ОТДАЮЩАЯ и ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА. Организация денежного потока для женщины (выдержки из .....)


ОТДАЮЩАЯ и ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА
Организация денежного потока для женщины

Направленность энергии во Вселенной имеет значение. Разные предложения несут разную энергетику и вектор.
Слова женщины «Я твоя !», «Ты мой !», и слова мужчины «Я твой !», «Ты моя !» несут разную направленность..
Правильно говорить, женщине - «Я твоя !», мужчине - «Ты моя !»
Во Вселенной множество энергий, основное различие это — принимающие энергии (мужские) и отдающие энергии (женские). Есть «ПРИНИМАЮЩАЯ» сторона и есть сторона «ОТДАЮЩАЯ», мужская и женская соответственно.
Определённые фразы, каждая несут свою энергетику.
Фраза «Я твоя !» несёт отдающую энергетику, вектор направлен во вне, это женская энергия.
Фраза «Ты мой !» несёт принимающую энергетику, вектор направлен во внутрь, это мужская энергия. Так же и фразы: «Я твой !» это отдающая….вектор наружу, а фраза «Ты моя !» принимающая….вектор во внутрь. Так это работает во Вселенной ! Так Вселенная воспринимает энергетику этих фраз.
Если женщина говорит - «Ты мой !», «Ты мой !». «Ты мой !», то она берет на себя не свойственную ей как женщине функцию «ПРИНИМАТЬ», ведь это функция мужчины. А если мужчина говорит «Я твой !», «Я твой !», «Я твой !», то он берёт на себя несвойственную ему функцию женщины «ОТДАВАТЬ»
Женщина говорящая «Ты мой !» это женщина собственница, хозяйка, домовладелица, обладательница. Он мой и ничей более, это моя вещь. Это эгоистический подход. Мужчина говорящий «Я твой !» он сам себе не хозяин, он арендодатель, сдающий сам себя в аренду арендополучателю. Получается дисбаланс, дисгармония. Вселенная не понимает как помочь такой паре, внутри у них, они сами себе противоречат !
Женщина это РЕКА — она отдает, отдает свою энергию, бьётся о берега. Мужчина это БЕРЕГА — берега принимают энергию реки и направляют её в нужное русло и река течёт туда куда направят её берега. Здесь всё гармонично, так же всё гармонично и во Вселенной. Поэтому правильней будет всегда всё думать, делать и говорить в гармонии со Вселенной, тогда в общем потоке со Вселенной такое наше действие получит усиление и обязательную помощь.
«Ты моя РЕКА, а Я твои БЕРЕГА !» - говорит мужчина своей женщине.
«Милый Я твоя !» - говорит женщина мужчине и ОТДАЕТ !
«Да, ты моя !» - отвечает мужчина и ПРИНИМАЕТ !
Тогда такое действие (в данном случае произнесённые слова) гармоничны во Вселенной. И Вселенная оказывает помощь незамедлительно.
ПРИМЕР:
1) Певица Согдиана (Sogdiana) — в песне «Моя любовь» на 1мин36сек поёт -
«Я только твоя». Певица, как женщина транслирует во Вселенную правильно выстроенный вектор изнутри наружу - женская энергия.
Ссылка ->
(на 1мин36сек)
2) Певица Гузель Хасанова в песне «В пять утра» поёт: - «...А я красивая у тебя...»,
в песне «Двое» поёт: - «...Я разольюсь в тебе рекой...» и т. д. опять транслирует правильный вектор, показывает истинную женскую суть. Такие песни ждёт успех!
Ссылка → https://www.youtube.com/watch?v=GB_ubNkDB0M

Транслируйте правильный вектор! Не путайте «ПРИНИМАЮЩУЮ» и «ОТДАЮЩУЮ» стороны и будет вам благо!



ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА или
как настроить денежный поток ?

Итак мы теперь знаем, что мужчина это ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА. Он принимает (замыкает) все потоки на себя, в т.ч. и денежный. Вот почему мужчине проще организовать свой денежный поток (свой бизнес) и женщина ему для этого не нужна. Женщине наоборот как ОТДАЮЩЕЙ СТОРОНЕ сложнее организовать свой денежный поток, потому как тогда у неё есть дилемма, ей придётся частично отказаться от своей женской сути. Найти некий компромисс перед Вселенной - быть одновременно как ОТДАЮЩЕЙ так и ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ. Скажем внутри семьи (если она без мужчины) она ОТДАЁТ, т.е. выполняет свою естественную функцию, а снаружи, в бизнесе например она ПРИНИМАЕТ. Женщина раздваивается, появляется дисбаланс, дисгармония. Вселенная не понимает, как ей вести себя с такой женщиной ?
Начнём с гармоничной пары. Есть мужчина, он ТВОРЕЦ, целеустремлённо идёт по жизни, рядом с ним женщина такая же целеустремлённая во всём его поддерживающая, их цели совпадают, каждый выполняет свою роль, мужчина принимает, женщина отдаёт, всё гармонично! Обычная, банальная семейная схема – он зарабатывает, всё несёт в дом, денежный поток на нём, она идёт и тратит на рынок. Вам это знакомо? Тем не менее всё гармонично! При этом она при желании может организовать для семьи дополнительный денежный поток начав своё дело (бизнес) и встав в ПРИНИМАЮЩИЙ (денежный) ПОТОК своего мужчины. Всё, что ей для этого нужно это получить от него одобрение. Если добро дано, то любое дело которое затеет женщина будет у неё спориться, всё будет получаться, кругом будет успех. Вселенная даёт добро, везде зеленый свет!
Если женщина уходит от мужчины или наоборот он от неё, то она выпадает из его ПРИНИМАЮЩЕГО (денежного) ПОТОКА и ей необходимо организовать свой. Опять же свой поток она сможет организовать только если пойдёт на компромисс со Вселенной и частично поступится своей женской сутью, соединяя в себе одновременно как ОТДАЮЩУЮ так и ПРИНИМАЮЩУЮ СТОРОНЫ. Либо, лучший вариант, она может встретить нового мужчину и соединиться с ним в новом союзе, либо как исключение она может обратиться за помощью к своим кровным родственникам — отцу, брату и т.д. и они одобрят её начинания и помогут. Тогда такая женщина остановившись или временно разместившись в ПРИНИМАЮЩЕМ ПОТОКЕ отца либо брата может так же быть успешна. Решение оказать поддержку женщине (без мужа) принимает её род в лице отца, братьев, ближайших родственников и тогда она может смело опираться на предоставленный ресурс в виде их ПРИНИМАЮЩЕГО ПОТОКА, идущего от мужской половины рода.
Если же она обращается не по роду, а вообще к чужим людям возможны корыстные мотивы, которые сопровождаются не благими корыстными мыслеформами. Договора на таких отношениях с эксплуатацией одного человека другим Вселенная не воспринимает и долгосрочной помощи ждать не приходиться. Только чистые помыслы и искреннее желание помочь !
Итак, женщина отдаёт, мужчина принимает. Женщина – РЕКА, мужчина – БЕРЕГА. Такие взаимоотношения гармоничны во Вселенной и ею будут поддержаны! Дерзайте!

поведал Огнеслав Бор - 25.11.2020



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: мужчина, женщина, я твоя, ты мой, я твой, ты моя, принимающий, отдающий, вектор, энергия, вселенная, дисбаланс, дисгармония, река, берега, род, о,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 30.11.2020 в 22:11







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1