотрите в виртуальность свою, чьи знаки избрали вы, как символ победы... там нет - НИ Красной Звезды, ни Красного Знамени и Вечный Огонь куда-то исчез, с Гвардейскою лентой, что в Красных гвоздиках... Расстрельные команды белых, убивающих народ свой герои теперь у вас холопов, которых и пинали и расчленяли колчаковские выродки. Так значит все вы клятвопреступники!?

НО высший пилотаж измены, у вас ИУДЫ Земли Русской, это гнида и упырь— «атаман » Краснов. Указом руководителя СС рейхсфюрера ГИММЛЕРА генерал-майор П.Н. КРАСНОВ назначен начальником Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Третьего Рейха, получил звание бригаденфюрера СС паёк от Гиммлера и соответствующе Денежное вознаграждение, от фашистского СС — за убийство Русских .... Так сколько подлости ещё живет внутри душонок ваших, коли герои ваши Гиммлер и СС???

Докатились, что скажешь ещё... И этот позор мы ВСЕ съели сполна..., теперь и за Красное Знамя извинились пред фашистской Европой, и за герб, и за русскость..., и слово полиция в нас смысл обрело...

Ну вот к нам и вирус пришёл... , все сжались от страха, походу, ещё раз предали Христа, и предков своих поминать отказались... дрожим за шкурки свои, перед тварью колена склонили. Да..., что сказать, подлее не было времён от Сотворения Мира... Хотя взгляните в зеркало - и может морок схлынет... или поглотит вас совсем.

Святитель Игнатий Брянчинов очень точно охарактеризовал настоящие время - "Наше время походит на последнее. Соль обуевает. В высших пастырях Церкви осталось слабое, темное, сбивчивое, неправильное понимание по букве, убивающей духовную жизнь в христианском обществе, уничтожающе не только Православие но и Христианство в целом, которое есть дело, а не буква. Тяжело видеть, кому вверены, или кому попались в руки овцы Христовы, кому предоставлено их руководство и спасение! Волки, облегченные в овечью кожу, являются и познаются от дел и плодов своих. Но это – попущение Божие."

Так с кем ты - Русский народ с Предками своими или с нечистью допустившей варварство к роду человеческому и к тебе самому и детям твоим!

ДА, БЫЛИ НА РУСИ ТРУДНЕЕ ВРЕМЕНА, НО ВОТ ПОДЛЕЕ НЕ БЫЛО ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 06.12.2020 в 22:09
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1