Вечность2


Вечность2
Душа вечна, она не стареет, а впитывает в себя информацию проходя свой жизненный цикл в материальном теле (становиться мудрее), чтобы передать её Высшему разуму вселенной - Энергии покоя ( Богу) для улучшения, расширения и развития материального мира заполняя пустоту.
У женских душ, когда разумная энергетическая частичка или их связанная между собой группа ( в зависимости от предназначения биологического тела) вселяется в биологическое материальное тело, другая задача. Они должны всё своё сознание направить на продолжение жизни или создания, или выращивания биологических материальных тел их сохранения для новых душ в материальном мире конкуренции и борьбы за существование, ухода за ними. Поэтому они меньше думают и философствует о смысле бытия, о причинах существования мира и меньше участвуют в познании законов (в науке) материального мира.
Когда Высший разум материальной вселенной "разбрасывает" свои энергетические разумные частички по всей материальной вселенной, он их не ограничивает в выборе поведения в набирании жизненного опыта в материальном мире, так как это ограничит их творчество и возможности в материальном теле максимального накопления информации о всестороннем состоянии материальной вселенной в данный цикл времени и, как следствие затормозит успешное развитие и расширения вселенной. Для высшего разума главное всесторонний опыт жизненного цикла каждой души (добрые дела, злые и т. д.), чтобы постоянно совершенствовать и расширять материальный мир заполняя пустоту.
У мужской души не много другая задача не смотря на то, что он тоже скоротечно участвует в создании биологических тел, но не выращивает их. У души поселившийся в мужское материальное тело задача создать максимально комфортное состояния для выращивания биологических тел женской душой и их дальнейшее существование. Поэтому им даны больше возможностей творчества и в познании научных законов материального мира, в создании новой материи на базе материальных разумных частичек не участвующих в создании разумных биологических тел. Например средства передвижения, создания новых растений, животных, микроорганизмов, вычислительных и других машин и т. д., всего того, что человек разумный благодаря своему сознанию, разуму и физическими способностями создал, сделал, построил на Земле. Я так думаю.
Если человечество разумное окончательно не собьётся с пути (благодаря капитализму и безудержной жажды к обогащению и наживе, что приведёт его к гибели), своего предназначения и будет развивать свои познания законов материального мира, он научиться не только всё более сложную материю на Земле, покорять дальний и ближний космос обживая его, но и научиться создавать более масштабные объекты такие, как звёзды, галактики и новые звёздные планетарные системы.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 29.11.2020 в 23:07







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1