Отрывок из "Медуза Сиона". Трамп или Байден.


- Сначала я расскажу тебе, во что Россия влипла, из чего вряд ли теперь выберется. В Америке отмечают день Сурка, предсказывающего им будущее на год, у нас пора вводить день Суслика, способного почище Ванги предсказать будущее нашей страны хотя бы на тот же год вперед. Время как раз приспело.
- Вот это начало! – по лицу гостя пробежала тень напряжения. – С чего ты это взял?
- Из последних событий мирового значения, из предстоящих выборов президента Америки, накрывших рашку тотальным контролем. Если победит Трамп, еще куда ни шло, а если Байден, наше падение в пропасть ускорится, - я повертел в руках очки. - Из поведения, в конце концов, российских властей, впавших в последние месяцы в полный анабиоз.
- Подмечено точно, создается впечатление, что Типун, как его окрестили в народе, не ведает с командой кремлевских проходимцев в какую сторону держать путь. Гонят по телеку с Мишустиным на дистанционном расстоянии бред про сивую кобылу, а дела нет, - он приподнялся в кресле. – Это заметили, но люди думают, что растерянность связана с пандемией коронавируса, в который никто не верит, но все его боятся.
- «Коронавирус» случается не впервые, в начале прошлого века он в России и в мире назывался испанка. Тогда погибло якобы от него 65 миллионов человек.., если не принимать во внимание факт, что параллельно с испанкой шел через мировые войны, развязанные миродержателями, передел экономического пространства.
- Ты хочешь сказать, что испанка была как бы ширмой?
- Она свирепствовала не впервые в истории планеты под разными названиями.
- Но это какие возможности надо иметь, чтобы заставить человечество поверить в грандиозную аферу и обрядить его в маски на лицо.
- Хм, в прошлом было немало фокусников, успешно продававших гражданам Эйфелеву башню с Бранденбургскими, например, воротами. Как и в нынешнем с мавроди с чеками и с продажей участков на Луне.
- Понятно, спрос на дураков был всегда. Тогда другой вопрос, почему Трамп для нас предпочтительнее Байдена?
- Чтобы это понять, нужно заглянуть в глубину тысячелетий, откуда растут корни нынешних разногласий на мировом уровне, подтверждаемых, якобы, Нострадамусом, этим проходимцем, которым несть числа, с иудейскими, неразрешимыми у него до сей поры, катранами. Под него все и подгоняется.
- Интересно.
- У Евы, я не раз говорил, было не два сына, как написано в религиозных источниках, а три: Каин, Авель и Сиф, младший, о котором они умалчивали. Каин, как знаем из Библии, убил Авеля и стал предводителем царского рода, Сиф ушел в религию. Образовалось два рода, царский – Драконы, захватившие светскую власть над человечеством, и религиозный – назовем их Пендрагоны, оседлавшие религиозную власть над людьми. То есть, для человечества уже тогда был уготован принцип молота и наковальни из нынешнего его определения через «разделяй и властвуй». За что Каин убил Авеля? Если своими словами, чтобы не мешался под ногами при дележе отцовского имущества, хотя смысл куда выше и требует расшифровки. Мы знаем три названия еврейских племен: евреи, иудеи, жиды, все они принадлежат одному племени - иудеям. Жидами их назвали поляки, евреями они прозвали себя сами, чтобы избежать наказания за преступления, совершаемые ими со дня появления на земле. Ведь людям сложнее ориентироваться с их разоблачением, у нормального человека при попытке разобраться крыша едет - кто еврей, кто иудей, кто жид. Кто на деле гонит его на большие и малые бойни, грабит, насилует, продает его детей на органы и загоняет самого в рабство. И кто в Российской империи сделал революцию, убив царя - отца русского народа. Как только человек залезет в дебри с названиями этой нации, он забудет главное, в чем хотел разобраться, и на вопрос о царе убежденно ответит: его убили сами русские.
Путаница пошла гулять по миру с Саргона Второго, ассирийского царя, разбившего иудеев, державшего в плену остатки из двух колен не одно десятилетие. И Вениамин с Иудой, главы тех колен, приняли решение, что лучше называться евреями, нежели иудеями, которых ненавидел тогдашний мир. Через два столетия царь вавилонский Навоходоносор загнал их в рабство еще на 70 лет. С той поры они создали секты против любых властей, в том числе против христианства, позже предложенного миру греками и быстро набиравшего силу. Оно оказалось пострашнее ассирийского с вавилонским рабства из-за того, что перекрывало им пути прихода к власти в мире. Они по этой же причине посчитали Иисуса более опасным, нежели разбойника Варавву, и при выборе на казнь кандидата указали Пилату на него. После очередного разгрома Титом, римским императором, Иудеи с Израилем за те же грехи, евреи расселились по миру, возрождая в стране проживания секты с целями о мировом господстве. Так появились розенкрейцеры, тамплиеры, иные секты-ложи креста и меча, в которых заманивались рыцари. Их посылали освобождать Гроб Господень не в Османскую империю, терроризировавшую Ближний Восток с Европой, а на Константинополь, столицу греческой Византийской империи, давшей миру Иисуса Христа. Причина была одна, христианство, в частности православие, не давали иудаизму оседлать человечество, чтобы опустить его до уровня послушного скота. В ложи приглашались и вельможи, и купцы с большими деньгами. В России Савва Морозов или дворяне Голицыны, Оболенские с положением при дворе, другие лица, вхожие в царские чертоги. В них состояла, как в других странах Европы с Америкой, большая половина царедворцев, совращенных иудеями деньгами с развратом. Лож, объединенных мировым тайным правительством в единый организм, было много, они были из-за их распыления неуязвимы возрождаясь из пепла после каждого погрома Это была одна из причин, по которой революция в Российской империи прошла так успешно, как не ожидал не только Ленин, а никто в мире. О распятии великой державы лягушкой на французской доске писали многие видные деятели, сожалея о случившемся.
- Я знаю..
- Это из истории, но ты просил объяснить последние события в мире и почему Трамп предпочтительнее для нас Байдена.
- Это так.
- Президенты Америки, кроме, кажется, одного-двух, состояли, и состоят, в той или иной ложе. Там правит капитал во главе с иудеями, они же являлись родоначальниками лож, как есть по сей день. Рокфеллеры это лидеры масонской ложи, и Трамп успел показать, что он приверженец масон, девиз у них звучит так: Надо оседлать страну и доить до тех пор, пока она способна давать прибыль. В современной России его проповедует Жириновский, лидер либеральной партии. Ротшильды, оседлавшие Англию во главе Европы, исповедуют агрессивный сионизм с девизом: Надо завладеть государством, уничтожить население и присвоить богатства себе. В России его проводит в жизнь Чубайс, которого не могут убрать, или выслать из страны, ни депутаты, ни президент. Масоны держат под контролем европейские страны со странами Ближнего Востока, эта ложа ашкеназов зародилась в Восточной Европе. Более агрессивный сионизм проповедуют сефарды, выходцы из африканских стран, под их контролем Англия, Африка, Индокитай и часть азиатских стран. Вот почему Ротшильд, глава движения сионистов, перевел свои капиталы в Китай, подняв его с колен, на которых он стоял многие века, потеряв почву под ногами задолго до отделения от него Манчжурии с юго-восточными анклавами типа Сингапура.
Трамп, как я сказал, придерживается масонской линии, то есть, европейской, его дочь вышла замуж за иудея из семьи явно не сионистских убеждений. Иначе на таком уровне и быть не могло. Байден, как видим, приверженец линии сионистов с более жесткой политикой, его сына не раз уличали в криминальных связях как с китайской мафией, так с английским преступным миром. Сам Байден успел показать себя не агнцем, хотя о его делах, как и о делах сына, американская и мировая пресса предпочитают молчать. Сионисты сейчас, особенно после уничтожения СССР, в фаворе, они всегда мечтали сделать черную кровь господствующей в мире. Это ненавистники белой расы, преследующие цель ее уничтожения, по этой причине нетрудно догадаться, кто инициатор бунта черных, захлестнувшего сейчас Америку. И если Байден прорвется во власть, американская нация может исчезнуть с лица земли, как эксперимент со смешением рас, не оправдавший себя. А там не за горами черед многонациональной России, не способной из-за того же смешения рас, проживающих на территории страны, найти свой путь.
- Я не понял, мозги, что-ли, начинают работать как каждая нерусская часть по себе?
- Они утрачивают первородное единоначалие, человек становится обезличенным на свое мнение, то есть, «как все». Или тот же никакой «одобрямс».
- Если сионисты за чистоту крови, почему они восстали против Гитлера, который был нацист? Фактически родственная душа.
- Кто тебе сказал, что они были против него?
- Когда фюрер начал уничтожать иудеев, англичане вступили в войну, так-же поступили и американцы, хотя одни ходили под масонами, вторые под сионистами.
- Почему ты решил, что эти страны вступили в войну из-за уничтожения Гитлером иудеев? Они и не думали объявлять войну Германии.
- Ты это серьезно? – гость привстал в кресле.
- Абсолютно.
- Можешь объяснить?
- Во первых, о чистоте крови, почему иудеи должны подстраиваться под какого-то Гитлера, когда они пекутся только – и только - о чистоте крови своей. Но не германской.
- Хм…
- Во вторых, ни Англия, ни Америка и не думали впрягаться в войну, пока фюрера не осенило стать вождем всего человечества. Ему было все равно, каких иудеев мочить, сефардов или ашкеназов, масонов или сионистов, он убирал с дороги конкурентов на свой Олимп, не задумавшись о том, что место на вершине горы было забронировано еще несколько тысяч лет назад.
Наступило молчание, оно продолжалось до тех пор, пока собеседник не привел в порядок мысли, толпившиеся в его голове. Вздохнув, он бросил косой взгляд на книги на журнальном столике:
- Трамп, значит, для нас предпочтительнее, хоть он и немец?
- Ты останешься в живых, несмотря на свою русско-польско-белорусскую кровь, - коротко ответил я.
- А если Байден…
- Это война!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 05.11.2020 в 16:32
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1