Ощущения осязания… (По мотиву книги Франсуазы Саган, +18).


Ощущения осязания…  (По мотиву книги Франсуазы Саган, +18).

Гюстав Курбе: «Происхождение мира», ответ Орлан: «Происхождение войны».
Агостино Карраччи: "Шестнадцать наслаждений".
Девичья грёза: «Это? Будет? Весной?», ответ…
* * *
… хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское.
(В.В.Маяковский. «Облако в штанах»)

… часть моя в тебе.
(С.А.Есенин. «Милая…»)

De toutes les choses ;ternelles, l′amour dure le plus court. (J. B. Moli;re)
Из всех вечный вещей, любовь длится короче всего. (Ж.Б.Мольер)

Он
навсегда поражён. Как это всё устроено – будто специально для осязания (и созерцания). Бело-розовое, тёплое и все эти впадинки, овражки и мягкая, пушистая треугольная клумбочка над четвёртым «окошком» между обнажённых ножек. И опьяняющие до потери сознательности женские запахи…

Просунул свою ладонь ниже талии под «бело-розовую, тёплую» и свежую, как спелый персик, мягкость… Поверхность показалась прохладной.
Другую ладонь положил на левый холмик её груди, набухающей от томления желания, и ощутил на вершине будто каплю, как ягода созревающей земляники (или как капля кофе, которая отразившись от налитого в чашку, тут же поднимается вверх, противореча всемирному тяготению).
Ласково погладил, опустился по животу к прелестной кудрявой клумбочке - треугольником, указывающим одним из углов в повлажневшую ложбинку. Спустился ладонью по указанному «маршруту», ощутил влагу там и ниже. На дне ложбинки как будто мягкая раковинка. Проскользнул внутрь – первые пухлые створки покорно раздались и вторые за ними – элизиум открылся. Пальцы свободно вошли в этот тёмный, влажный зев, задержались внутри, коснулись набухшей «жемчужины» внутри раковинки, ощутили маленький затвердевший конус и ласково прошлись по нему из стороны в сторону, из стороны в сторону, по окружности и снова…

Круглые колени её вздрогнули и немного раздвинулись, давая свободу движениям.
Он обеими ладонями вошёл по повлажневшим внутри бёдрам, чтобы она ещё развела колени и встала ими на простыню кровати, а плечами – на подушку и прогнулась. Сам встал меж её ног и над ней. Обхватив её бёдра, притянул к себе...
Входя через четвёртое «окошко» по скользкой фруктово-ягодного плёнке на гладкой коже, проскользнул в раскрытый, ждущий, покорный элизиум и утонул…
Ему показалось будто из всего его существа, от пяток (куда уходит душа), сердца, артерий, мозга кровь бросилась вниз, в полигамный от природы орган, насыщая и напрягая его.
* * *
(Бытует простонародное выражение: «она ему дала» - неправда, это мужчина отдаёт, изливает в женщину своё семя, чистый протеин, сокращая свою жизнь и продлевая женскую. Но мужское население никогда не откажется от этого удовольствия).
* * *
Струйка протеина выплеснулась с напором…
Это невыразимые ощущения эйфории и счастья (которое не час и даже не «11 минут») – почти до потери сознания.
Была ли это уже смерть, обещанная Мантеком Чиа или окончание короткого срока «образа любви», предсказанного Мольером, – он не осознавал.
За этим последовала опустошённость, катарсис, радость удовлетворённости и сон, сравнимый со смертью.
«Хорошо, но мало» - молча сказал он через некоторое время после…
* * *
Она,
лёжа спиной на простыне, видела его боковым зрением у кровати обнажённого и ощутила тёплую ладонь под собой, когда он лёг рядом, невольно сжала колени и замерла в ожидании.
Её грудь ощутила тепло его поглаживающей ладони. Дыхание участилось и стало поверхностным.
По телу побежали мурашки от его руки, прошедшей по животу.
Она почувствовала, что «поплыла», и похожее на жидкий кисель, покрыло тонкой плёнкой между ног, когда пальцы горячей и шершавой ладони сперва накрыли и мягко сжали «венерин холмик», а потом опустились ниже, дотронулись до губ раскрывшейся вагины, вошли внутрь и теребили затвердевший клитор…

Она поняла, повернулась на бок, как избушка – в сказке и согнулась, давая ему вход… Ноги её согнулись в коленях и немного раздвинулись. Прижалась к нему вплотную и ощутила его в своём четвёртом «окошке» - тоже увлажнённом…
Он обе свои ладони поместил между её бёдер, как бы поднимая нижнюю половину её тела. Встречая его желание, она с готовностью встала коленями, больше раздвинутыми, на кровать и плечами упёрлась в подушки, повернув голову в сторону.

Он осторожно вошёл в неё, вернулся немного, вошёл глубже – сколько была возможность. Она застонала в пароксизме наслаждения. Его движения повторялись.
Её тело изгибалось, она и сама задвигалась к нему, от него и из стороны в сторону, сжимая бёдрами, и уже не слыша своих криков восторга… Было чувство полёта куда-то в далёкие и неведомые эмпиреи.

Вдруг её тело ослабело с последним вскриком и бёдра разошлись. Она упала на бок, лицом к нему.
И он опустился рядом, удовлетворённый.
Она легла на него наискось. Он ощутил мягкость её груди и капли слёз.
- Ты плачешь?
Она улыбнулась:
- От счастья. Мне хорошо… - И прошептала мелодично: «…только этого мало», - как будто угадала не сказанное им, но с другим смыслом и интонацией.
Он приобнял её, и она заснула, обнажённая, уставшая.
* * *
Жизнь по преимуществу печальна. А сразу потом умираешь.
(Я.Л.Вишневский. «Одиночество в сети»)
Однако, жить - хорошо...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Осязание.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 29.11.2020 в 14:34
© Copyright: Саша Стогов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1