Мальчик и девочка. Мужчина и Женщина (выдержки из ....)


Мальчик и девочка.
Мужчина и Женщина

Хочу разъяснить всем мальчикам и девочкам как важно осознавать кто ты и в каком звании (статусе) находишься? Я речь свою сейчас веду про мальчика и девочку / мужчину и женщину не как олицетворение полов, я речь веду о них имея в виду их статусность (звание) во Вселенной, имея в виду отношение Вселенной к ним либо как к детям, либо как к взрослым людям, взявшим полную ответственность за свою жизнь и за жизнь своих близких.
Всем, кто находится ещё в статусе (звании) ребенка, мальчик это либо девочка Вселенная дает опекуна. В нашем случае это система, «государство», это различные органы власти (чиновники, правоохранители, суды, прокуроры, ювенальная юстиция и т.д.) они и выполняют для Вселенной роль опекунов. Это их работа, их обязанность и не более.
Когда я говорю «стать мужчиной» или «стать женщиной» я имею иное нежели просто переспать с кем то. Я имею в виду смену статуса человека в «регистрах» Вселенной. Если этого не происходит вы можете до посинения менять партнеров в постели, но мужчиной либо женщиной вы от этого не станете. Вы так и останетесь для Вселенной детьми (мальчиком либо девочкой), которым требуется опекун. В каком статусе (звании) вы появились на свет и вас родили ваши родители, в таком статусе вы и останетесь.
Что же мы имеем в реалиях ? Различные комбинации союзов (браков) встречаются на жизненных просторах:
1) мальчик и женщина (нестойкий союз, женщина реализуется здесь как мать)
2) мужчина и девочка (нестойкий союз, мужчина здесь реализуется как отец)
3) мальчик и девочка (более стойкий союз, есть шанс вырасти вместе…)
4) мужчина и женщина (самый стойкий союз, Вселенная их боготворит)
Первые два союза не стойкие, как только цели одного из партнеров достигнуты, он уходит. В первом, женщина реализует свои недоигранные в девичестве материнские расстановки. Во втором, девочка видит в мужчине либо своего отца, либо какого-то героя из сериала. Третий союз имеет шанс на продолжение и совместный рост, но при условии если оба партнера идут нога в ногу и растут одинаково. Мальчик и девочка могут взрослеть и вместе, но каждый по-разному и каждый с разной скоростью. Важно здесь не задержаться в своём росте, а гармонично вместе перейти в новый статус, тогда радость новых отношений откроется для них уже как для мужчины и женщины и они обогатят друг друга, распада не будет. К сожалению происходит обратное, один из партнеров не спешит меняться и в конце концов он теряет свою половинку.
Неровные отношения людей с различными статусами и есть одна из причин не крепких союзов (браков), частых разводов, отсутствие лада в семье и т.д.
Конечно возможны кратковременные союзы, женщины с мальчиком, а мужчины с девочкой, но это не надолго. Как только они насытятся этим типом взаимоотношений они покинут друг друга. Там нет продолжения. Там нет «кайфа» от взрослых глубоких отношений, что могут дать друг другу только мужчина и женщина. Самый крепкий союз это когда ставший уже мужчиной мальчик встречает свою женщину преобразившуюся из девочки. У них будет огромный потенциал для обоюдного духовного роста. Вселенная будет их боготворить и всячески оказывать помощь. Взявшие ответственность за себя и за своих близких мужчина и женщина в этом звании (статусе) дорогого стоят.
И очень важное дополнение! Когда во Вселенной проявляется очередной «мужчина» ему обязательно будет дана его «женщина». Мужчина это ТВОРЕЦ и в помощь ТВОРЦУ Вселенная всегда даёт женщину, как другиню, как берегиню, как помощницу, как продолжательницу рода. Девочка тут долго не удержится, рядом с настоящим мужчиной устоит только настоящая женщина !!! И такому гармоничному союзу Вселенная даст всё о чём только они помечтают ! В такой паре они становятся со-творцами новых Вселенных, у них нет границ для самосовершенствования !!!
И последнее ! Мальчик, ставший мужчиной вскоре уходит от девочки так и незахотевшей стать взрослой, стать женщиной для него. Она ему перестаёт быть интересной. Это нужно понять. У одного статус поменялся, другая не хочет ничего менять, возникает конфликт, ставший мужчиной мальчик уходит.
Также и девочка ставшая женщиной и не дождавшаяся своего мальчика как мужчины вскоре покинет его и начнет искать настоящего мужчину, чтобы продолжать с ним самосовершенствоваться. Многие пытаются удержаться, зацепиться за детей, но это все полумеры. Такому союзу (браку) уже ничто не поможет, даже имеющиеся дети. А те, кто остаются, превращают свою жизнь в пытку.
Интересно, что многие так и не становятся взрослыми, предпочитая оставаться в статусе (звании) детей, которым нужен опекун. Это их выбор!
Сейчас излюбленно делать комплименты ! «Девочка моя», «Мальчик мой» и т.д.
Не называйте взрослую женщину девочкой, а взрослого мужчину мальчиком, вы понижаете их в статусе ! Не называйте «рыбка моя», «мой котёнок», «мой цыплёнок» и т.п. взрослого мужчину. Тогда орёл перестанет летать ! Орел должен остаться орлом, а сокол соколом. Так и обращайтесь к нему «сокол мой ясный», «голубь мой сизокрылый» или «орел мой степной (горный)».
Добрые пожелания всем! Быстрее становитесь по статусу мужчинами и женщинами, тогда к вам обязательно придет ваша женщина или ваш мужчина соответственно и Вселенная откроет для вас такие дары мира, которые вам и не снились! У неё для вас уже всё приготовлено! Истинно так!

поведал Огнеслав Бор - 14.11.2020



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: мальчик, девочка, мужчина, творец, женщина, другиня, берегиня, союз, брак, вселенная, звание, статус, опекун, расстановки, отношения, творец, с,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 30.11.2020 в 21:07







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1