На вечную память


Безумство убивает здравый смысл.

Не однократно разведенный мужчина устраивал разного рода проверки женщине с которой сожительствовал последнее время. Случалось он специально провоцировал её на измену.То напоив шампанским оставит её один на один с каким нибудь симпатягой плей боем.То специально,якобы уезжая в командировку подсылал к ней опытного Дон Жуана.И ещё много всего разного.Ни одна из прошлых его женщин таких проверок не выдерживала.
В конце концов он убедился-любимая верна ему на все сто.Но вспоминая горький опыт прошлого и усвоив,что в жизни всё шатко и переменчиво,особенно женская верность-он принял решение.Рисковать и испытывать судьбу больше нельзя,пора поставить точку.
Утвердившись в принятом решении,он опустившись на колени с благодарностью молился.Искренне радуясь,что теперь в его никчёмной жизни останется хоть что то хорошее,о чём он будет с радость вспоминать.Что всё таки была в его жизни женщина которая осталась ему верна до конца своих дней.Будет ему по ком слёзы лить,будет кому на могилку цветочки носить.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Ужасы
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 11.11.2020 в 13:40
© Copyright: Валерий Евстигнеев
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1