Река времени


Река времени
Время быстротечно и меняется бесконечно быстро. Тридцать лет назад в мире не было интернета, а компьютеры были совсем другие и что бы не оказаться на обочине, мы должны менять все привычки несколько раз за свои пятьдесят или семьдесят лет.
Как многие ровесники я родился в СССР и мир вокруг был совершенно другим, в моём детстве ни кто не боялся отпускать детей одних гулять, или отправить в магазин за хлебом даже в шесть лет. Сейчас моего внука мы улице доверить боимся. А когда я в детстве приезжал к бабушке в Марьину рощу, то мы лазили по крышам гаражей и по чердакам жилых старых домов, тогда ещё все было открыто, удивительное было время. Спустя сорок лет теперь сам удивляюсь как так было можно...
В Подмосковье в те времена было много деревень с коровами, гусями и курицами, на лето мы с бабушкой уезжали в деревню и я там был счастлив среди бесконечных полей, садов и лесов, куда мы часто ходили за грибами и ягодами. У нас тогда был дом в деревне от родственников, это Под Можайском. Я теперь боюсь поехать туда и увидеть руины своего детства, или на найти никаких следов той прошлой жизни. Когда мы ездили с соседями на машине на можайское море, бабушка вспоминала войну и показывала куда они убегали от немцев. Тот кто не убежал попал в концентрационный лагерь.
Чем можно закончить сие повествование? Река времени бесконечна в отличии от нашей жизни.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 18.11.2020 в 01:19







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1